GWSoT #1421 14 января 2016 Я сам юзаю Razer Deathadder 2013(2 года).Но когда беру в руку старую мышку, я уже ее держать не могу. Ах, да, настроить же еще надо + коврик купить от тех же рузеров, иначе ласточка не раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1422 14 января 2016 Быть настолько преданным фанатом,чтобы поддаваться 1х1 и отдавать победу хуесосу...мда не ожидал мда.. никто никому поддаваться не собирается для меня профитнее победить во всех случаях. и я написал выше, что ставлю на себя. всегда ставлю на себя Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1423 14 января 2016 Я сам юзаю Razer Deathadder 2013(2 года).Но когда беру в руку старую мышку, я уже ее держать не могу.Ну, дело привычки. Смысл в том, что дорогие девайсы не делают тебя ПРО. Они просто удобнее(кому-то). Артасу удобно на нетскролле 120 10+ лет катать - пусть катает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1424 14 января 2016 хоть и артас хуесос, нно там в одну калитку без шансов для дианарасори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user666 #1425 14 января 2016 НЫА[media=] [/media] SapFIRE, Critical.Strike, FeelYourDestiny и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1426 14 января 2016 Быть настолько преданным фанатом,чтобы поддаваться 1х1 и отдавать победу хуесосу...мда не ожидал мда.. никто никому поддаваться не собирается для меня профитнее победить во всех случаях. и я написал выше, что ставлю на себя. всегда ставлю на себя дианар го 1на 1 тренироваться :rickroll: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anders #1427 14 января 2016 найс рофлишь дианартут 95% топика по скилу > выше тебя без пруфа это лишь *squeak* на стримах я часто играю на 4.2+ и главная причина этому: -невозможно сконцентрироваться на игре из-за пиздежа и др. чуть больше года назад у меня было 5.6 соло и тогда я играл 5+ игр в день, осмысленно пикал и играл на сигнах. сегодня А: не имею возможности столько играть, Б: не имею желания СТОЛЬКО играть. мне не интересна дота как спорт, но приятно проводить время в ней можноБлять, Дианар ты такой ахуенный (не стеб). На кого косплей? Или это твое обычное одеяние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1428 14 января 2016 моар видосов мемных из 2015 :lol: (нет) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1429 14 января 2016 найс рофлишь дианартут 95% топика по скилу > выше тебя без пруфа это лишь *squeak* на стримах я часто играю на 4.2+ и главная причина этому: -невозможно сконцентрироваться на игре из-за пиздежа и др. чуть больше года назад у меня было 5.6 соло и тогда я играл 5+ игр в день, осмысленно пикал и играл на сигнах. сегодня А: не имею возможности столько играть, Б: не имею желания СТОЛЬКО играть. мне не интересна дота как спорт, но приятно проводить время в ней можноБлять, Дианар ты такой ахуенный (не стеб). На кого косплей? Или это твое обычное одеяние?Кажись на Алису из страны чудес. Ой, не на саму Алису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1430 14 января 2016 все знают что deathadder ебет вообще все мышки в мире ,и даже версия для даунов(левшей) существует Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1431 14 января 2016 я такой дауничь как всегда решил затестить "дорогую" мышкутоко что подключил кинзу новенькуюЕБАТЬ КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМОКНОПКИ НЕ НАЖИМАЮТСЯНАЁБКА С ДИЗАЙНОМ АМБИДЕКСТЕРОВСКИМ, ТОЕСТЬ ЛЕВШЕ ХУЁВОДВИГАЕТСЯ КУРСОР В 100 РАЗ ХУЖЕ ЕБААААААААТЬ вот исторечиски в этой жизни было только 2 рабочих мышки блять МЫШКА РАЗ СТОИЛА 50 ГРН В СВОЁ ВРЕМЯ МЫШКА 2 СТОИТ 120 ГРН НЫНЧЕ ЧТОБ Я СДОХ ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ КУПЛЮ МЫШКУ ДОРОЖЕ 10$ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОНИ ВСЕ ПРОСТО ХУДШЕЕ ДЕРЬМИЩЕ ПРОСТО МЫШКА ДОРОЖЕ 10 $ = ДЕТЕКТ ХУДШЕГО КУСКА ГОВНИЩАМАКСИМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТ ПОЙДУ В МАГАЗИН ВОЗЬМУ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ГРИВЕНИ КУПЛЮ НА ВСЕ САБЖИ НЕТ СКРОЛЛЫ 120 ШТУК 12 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: потому-что ты купил хуевую мышь в высоком ценовом диапозоне, купи steelseries sensei за 10к рублей, поднимешь 7к :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1432 14 января 2016 все знают что deathadder ебет вообще все мышки в мире ,и даже версия для даунов(левшей) существуетСлишком громкое замечание. Для каждого есть своя мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1433 14 января 2016 все знают что deathadder ебет вообще все мышки в мире ,и даже версия для даунов(левшей) существуетЕсли купить ее за дешево, то тогда да. ДА13 очень ахуенная мышка.но она даблкликать начинает через год, ВСЁ начинает люфтить, ножки стираются. За дорого она нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1434 14 января 2016 гениус с 2009 года, работает до сих пор идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1435 14 января 2016 Быть настолько преданным фанатом,чтобы поддаваться 1х1 и отдавать победу хуесосу...мда не ожидал мда.. никто никому поддаваться не собирается для меня профитнее победить во всех случаях. и я написал выше, что ставлю на себя. всегда ставлю на себястоп,так вы еще не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1436 14 января 2016 гениус с 2009 года, работает до сих пор идеальнодаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1437 14 января 2016 гениус с 2009 года, работает до сих пор идеальнодаун?? что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1439 14 января 2016 когда драка то? хочу увидеть как выебут динара :veselimsya: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1440 14 января 2016 блять, так распизделись про эти мыши ебаные, но никто не упомянул про монитор в 2х метрах от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение