SpeedFun #161 15 января 2016 У лука только с андедами проблемы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #162 15 января 2016 с самого начала игра цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #163 15 января 2016 у тя лук головного мозга. чет класс сменил, а оружие не показали даж где покупать, сразу побежал в подземелье и офк отлетел от огра какого-то. Он меня схватил и сожрал, шанса выбраться не было, хуярил стиком как мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #164 15 января 2016 (изменено) Загулял в какую то пещеру, там циклоп был в зале, так вот, я со входа на него навелся вслепую и снес ему 2\3 тотал хп пока он не добрел до моей пати. При переходе из кампа в гран сорен какую то девку просили найти, но чето я так и не понял че за девка и где её искать. Типа чувак попросил найти а квеста не дали и я хз куда идти. Изменено 15 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #165 15 января 2016 шмот весь в столице, искать по сундукам почти нету смысла при смени класса, лучше заранее закупить шмотки. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #166 15 января 2016 самое забавное, что улучшенный маг не может бегать с маг посохом:/(я пешку в улучшенного мага апнул) кстати броню еще на халяву дали, видимо с длц(ебал такие длц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #167 15 января 2016 Сразу засунул дерьмо с длц в сундук и забыл про него Свапнулся в аркейн арчера, могу юзать почти все подряд. Ножи, луки, посохи.Ножами еще резать людей неплохо так, лук деклассировал посох и теперь я только из него стреляю. Скилами рандомному циклопу из лука по 10-20% хп бара уношу, заебись ваще. Правда упал с обрыва и умер, в сундуках реально какая то шляпа то 1к голды жалкие то еще какое говно неюзабельное печаль беда. Щас опять бежать до столицы и разбираться где там чо а то я сьебался ножи потестить. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #168 15 января 2016 броня с длцулучшеному магу да надо аркистафф купить, в прицнипе не проблема, магазин в двух шагах, При переходе из кампа в гран сорен какую то девку просили найти, но чето я так и не понял че за девка и где её искать. Типа чувак попросил найти а квеста не дали и я хз куда идти. можно сделать квест активным, можно открыть квесты и нажать "показать на карте" но короче у меня этот квест автоматически провалился когда я в столице побывал, хз почему, пиздец как взбесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #169 15 января 2016 У лука только с андедами проблемы.для андедов если стрела с холидамагом, отлетают только в путь около 35 минут ебашил дракона в чаще недалеко от столицы, снял 3 полоски хп. потом эта мразь кастанула какую-то хрень, которая мне запретила юзать скиллы, мда уж Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #170 15 января 2016 Квесты проваливаются если идешь дальше по сюжетке У лука только с андедами проблемы.для андедов если стрела с холидамагом, отлетают только в путьТак до этого надо ж прокачать уровень, а не сходу. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #171 15 января 2016 Квесты проваливаются если идешь дальше по сюжетке У лука только с андедами проблемы.для андедов если стрела с холидамагом, отлетают только в путьТак до этого надо ж прокачать уровень, а не сходу.на 2 или 3 ранге дается, это которая освещает Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #172 15 января 2016 одни кастеры лучнеги кругом, мдауж. я 1 видимо как мужик играю(нет, вор) вору кстати с чем выгоднее, с кинжалами или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #173 15 января 2016 броня с длцулучшеному магу да надо аркистафф купить, в прицнипе не проблема, магазин в двух шагах, При переходе из кампа в гран сорен какую то девку просили найти, но чето я так и не понял че за девка и где её искать. Типа чувак попросил найти а квеста не дали и я хз куда идти. можно сделать квест активным, можно открыть квесты и нажать "показать на карте"но короче у меня этот квест автоматически провалился когда я в столице побывал, хз почему, пиздец как взбесилоУ меня вроде норм, вернулся в самую первую деревню рассказали про девкуПопутно второй раз сходил в колодец, закликал ящеров и главного ящера я даже полоску его не успел увидеть он чет отлетел одни кастеры лучнеги кругом, мдауж. я 1 видимо как мужик играю(нет, вор) вору кстати с чем выгоднее, с кинжалами или похуй?Ну у тебя скилы на дагеры наверное? Тут особо выбора нет, на че скилы выдаются на том и ебашишьВот у меня нож\аркейн лук в основном и пара кастов на посох, играю от них. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #174 15 января 2016 Я так то играть буду магическим рыцарем (палом) Пока вспоминаю как это изи за лучника убивать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #175 15 января 2016 Ну у тебя скилы на дагеры наверное? Тут особо выбора нет, на че скилы выдаются на том и ебашишьВот у меня нож\аркейн лук в основном и пара кастов на посох, играю от них.там есть и меч и лук, поэтому я и немного в ступоре просидел, когда ток класс сменил, нихуя ж непонятно. Я так то играть буду магическим рыцарем (палом) Пока вспоминаю как это изи за лучника убивать то есть мало того что маг, так еще и жирнющий со щитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #176 15 января 2016 Хз у рейнжера 10 стрел за один выстрел не контрится убиваю всё что движется, правда не разобрался пока с оружием как бегал на 10 лвле с дефолтным магазинным луком так и бегаю на 40, де брать собственно оружки? Ассортимент у дефолтных магазинщиков не обновляется Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #177 15 января 2016 Ну у тебя скилы на дагеры наверное? Тут особо выбора нет, на че скилы выдаются на том и ебашишьВот у меня нож\аркейн лук в основном и пара кастов на посох, играю от них.там есть и меч и лук, поэтому я и немного в ступоре просидел, когда ток класс сменил, нихуя ж непонятно.то есть мало того что маг, так еще и жирнющий со щитом? У меня страта левелить почти все подряд. Очков дисциплины этой дохуя выдают. Собрал все сладкие пассивки сначала, потом пару нюков, когда все на первый взгляд сладкое кончилось начал собирать менее сладкие вещи типа комбоскилов на дагеры, тестирую на рядовых мобах.В итоге получилось что лук на тотал дпс, посох меньше дпс и ренжа, с ножей я могу зарезать более менее средних мобов 1в1, что в общем то тоже нормально потому что с тяжелыми уебками я очевидно не буду 1в1 магом чуть ли не в тряпках с двумя ножами. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #178 15 января 2016 Ну посмотрим, для начала при заходе найду этого самого торговца. Я вообще ничего не выучил, потому что собирался с ножами как раз, а в итоге с мечом остался. А бафы на оружия чем различаются? огонь/молния/лед. Я так понимаю эффект разный(горение/замедление/стан), мож что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #179 15 января 2016 (изменено) Это все типо заебись конечно потому что лук это пьюр меджик, с посоха элементальные нюки идут, а дагер физы, так что я норм в этом плане, но это не особо влияет пока вообще когда можно в соло застрелить циклопа за 2-3 ап бара. Ну посмотрим, для начала при заходе найду этого самого торговца. Я вообще ничего не выучил, потому что собирался с ножами как раз, а в итоге с мечом остался. А бафы на оружия чем различаются? огонь/молния/лед. Я так понимаю эффект разный(горение/замедление/стан), мож что-то еще?Насколько я понял, у мобов ДИКИЕ резисты на некоторые элементы, и если у тебя плохое аффинити против моба ты ему будешь чуть ли не 0 дмг делать Изменено 15 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #180 15 января 2016 Ну у тебя скилы на дагеры наверное? Тут особо выбора нет, на че скилы выдаются на том и ебашишьВот у меня нож\аркейн лук в основном и пара кастов на посох, играю от них.там есть и меч и лук, поэтому я и немного в ступоре просидел, когда ток класс сменил, нихуя ж непонятно. Я так то играть буду магическим рыцарем (палом) Пока вспоминаю как это изи за лучника убивать то есть мало того что маг, так еще и жирнющий со щитом? Так то баффер и максимум шарики покидать Самый лоу дпс в игре. А бафы на оружия чем различаются? огонь/молния/лед. Я так понимаю эффект разный(горение/замедление/стан), мож что-то еще? Еще холи и тьма + смешанный= типа отравления Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение