madeinWC #1501 14 января 2016 Именно это и есть баланс. Потому что скилл мидера - протолкать линию к врагу в момент спауна рун. Это сверхважный навык для игры и в 1х1 он тоже обязан учитываться, ведь 1х1 - кто лучше играет в доту на миде. Хочешь без рун - иди играй 1х1 на свою изи линию, а враг на свою -)). :lolpalm: Ты ебнутый если считаешь что с рунами есть какой-то баланс.Хуй с ним со "скиллом мидера протолкать лейн к руне" т.к тут особого скилла и не надо, факт в том что от того КАКАЯ руна зависит очень дохуя, а тут от скилла мидера уже нихуя не зависит.Это дота, где всегда появляются руны. И они бывают разные. А ещё в доте есть разброс урона, криты и баши. Ты оперируешь вероятностями и вкладываешь их в свою игру. Ты пошел за руной и понимаешь, что у тебя есть такая-то вероятность получить ДД и неплохо подняться и побить вышку. Точно также, как ты делаешь удар и имеешь вероятность забашить врага. 3.ы. С рунами до т1 никогда не играют, как и до ФБ. До 3 киллов или до т3 вышки - вот норм 1х1 мод, в котором куда больше баланс (примерно 70-80% игр будут балансными, то есть нельзя сказать только по пику, кто победит). А вот до ФБ, до 1-ой вышки без рун - уже 40-50% балансных игр и остальные - сразу понятно по герою, кто тут выиграет. И хуй что сделаешь, у тебя нету возможности камбека. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1502 14 января 2016 Хз как можно гнать на десэдер из всего что я использовал были вообще мышки разных категорий но он был живучей и удобнее всех мышей. Я взял свою в далеком 2012 и она до сих пор живая и ничего не ломается.хз у меня за год сломались две мышки рейзер - лачезис и десаддер, у лачезис лазер стал глотать просто критически, у десаддера лкм по пизде пошел Лол. У продукции Razer гарантия 24 месяца. Поменять, не? Моей (Death Adder) 3 года, но ничего не сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1503 14 января 2016 вголос, если артас проебет хоть раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #1504 14 января 2016 На бомжа ебаного похож на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1505 14 января 2016 На хуесоса ебаного похож на видео. океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1506 14 января 2016 Как можно за год, блять 2 мышки сломать? Ебнутый. У меня сраная x7 наверное уже лет 9 пашет без единого дефекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1507 14 января 2016 обзор на мышкилул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #1508 14 января 2016 Сами вы хуесосыМоя девушка сказала норм лицо у негоДаже Мэд в комментах отписал что папаня красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1509 14 января 2016 [media=] [/media]Какой же Артас классный на этом видео! Удачи Динар, удачи Папаня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1511 14 января 2016 На хуесоса ебаного похож на видео. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1512 14 января 2016 Сами вы хуесосыМоя девушка сказала норм лицо у негоДаже Мэд в комментах отписал что папаня красавчикРеально красивое лицо, хуле все так раскудахтались, вообще не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1514 14 января 2016 что это за хуйня блятьартас ты совсем даун?жду стрима вместе с каким-нибудь дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1515 14 января 2016 Как можно за год, блять 2 мышки сломать? Ебнутый. У меня сраная x7 наверное уже лет 9 пашет без единого дефекта5 лет моей х70 траблов аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1516 14 января 2016 проиграл с запаса мышек на ядерную зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1517 14 января 2016 хз где вы берете х7, у меня она разъебывалась за полгода, а еще это прорезиненное покрытие с кнопок слезает как хз что No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1518 14 января 2016 о, классный видос :rickroll: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1519 14 января 2016 Интересно Артас рофлит по поводу мышек 10$+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1520 14 января 2016 прихуярьте рядом фото сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение