GWSoT #1461 14 января 2016 блять, так распизделись про эти мыши ебаные, но никто не упомянул про монитор в 2х метрах от себя у меня на вытяную руку моник,Не про тебя речь. А про Артаса. зачем высрал? (:Соре, я просто констатировал факт. Ведь реально у Папича монитор за 2 метра от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1462 14 января 2016 почему величайший не в бане, мммм?щас бы про родителей плохое говорить на форуме, ай-яй-яй да пусть пиздит, с него, юродивого, можно норм проржаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1463 14 января 2016 Артас - молодец. Даже к такой легчайшей игре готовится серьёзно - мышки проверяет. Правильно - нельзя недооценивать противника. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1464 14 января 2016 просто вырасти в бомже семье, привыкнуть к бомже мышкам. у меня так же, + - 90% снг такие а у кого рейзоры те просто подрочили на новый красивый (бесполезный) девайся и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1465 14 января 2016 просто вырасти в бомже семье, привыкнуть к бомже мышкам. у меня так же, + - 90% снг такиеа у кого рейзоры те просто подрочили на новый красивый (бесполезный) девайся и норм.Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #1466 14 января 2016 Arthas норм так раскотал стак продоты, таких рофлов давно не ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1467 14 января 2016 (изменено) дел Изменено 14 января 2016 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1468 14 января 2016 Arthas норм так раскотал стак продоты, таких рофлов давно не ловил. Где? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1469 14 января 2016 Стрим переносится на один час. Соре, инфа от Величайшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #1470 14 января 2016 Нахуй тянуть время?? Или он думает что за час натренируется в лобби и даст пизды?? Да он проебал уже давно Дианару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1471 14 января 2016 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1472 14 января 2016 папич вынесет его на легких, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1473 14 января 2016 папич вынесет его на легких, можете скринитьну, 4к помойку вынести - много ума не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1474 14 января 2016 Пиздец вы все злые! Почему просто не пожелать удачи обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #1476 14 января 2016 (изменено) уже через часу артаса процедуры Изменено 14 января 2016 пользователем Снова здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1477 14 января 2016 потом еще через час а потом я давно в доту играл и не готов а через неделю все забудут Правда, не забудут одну вещь. Сами знаете какую. Да, то что артас хуесос. Gerich007 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1478 14 января 2016 в чем прикол тогда играть в эту игру, если можно в любой момент вернутся из говна. а вот когда ты играешь без сейвов, то ты всегда думаешь о последствиях. ты хоть раз проходил текстовый квест, там где нужно сьебать из тюрьмы? думаю ты просто избегал таких ситуации путем загрузки сейва. вот интересно тоЗачем попадать в тюрьму на много месяцев, если за это время может произойти много событий (например, пираты или доминаторы нападут на системе с последней научной базой, где у тебя запак нодов лежит и ты обязан её дефить с починкой станции)? Во-вторых, в КР2 есть автосейвы какие-то (когда я играл, то при взлете с планет). В-третьих, даже на хардкоре можно нажать R в текстовом квесте и начнешь его сначала. В-четвертых, сейвы в первую очередь нужны от вылетов и багов. Ну и фулл хардкора там нету, ещё раз говорю. И он там почти невозможен, потому что черные дыры - нереально сложные в ласт патче, просто 1 раз попал под осколочное оружие, тебя отбросило и ты уже мертвый. т е взяв банальный дд и переласхитив к хуям врага = норм для баланса? играть с рунами = фулл рандом. играть на сд без рун до первого кила или вышки - более менее баланс правила.Именно это и есть баланс. Потому что скилл мидера - протолкать линию к врагу в момент спауна рун. Это сверхважный навык для игры и в 1х1 он тоже обязан учитываться, ведь 1х1 - кто лучше играет в доту на миде. Хочешь без рун - иди играй 1х1 на свою изи линию, а враг на свою -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1479 14 января 2016 Именно это и есть баланс. Потому что скилл мидера - протолкать линию к врагу в момент спауна рун. Это сверхважный навык для игры и в 1х1 он тоже обязан учитываться, ведь 1х1 - кто лучше играет в доту на миде. Хочешь без рун - иди играй 1х1 на свою изи линию, а враг на свою -)). :lolpalm: Ты ебнутый если считаешь что с рунами есть какой-то баланс.Хуй с ним со "скиллом мидера протолкать лейн к руне" т.к тут особого скилла и не надо, факт в том что от того КАКАЯ руна зависит очень дохуя, а тут от скилла мидера уже нихуя не зависит. MidgetSaw понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #1480 14 января 2016 Папич в полне может проебать из нервов, динару то пох на луз. Слишком большая разница в репутациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение