Heralt #41 14 января 2016 (изменено) доте давно пора уже сделать кастомизируемый интерфейс (то, что близзарды догадались сделать еще 11 лет назад в вове). и если в первой доте это было нереализуемо, то какого хрена валвы сопли жуют - я хз Изменено 14 января 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #42 15 января 2016 miranacделать на липе 2-2-3-3 заряда для использования (аура на мс и ас стакается если юзаешь неск.раз)любая атака произведенная из ульты мираны наносит 130%-160%-200% урона. реворкнет юзлес спелл и немного апа потмы в пушедобавит ульте хоть какую-то юзабельность в лэйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #43 15 января 2016 Рики Добавить диспел на ульт (как у Вивера). С теми же целями как и Виверу, чтобы он мог уходить из фокуса и сбрасывать дасты Greaver и NIWT9K понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #44 15 января 2016 доте давно пора уже сделать кастомизируемый интерфейс (то, что близзарды догадались сделать еще 11 лет назад в вове). и если в первой доте это было нереализуемо, то какого хрена валвы сопли жуют - я хзчестно говоря хз, что тут может быть не ясно, но раз уже дали варн за оформление не по стандарту, то слегка распишу.1. Игровой интерфейс2. Добавить полную кастомизацию внутриигрового интерфейса. Подойти к этому можно по разному.Самый простой и очевидный способ - дать возможность двигать/удалять/менять размеры/прозрачность текущих элементов интерфейса. Даже банальной перестановки и смены размеров будет достаточно, чтобы выстроить действительно удобный интерфейс под себя. Зачатки этого в доте уже есть: можно и иконки на минимапе увеличить/уменьшить, нетграф подвигать. Так что с имплементацией такого решения вообще не должно быть особых проблем. Способ посложнее (собственно тот, по которому пошли близзард в свое время) - дать возможность встраивать и писать интерфейсные аддоны, которые уже могут менять весь интерфейс до неузнаваемости и ограничены будут только фантазией людей, эти аддоны написавших. тут офк должны быть определенные рамки, дабы не дать слишком больших возможностей стороннему коду. За примерами удачного применения данного способа идти далеко не надо.3. Причина простая - невозможно создать интерфейс, который будет подходить всем на более-менее приемлемом уровне. Думаю почти каждый сходу сможет назвать пару деталей в стандартном интерфейсе, которые его не устраивают по какой либо причине. Основная задача интерфейса - максимально удобная доставка информация конечному пользователю, и только сам конечный пользователь может создать действительно удобный для него самого интерфейс. А это крайне важная часть любой игры. Ну и единственная, якобы, "причина" не делать этого (говно это, а не причина, прямо говоря. но ее обязательно начнут вспоминать, так что упомяну) - изменения интерфейса могут дать кому либо преимущество. Нет, не дадут. Это изменение на уровне удобства использования и восприятия информации - никто же не жалуется на то, что игроки могут использовать хорошую и удобную мышку, клавиатуру или монитор. Да и это преимущество даже рядом не стояло с тем, что могут дать привычные всем уже кейбинды, квиккасты и скрипты, которые уже давно реализованы и используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #45 15 января 2016 invokerдобавинь кд на сферы 1 сек.ульт с аганимом кд 3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 16 января 2016 Инвокер.Убрать нокбек у бласта. Либо убрать дизабл с нокбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #47 16 января 2016 (изменено) 1)Storm Spirit2) Ball Lightning: вернуть расход маны обратно с 30 + 8% на 15 + 7%Static Remnant: снизить манакост со 100 на 80 на всех левелах3) после нерфа бладстоуна, вижена ремнантов и тд не было смысла резать шторма и дальше, сейчас это небалансно слабый герой даже с руках игроков, которые играли на нём действительно много. Изменено 16 января 2016 пользователем 404ever IIJIaH4uK понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #48 17 января 2016 Отыгрывание ролей и мини-задания Во время пика героев игроки выбирают, что они будут делать. Варианты:wardingbabysittingpushsplit pushcounter pushherokillingjungleroamfarm Можно выбрать от 1 до 3 вариантов. Во время игры в зависимости от выбранных ролей и кокретного героя даются задания с привязкой к игровому времени. Например:добить 10 своих крипов до 3-ей минуты (для саппортов)добить 25 вражеских крипов до 6-ой минуты (для некоторых керри)нанести 600 урона вражеским героям до 4-ой минутыподлечить союзника на 500 ед. здоровья довосстановить 1000 маны союзникам до 10-ой минутыпродержать героев противника в огрушении/хексе/сетке суммарно 30 секунд до 6-ой минутысделать стаки нейтральных крипов; древнихпомешать спавну нейтральных крипов глубоко во вражеском лесунанести 300 урона вышке до 5-ой минутыэффективно (т.е. не просто на пустом месте) потратить 2000 маны до 3-ей минутысобрать 5 рун подрядподсветить дастом невидимого противника 5 раз до 5-ой минутыпоставить вард в лесу, который бы продержал героев противника в зоне видимости суммарное в течение двух минутуничтожить 3 варда противника до 5-ой минуты И куча других подобных заданий. Количественные характеристики меняются по мере игры. Примеры награды:опыт (на первых минутах как за пару-тройку крипов),золото - те же 100-120 монетрасходники - свитки тп, дасты, варды, грейд курьеравосстановление зарядов бутылкислучайная руна на фонтанеуменьшение времени воскрешенияоткат кулдаунов на 15-20 секунд после посещения фонтана (актуально для всяких энигм, тайдов, зевсов и сайленсеров)откат глифа на 10-15 секундбонусный MMR рейтинг Возможны комбинации наград - можно и выбрать, что именно нужно в текущий момент.Задание, которое не нравится, можно сбросить и оно заменится на другое подходящее, но не чаще чем раз в 2-3 минуты. В течение игры можно поменять свою роль, но с этим должны согласиться хотя бы 3 других союзника. Разумеется, нужно потратить эпическое количество усилий для всего этого, но пусть уж вальвы отрабатывают миллионы, которые они с доты получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #49 17 января 2016 когда очередной раз задумываешься по поводу итембилдов, всегда вылезает проблема со слотаминужно сделать 8 слотов в дотане, было бы охуенно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 18 января 2016 когда очередной раз задумываешься по поводу итембилдов, всегда вылезает проблема со слотаминужно сделать 8 слотов в дотане, было бы охуенноСлот стоит 10к.Кастуется под фонтаном в течение 90сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #51 18 января 2016 Самый кавайный раздел форума, никогда не расстраивали баталии юзеров посчёт реворков и чейнджов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #52 18 января 2016 Банить за откровенный фид/афк, давать мут за откровенные оскорбления в ммр.Можно оставить прежние наказания для обычного матчмейкинга.По-моему очевидно, что комьюнити станет в сотни раз воспитаннее и адекватнее.Сначала дотка потеряет треть школьников, но нормальные люди смогут играть спокойно и без нервов... Ситуация. Всера один уважаемый попросил другого не пикать в лес приносящего недостаточную для победы пользу героя, на что получил отказ и пожелания здоровья всей семье, кончился высокоинтеллектуальный диалог хардлайн бутчером. Диалог возобновился после первой крови героя сложной линии и совмещался с великодушной помощью мясника в расправе над лесными жителями. эверейдж 4950, велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #53 18 января 2016 Рики Добавить диспел на ульт (как у Вивера). С теми же целями как и Виверу, чтобы он мог уходить из фокуса и сбрасывать дастыУльт рики не кастуется в руте (корни, связки, колба и т.д.) :doublepalm: :lolpalm: Еще каст тайм надо убрать или сделать маленький, а то это пиздец. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 19 января 2016 Почините блядские легаси на рубике.Ворую скилл - подписана кнопка ЕЖму Е - нихуя не происходит.Полгода не брал героя - нихуя не работает до сих пор. Гж, вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 19 января 2016 Хорошо б сделать функцию, чтоб оружие могло отображаться в левой руке (как в ксе)Думаю многим это понравится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #56 19 января 2016 1. Oracle - Fortune's End2. Добавить доплонительный урон по вызванным существам: 45/60/75/90 (короче, на 50% больше)3. Герой бессилен при толпе суммонов, которая заходит на хг. И это всегда интуитивно чувствовалось, по крайней мере для меня: ты развеваешь магию этой способностью, она должна давать преимущество против магических существ. По-моему суперочевидный, но ситуативный бафф. Баланс вряд ли сильно будет страдать. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #57 20 января 2016 Chaos knightУвеличить стартовое значение силы на 3, регенерацию с 0.25 до 2, а касттайм стана уменьшить от 0.4 до 0.3Герой-силовик довольно слаб в начале игры и страдает от любого харасса, больший запас здоровья и его реген позволят ему быть меньше проседать первые минуты и стать более разноплановым героем, касттайм 0.3 - как у аналогичных способностей (стан Свена, Венги, ВК) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #58 20 января 2016 При ливе с загрузки (додж даунов в муте) чтобы кд на поиск игры всё время было 10 минут.П.С. Не понимал смысл делать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #59 21 января 2016 Добавить вживляемый итем Переносной стеш на 1-2 слота за ~4000 голды.В уберлейте слотов совсем мало, так не надо будет с курицей извращаться и можно будет туда складировать бкб, момы и рефрешеры, пока они в кд. Предметы в стеше офк неактивны. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 22 января 2016 Убрать инвокеру пурдж с торнадо.и так самый сильный мидер на данный момент, но пурж (хоть он и всегда был) это бля как-то хз, его вообще не должно быть, половина даунов вообще не знают что у них на торнадо такая фича есть, а те кто знают просто рофлят скидывая дд, хасту на ганге, или эмберам щиты и прочую залупу SINEGOSPROGIBA и ДобрыйПаладин понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение