Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити [6.87]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

доте давно пора уже сделать кастомизируемый интерфейс (то, что близзарды догадались сделать еще 11 лет назад в вове). и если в первой доте это было нереализуемо, то какого хрена валвы сопли жуют - я хз

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

mirana

cделать на липе 2-2-3-3 заряда для использования (аура на мс и ас стакается если юзаешь неск.раз)

любая атака произведенная из ульты мираны наносит 130%-160%-200% урона.

реворкнет юзлес спелл и немного апа потмы в пуше

добавит ульте хоть какую-то юзабельность в лэйте.

Поделиться сообщением

Рики

Добавить диспел на ульт (как у Вивера). С теми же целями как и Виверу, чтобы он мог уходить из фокуса и сбрасывать дасты

Greaver и NIWT9K понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

доте давно пора уже сделать кастомизируемый интерфейс (то, что близзарды догадались сделать еще 11 лет назад в вове). и если в первой доте это было нереализуемо, то какого хрена валвы сопли жуют - я хз

честно говоря хз, что тут может быть не ясно, но раз уже дали варн за оформление не по стандарту, то слегка распишу.

1. Игровой интерфейс

2. Добавить полную кастомизацию внутриигрового интерфейса. Подойти к этому можно по разному.

Самый простой и очевидный способ - дать возможность двигать/удалять/менять размеры/прозрачность текущих элементов интерфейса. Даже банальной перестановки и смены размеров будет достаточно, чтобы выстроить действительно удобный интерфейс под себя. Зачатки этого в доте уже есть: можно и иконки на минимапе увеличить/уменьшить, нетграф подвигать. Так что с имплементацией такого решения вообще не должно быть особых проблем.

Способ посложнее (собственно тот, по которому пошли близзард в свое время) - дать возможность встраивать и писать интерфейсные аддоны, которые уже могут менять весь интерфейс до неузнаваемости и ограничены будут только фантазией людей, эти аддоны написавших. тут офк должны быть определенные рамки, дабы не дать слишком больших возможностей стороннему коду. За примерами удачного применения данного способа идти далеко не надо.

3. Причина простая - невозможно создать интерфейс, который будет подходить всем на более-менее приемлемом уровне. Думаю почти каждый сходу сможет назвать пару деталей в стандартном интерфейсе, которые его не устраивают по какой либо причине. Основная задача интерфейса - максимально удобная доставка информация конечному пользователю, и только сам конечный пользователь может создать действительно удобный для него самого интерфейс. А это крайне важная часть любой игры.

Ну и единственная, якобы, "причина" не делать этого (говно это, а не причина, прямо говоря. но ее обязательно начнут вспоминать, так что упомяну) - изменения интерфейса могут дать кому либо преимущество. Нет, не дадут. Это изменение на уровне удобства использования и восприятия информации - никто же не жалуется на то, что игроки могут использовать хорошую и удобную мышку, клавиатуру или монитор. Да и это преимущество даже рядом не стояло с тем, что могут дать привычные всем уже кейбинды, квиккасты и скрипты, которые уже давно реализованы и используются.

Поделиться сообщением

invoker

добавинь кд на сферы 1 сек.

ульт с аганимом кд 3 секунды.

Поделиться сообщением

Инвокер.

Убрать нокбек у бласта.

Либо убрать дизабл с нокбека.

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Storm Spirit

2) Ball Lightning: вернуть расход маны обратно с 30 + 8% на 15 + 7%

Static Remnant: снизить манакост со 100 на 80 на всех левелах

3) после нерфа бладстоуна, вижена ремнантов и тд не было смысла резать шторма и дальше, сейчас это небалансно слабый герой даже с руках игроков, которые играли на нём действительно много.

Изменено пользователем 404ever
IIJIaH4uK понравилось это

Поделиться сообщением

Отыгрывание ролей и мини-задания

Во время пика героев игроки выбирают, что они будут делать. Варианты:

• warding
  • babysitting
  • push
  • split push
  • counter push
  • herokilling
  • jungle
  • roam
  • farm

Можно выбрать от 1 до 3 вариантов.

Во время игры в зависимости от выбранных ролей и кокретного героя даются задания с привязкой к игровому времени. Например:

• добить 10 своих крипов до 3-ей минуты (для саппортов)
  • добить 25 вражеских крипов до 6-ой минуты (для некоторых керри)
  • нанести 600 урона вражеским героям до 4-ой минуты
  • подлечить союзника на 500 ед. здоровья до
  • восстановить 1000 маны союзникам до 10-ой минуты
  • продержать героев противника в огрушении/хексе/сетке суммарно 30 секунд до 6-ой минуты
  • сделать стаки нейтральных крипов; древних
  • помешать спавну нейтральных крипов глубоко во вражеском лесу
  • нанести 300 урона вышке до 5-ой минуты
  • эффективно (т.е. не просто на пустом месте) потратить 2000 маны до 3-ей минуты
  • собрать 5 рун подряд
  • подсветить дастом невидимого противника 5 раз до 5-ой минуты
  • поставить вард в лесу, который бы продержал героев противника в зоне видимости суммарное в течение двух минут
  • уничтожить 3 варда противника до 5-ой минуты

И куча других подобных заданий. Количественные характеристики меняются по мере игры. Примеры награды:

• опыт (на первых минутах как за пару-тройку крипов),
  • золото - те же 100-120 монет
  • расходники - свитки тп, дасты, варды, грейд курьера
  • восстановление зарядов бутылки
  • случайная руна на фонтане
  • уменьшение времени воскрешения
  • откат кулдаунов на 15-20 секунд после посещения фонтана (актуально для всяких энигм, тайдов, зевсов и сайленсеров)
  • откат глифа на 10-15 секунд
  • бонусный MMR рейтинг

Возможны комбинации наград - можно и выбрать, что именно нужно в текущий момент.

Задание, которое не нравится, можно сбросить и оно заменится на другое подходящее, но не чаще чем раз в 2-3 минуты.

В течение игры можно поменять свою роль, но с этим должны согласиться хотя бы 3 других союзника.

Разумеется, нужно потратить эпическое количество усилий для всего этого, но пусть уж вальвы отрабатывают миллионы, которые они с доты получают.

Поделиться сообщением

когда очередной раз задумываешься по поводу итембилдов, всегда вылезает проблема со слотами

нужно сделать 8 слотов в дотане, было бы охуенно

seaking

Поделиться сообщением

когда очередной раз задумываешься по поводу итембилдов, всегда вылезает проблема со слотами

нужно сделать 8 слотов в дотане, было бы охуенно

Слот стоит 10к.

Кастуется под фонтаном в течение 90сек.

Поделиться сообщением

Банить за откровенный фид/афк, давать мут за откровенные оскорбления в ммр.

Можно оставить прежние наказания для обычного матчмейкинга.

По-моему очевидно, что комьюнити станет в сотни раз воспитаннее и адекватнее.

Сначала дотка потеряет треть школьников, но нормальные люди смогут играть спокойно и без нервов...

Ситуация. Всера один уважаемый попросил другого не пикать в лес приносящего недостаточную для победы пользу героя, на что получил отказ и пожелания здоровья всей семье, кончился высокоинтеллектуальный диалог хардлайн бутчером. Диалог возобновился после первой крови героя сложной линии и совмещался с великодушной помощью мясника в расправе над лесными жителями. эверейдж 4950, велком

Поделиться сообщением

Рики

Добавить диспел на ульт (как у Вивера). С теми же целями как и Виверу, чтобы он мог уходить из фокуса и сбрасывать дасты

Ульт рики не кастуется в руте (корни, связки, колба и т.д.) :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Еще каст тайм надо убрать или сделать маленький, а то это пиздец.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Почините блядские легаси на рубике.

Ворую скилл - подписана кнопка Е

Жму Е - нихуя не происходит.

Полгода не брал героя - нихуя не работает до сих пор. Гж, вольво.

Поделиться сообщением

Хорошо б сделать функцию, чтоб оружие могло отображаться в левой руке (как в ксе)

Думаю многим это понравится

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

1. Oracle - Fortune's End

2. Добавить доплонительный урон по вызванным существам: 45/60/75/90 (короче, на 50% больше)

3. Герой бессилен при толпе суммонов, которая заходит на хг. И это всегда интуитивно чувствовалось, по крайней мере для меня: ты развеваешь магию этой способностью, она должна давать преимущество против магических существ. По-моему суперочевидный, но ситуативный бафф. Баланс вряд ли сильно будет страдать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Chaos knight

Увеличить стартовое значение силы на 3, регенерацию с 0.25 до 2, а касттайм стана уменьшить от 0.4 до 0.3

Герой-силовик довольно слаб в начале игры и страдает от любого харасса, больший запас здоровья и его реген позволят ему быть меньше проседать первые минуты и стать более разноплановым героем, касттайм 0.3 - как у аналогичных способностей (стан Свена, Венги, ВК)

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

При ливе с загрузки (додж даунов в муте) чтобы кд на поиск игры всё время было 10 минут.

П.С. Не понимал смысл делать больше

Поделиться сообщением

Добавить вживляемый итем

Переносной стеш на 1-2 слота за ~4000 голды.

В уберлейте слотов совсем мало, так не надо будет с курицей извращаться и можно будет туда складировать бкб, момы и рефрешеры, пока они в кд. Предметы в стеше офк неактивны.

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Убрать инвокеру пурдж с торнадо.

и так самый сильный мидер на данный момент, но пурж (хоть он и всегда был) это бля как-то хз, его вообще не должно быть, половина даунов вообще не знают что у них на торнадо такая фича есть, а те кто знают просто рофлят скидывая дд, хасту на ганге, или эмберам щиты и прочую залупу :lolpalm:

SINEGOSPROGIBA и ДобрыйПаладин понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...