Greaver #241 28 марта 2016 +1, давно не даю репорт за войс, ща б от слов рандом чела в интернете пригореть. лучше оставлю репорт для отбитого дауна, чтобы в лп его отправить, чтоб он мне в ближайших катках не попался. заебись, что сделали два мута, теперь хотя бы могу для себя помечать даунов тремя разными ярлыками:1. мут текста - чел лоускилл/фидер/слепой рак/оч.слабо катает2. мут войса - упёртое пиздлявое чсв уебщие/афксолоплей/флеймер_все_говно_я_король_ебаные_агенты_гейбзашто3. мут всего - руинер, курофидер, афкер, скиллабузер, забрасыватель года. лучше, чем просто мут, но ДАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕТКИ БЛЯТЬ ВОЛЬВО АУ по 15-20 символов на человека хотя бы. ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #242 28 марта 2016 Почему разрабы, которые профейлились (с2) делали лучше валв, но валв ничего не украли (украли, но мало)Почему в хоне есть бомбардир (которого с2 не делали, а сделала коммунити на дрим.хон.ком, сайт предложений по героям йхнйй) и инженер, а у нас юзлесс техник. У них есть нормальная бруда (Трембл), а у нас этот юзлес кусман? Остается ждать до-мажорный 6.87 и глобал 6.88 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #243 28 марта 2016 (изменено) Outworld разрыватель пуканов днарей Devourer Дальность атаки с руки увеличить до 475 Arcane orbурон 5% 6% 7% 8% от инты (ну правда сейчас бъет больновато)Стоимость орба 70-80-90-100 (ну или чуть меньше по желанию) Астрал(уменьшить манакост + добавить кражу инты с аганимом 2/3/4/5 на 50 сек)Дальность астрала +25 (равносильно дальности тычке с руки)- 475-525-575-625 Аура При активации на 10 сек дает орбу ебашить через бкб и разрывать пуканы днарей.Стоимость активации 100 -150 -200 250 маны. Ульт Кд уменьшить до 150~ ПО моему будет конфетко а не герой. Изменено 28 марта 2016 пользователем ALF™ Eleison понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #244 28 марта 2016 +1, давно не даю репорт за войс, ща б от слов рандом чела в интернете пригореть. лучше оставлю репорт для отбитого дауна, чтобы в лп его отправить, чтоб он мне в ближайших катках не попался. заебись, что сделали два мута, теперь хотя бы могу для себя помечать даунов тремя разными ярлыками:1. мут текста - чел лоускилл/фидер/слепой рак/оч.слабо катает2. мут войса - упёртое пиздлявое чсв уебщие/афксолоплей/флеймер_все_говно_я_король_ебаные_агенты_гейбзашто3. мут всего - руинер, курофидер, афкер, скиллабузер, забрасыватель года. лучше, чем просто мут, ноДАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕТКИ БЛЯТЬ ВОЛЬВО АУпо 15-20 символов на человека хотя бы.Валв против доджей, значит для них и заметки юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #245 28 марта 2016 (изменено) Анимешная аватарка + ™в нике + женский пол в профиле + ветка + апает ОД. Флеш-рояль. Изменено 28 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин pls ne nado и Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #246 28 марта 2016 Анимешная аватарка + ™в нике + женский пол в профиле + ветка + апает ОД. Флеш-рояль. @@ДобрыйПаладин Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #247 28 марта 2016 Предлагаю давать лп на 5 каток за пик од или инвокера. Почему нельзя сделать блядский минорфикс метовых героев и потом дрочить три месяца до очередного патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #248 28 марта 2016 Предлагаю давать лп на 5 каток за пик од или инвокера. Почему нельзя сделать блядский минорфикс метовых героев и потом дрочить три месяца до очередного патча?минорфиксы уже и так были, этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #249 28 марта 2016 расскажите плиз какой смысл был делитать сикера, троля , лешрака, ШТОРМА если бы при нынешних раскладах с од , инвокером , друидом и землей они бы вообще не считались имбалансными как тогдавот прост верните щас того тролля например - он же нихуя не будет ебать как тогда .. а сикер хдд ..кого бы щас ебал тот самый сикер покажите мне такого героя плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #250 28 марта 2016 (изменено) Минор фиксы = исправления багов6.86Ф = баланс патчФФФ6.86ФФНу вы поняли \ Прошлые меты\имбы не будут работать так-же как и тогда, как минимум из-за новых айтемов и баланса других героев Изменено 28 марта 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #251 28 марта 2016 расскажите плизкакой смысл был делитать сикера, троля , лешрака, ШТОРМАесли бы при нынешних раскладах с од , инвокером , друидом и землей они бы вообще не считались имбалансными как тогдавот прост верните щас того тролля например - он же нихуя не будет ебать как тогда .. а сикер хдд ..кого бы щас ебал тот самый сикер покажите мне такого героя плиз))Айсфрауд в этом плане образумился и имб 85 патча почти не трогал: врка, сельдь были понерфлены минимально, дума реворкнули так, что хз какой еще лучше, но в любом случае не делитнули из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #252 28 марта 2016 (изменено) Предлагаю давать лп на 5 каток за пик од или инвокера. Почему нельзя сделать блядский минорфикс метовых героев и потом дрочить три месяца до очередного патча?И что тогда ему выкладывать в некст патче под видом свежих идей?+ Как мнение...Например нерф инкокера, он очевидно решил отложить до некст патча, поняв что герой сломаный, занерфить его на пустом месте было нельзя, нужно было чтоб коммьюнити от него сгорело и он всех задолбал. Хотя очевидно что таких минорнерфов как с бластом инвокеру нужно еще 9 штук.Кормить комьюнити гуано надо порционально, растягивая удовольствие... Фз может бред, а может я недалеко от истины, кто его знает крч. Изменено 28 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #253 28 марта 2016 (изменено) Cейчас бы не найти идей, в 2076Пусть наймут русвермаЕсли лягуш0нок растяялСвежее не значит нужное Изменено 28 марта 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #254 28 марта 2016 (изменено) А чо ему не растаять? Идей очевидно у него нет, раз из Лольца заимствует... Это кстати самая главная беда Доты, что ей рулит один человек. К тому же еще самодур. Самодержавное правление еще ни к чему хорошему не приводило. Это вcегда ведет к стагнации. Щас как раз такая ситуация – что хочу, то и ворочу. Хотя мб я и тут не прав, и решения принимает не он единолично, но энивей последнее слово за ним. А на счет, свежее ≠ лучшее, это понятно, но в погоне за конкурентоспособностью на фоне того же Хотса, Лола и прочих, он как раз и начал лепить хрен пойми что. Изменено 28 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #255 28 марта 2016 Не будет доты без фрогаВоровать идеи это хорошо, дорабатывать их - ещё лучшеПроблема ясна, но оглашать её идея на уровне переворота самодура-тирана и становление нового правителя доты Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #256 28 марта 2016 (изменено) Это кто сказал что не будет доты без него? Валв дураки чтоль такую кормушку терять? Изи найдется куча человек из околодотерской тусовки(к примеру про игроки вышедшие в тираж), кто согласится клепать патчи раз в 4 месяца, получая нефиговую зарплату. И вот из таких челиков и можно сделать некую команду, которая будет заниматься балансом, принимая решения коллегиально. А коллегиальное управление это всегда хорошо. Изменено 28 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #257 29 марта 2016 У фрога авторские права на карту(игру) .По его мнению он придумал эту игру один и без него доты просто не будет у валв из-за авторских прав.Если он конечно не продаст их(права). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #258 29 марта 2016 Из всех героев же одного Питлорда не добавили? Че ваще вальв будут делать, когда добавят и его? Новых клепать? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #259 29 марта 2016 Если че не фрог придумал эту карту. Инвокеру форджей пора фиксить, у них блядь на 8 лвл инвокера по 800 хп, даже у энчи нет 800 хп на 8 лвле, а она герой между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #260 29 марта 2016 расскажите плизкакой смысл был делитать сикера, троля , лешрака, ШТОРМАесли бы при нынешних раскладах с од , инвокером , друидом и землей они бы вообще не считались имбалансными как тогдавот прост верните щас того тролля например - он же нихуя не будет ебать как тогда .. а сикер хдд ..кого бы щас ебал тот самый сикер покажите мне такого героя плиз))Айсфрауд в этом плане образумился и имб 85 патча почти не трогал: врка, сельдь были понерфлены минимально, дума реворкнули так, что хз какой еще лучше, но в любом случае не делитнули из игры. Разве Слардара трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение