Odris #161 10 января 2016 (изменено) Заовнил нахуй этого вашего дауненка девиля, чьего-то там протеже, прямо у него в его статусах. Цыплачок пырхался, пырхался, но не вывез, отъехал, начав лихорадочно менять статусы, дабы его обосрамс не был на виду явно. Кстати, он действительно чей-то подсос: во-первых угрожал мне ХЮ (суч ёбанный, фу бля), во-вторых некоторые камменты пропали безвозвратно из беседы. Алло, девил, если ты читаешь это, то представь, что открыв рот для ответа, ты получаешь немедленно в эту зловонную яму зеленый смачный сморчок, липкий, противный, очень большой. Дальше звучит звук расстегиваемой молнии и тугая струя желтой жидкости бьет тебе прямо в твою прыщавую рожу, застилая глаза, попадая в рот, забиваясь в нос, ты захлебываешься, пытаешься глотнуть воздуха, но не тут-то было, струя немилосердно заливает тебе легкие, ты теряешь сознание. Петухан ебанный, ты сдохнешь такой собачьей смертью, мразь. Изменено 10 января 2016 пользователем Odris Sayane, Jo_Jo_Nyeb, Dota_LoSFuZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #162 10 января 2016 кто-нибудь видел Девиля и Дефрэла в одном топике в одно время? Вот именно... No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #163 10 января 2016 Сейчас отыграет до 6001 и подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #165 10 января 2016 дитяра всоляново завёз очки проклятому на варлоке))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #166 10 января 2016 кто-нибудь видел Девиля и Дефрэла в одном топике в одно время? Вот именно...я видели чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #167 10 января 2016 кто-нибудь видел Девиля и Дефрэла в одном топике в одно время? Вот именно...я видели чопруф или не было No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #168 10 января 2016 Скорей это фейк нечела чем дэфрэл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #169 10 января 2016 Но Дефрель ведь фейк Заварки..Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #170 10 января 2016 смотрел хайлайты старых игр - прослезился Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #172 10 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta ПАПИЧ В ДОТЕ НА ВАРЛОКЕ СТРИМЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #173 10 января 2016 Чё по папечу, а то я хуй на него забил, как квалы были. Было чё интересное за сегодня и вчера? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #174 10 января 2016 Чё по папечу, а то я хуй на него забил, как квалы были. Было чё интересное за сегодня и вчера?Ничего, только падение до 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #175 10 января 2016 Ну, 5к это пиздец конечно. Я считаю, что папич должен иметь все-же выше 6000 очков рейтинга. Хотя веит. Он за варлока принципиально не хилит союзников. За 2 года игры сделал 3 форсстаффа на своих тиммейтов за зевса. Раздевардил лично 0 обсов своей сентрей. Поставил 0 вардов, купил 0 смоуков, 0 раз предложил реально выйти командно (А не предлагал 5500 игрокам самим думать, куда идти). Про оскорбления и отсутствие уважения я даже не говорю. Так что все правильно. Ещё не хватает рабочей системы репортов. Чтобы за ЛЮБОЕ матерное слово в отношении родственников сразу давали 15 игр до победы в ЛП. С поддержкой репортов на твиче, типа на стриме материшься = лови в доте бан, как со шмотками работает в общем-то связь стима и твича. Уверяю, плакич быстро бы завалил своё ебало. Чтобы за 0 помощи и 0 желания суицида (блядь, у тебя кошква 7700 ММР с аегисом и хексом на ОД, а ты ссышь умереть за него, да и не умер бы, а убили бы всех) тоже ЛП давали. Так что порадуюсь за габена: спасибо за фикс доджей, благодаря которым незаслуженно животное имело 7200 рейтинга и было в топ10 игроков какое-то время, доджа всех сильных врагов и играя против слабых. Ещё бы тупо убрал то, что можно чекать ники, сразу блядь пики давай и за лив=ЛП, а не минутный банчик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #176 10 января 2016 Все игры за варлока которые я видел он хилил союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #177 10 января 2016 Шо там, 5к снова в деле? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #178 10 января 2016 у туалетного начались проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #179 10 января 2016 Кстати, а сколько у него ммр? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #180 10 января 2016 (изменено) Кстати, а сколько у него ммр?5953 Изменено 10 января 2016 пользователем океанджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение