Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити [6.87]

Рекомендованные сообщения

+1, давно не даю репорт за войс, ща б от слов рандом чела в интернете пригореть. :trollface:

лучше оставлю репорт для отбитого дауна, чтобы в лп его отправить, чтоб он мне в ближайших катках не попался.

заебись, что сделали два мута, теперь хотя бы могу для себя помечать даунов тремя разными ярлыками:

1. мут текста - чел лоускилл/фидер/слепой рак/оч.слабо катает

2. мут войса - упёртое пиздлявое чсв уебщие/афксолоплей/флеймер_все_говно_я_король_ебаные_агенты_гейбзашто

3. мут всего - руинер, курофидер, афкер, скиллабузер, забрасыватель года.

лучше, чем просто мут, но

ДАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕТКИ БЛЯТЬ ВОЛЬВО АУ

по 15-20 символов на человека хотя бы.

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Почему разрабы, которые профейлились (с2) делали лучше валв, но валв ничего не украли (украли, но мало)

Почему в хоне есть бомбардир (которого с2 не делали, а сделала коммунити на дрим.хон.ком, сайт предложений по героям йхнйй) и инженер, а у нас юзлесс техник. У них есть нормальная бруда (Трембл), а у нас этот юзлес кусман?

Остается ждать до-мажорный 6.87 и глобал 6.88

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Outworld разрыватель пуканов днарей Devourer

Дальность атаки с руки увеличить до 475

Arcane orb

урон 5% 6% 7% 8% от инты (ну правда сейчас бъет больновато)

Стоимость орба 70-80-90-100 (ну или чуть меньше по желанию)

Астрал

(уменьшить манакост + добавить кражу инты с аганимом 2/3/4/5 на 50 сек)

Дальность астрала +25 (равносильно дальности тычке с руки)- 475-525-575-625

Аура

При активации на 10 сек дает орбу ебашить через бкб и разрывать пуканы днарей.

Стоимость активации 100 -150 -200 250 маны.

Ульт

Кд уменьшить до 150~

ПО моему будет конфетко а не герой.

Изменено пользователем ALF™
Eleison понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

+1, давно не даю репорт за войс, ща б от слов рандом чела в интернете пригореть. :trollface:

лучше оставлю репорт для отбитого дауна, чтобы в лп его отправить, чтоб он мне в ближайших катках не попался.

заебись, что сделали два мута, теперь хотя бы могу для себя помечать даунов тремя разными ярлыками:

1. мут текста - чел лоускилл/фидер/слепой рак/оч.слабо катает

2. мут войса - упёртое пиздлявое чсв уебщие/афксолоплей/флеймер_все_говно_я_король_ебаные_агенты_гейбзашто

3. мут всего - руинер, курофидер, афкер, скиллабузер, забрасыватель года.

лучше, чем просто мут, но

ДАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕТКИ БЛЯТЬ ВОЛЬВО АУ

по 15-20 символов на человека хотя бы.

Валв против доджей, значит для них и заметки юзлесс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимешная аватарка + ™в нике + женский пол в профиле + ветка + апает ОД. Флеш-рояль. :lol:

Изменено пользователем ДобрыйПаладин
pls ne nado и Kepocuh понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю давать лп на 5 каток за пик од или инвокера.

Почему нельзя сделать блядский минорфикс метовых героев и потом дрочить три месяца до очередного патча?

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать блядский минорфикс метовых героев и потом дрочить три месяца до очередного патча?

минорфиксы уже и так были, этого мало

Поделиться сообщением

расскажите плиз

какой смысл был делитать сикера, троля , лешрака, ШТОРМА

если бы при нынешних раскладах с од , инвокером , друидом и землей они бы вообще не считались имбалансными как тогда

вот прост верните щас того тролля например - он же нихуя не будет ебать как тогда .. а сикер хдд ..кого бы щас ебал тот самый сикер покажите мне такого героя плиз))

Поделиться сообщением

(изменено)

Минор фиксы = исправления багов

6.86Ф = баланс патч

Ф

ФФ

6.86ФФ

Ну вы поняли 1.0

\

Прошлые меты\имбы не будут работать так-же как и тогда, как минимум из-за новых айтемов и баланса других героев

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

расскажите плиз

если бы при нынешних раскладах с од , инвокером , друидом и землей они бы вообще не считались имбалансными как тогда

вот прост верните щас того тролля например - он же нихуя не будет ебать как тогда .. а сикер хдд ..кого бы щас ебал тот самый сикер покажите мне такого героя плиз))

Айсфрауд в этом плане образумился и имб 85 патча почти не трогал: врка, сельдь были понерфлены минимально, дума реворкнули так, что хз какой еще лучше, но в любом случае не делитнули из игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что тогда ему выкладывать в некст патче под видом свежих идей?

+ Как мнение...

Например нерф инкокера, он очевидно решил отложить до некст патча, поняв что герой сломаный, занерфить его на пустом месте было нельзя, нужно было чтоб коммьюнити от него сгорело и он всех задолбал. Хотя очевидно что таких минорнерфов как с бластом инвокеру нужно еще 9 штук.

Кормить комьюнити гуано надо порционально, растягивая удовольствие... Фз может бред, а может я недалеко от истины, кто его знает крч. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Cейчас бы не найти идей, в 2076

Пусть наймут русверма

Если лягуш0нок растяял

Свежее не значит нужное

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо ему не растаять? Идей очевидно у него нет, раз из Лольца заимствует... Это кстати самая главная беда Доты, что ей рулит один человек. К тому же еще самодур. Самодержавное правление еще ни к чему хорошему не приводило. Это вcегда ведет к стагнации. Щас как раз такая ситуация что хочу, то и ворочу. :buba:

Хотя мб я и тут не прав, и решения принимает не он единолично, но энивей последнее слово за ним.

А на счет, свежее лучшее, это понятно, но в погоне за конкурентоспособностью на фоне того же Хотса, Лола и прочих, он как раз и начал лепить хрен пойми что.

Поделиться сообщением

Не будет доты без фрога

Воровать идеи это хорошо, дорабатывать их - ещё лучше

Проблема ясна, но оглашать её идея на уровне переворота самодура-тирана и становление нового правителя доты

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кто сказал что не будет доты без него? Валв дураки чтоль такую кормушку терять? Изи найдется куча человек из околодотерской тусовки(к примеру про игроки вышедшие в тираж), кто согласится клепать патчи раз в 4 месяца, получая нефиговую зарплату. И вот из таких челиков и можно сделать некую команду, которая будет заниматься балансом, принимая решения коллегиально. А коллегиальное управление это всегда хорошо.

Поделиться сообщением

У фрога авторские права на карту(игру) .По его мнению он придумал эту игру один и без него доты просто не будет у валв из-за авторских прав.Если он конечно не продаст их(права).

Поделиться сообщением

Из всех героев же одного Питлорда не добавили? Че ваще вальв будут делать, когда добавят и его? Новых клепать?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Если че не фрог придумал эту карту. Инвокеру форджей пора фиксить, у них блядь на 8 лвл инвокера по 800 хп, даже у энчи нет 800 хп на 8 лвле, а она герой между прочим.

Поделиться сообщением

расскажите плиз

Айсфрауд в этом плане образумился и имб 85 патча почти не трогал: врка, сельдь были понерфлены минимально, дума реворкнули так, что хз какой еще лучше, но в любом случае не делитнули из игры.

Разве Слардара трогали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...