Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

У лука только с андедами проблемы.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

с самого начала игра цепляет :hmm:

Поделиться сообщением

у тя лук головного мозга.

чет класс сменил, а оружие не показали даж где покупать, сразу побежал в подземелье и офк отлетел от огра какого-то. Он меня схватил и сожрал, шанса выбраться не было, хуярил стиком как мог.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Загулял в какую то пещеру, там циклоп был в зале, так вот, я со входа на него навелся вслепую и снес ему 2\3 тотал хп пока он не добрел до моей пати.

При переходе из кампа в гран сорен какую то девку просили найти, но чето я так и не понял че за девка и где её искать. Типа чувак попросил найти а квеста не дали и я хз куда идти.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шмот весь в столице, искать по сундукам почти нету смысла :dunno:

при смени класса, лучше заранее закупить шмотки.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

самое забавное, что улучшенный маг не может бегать с маг посохом:/(я пешку в улучшенного мага апнул)

кстати броню еще на халяву дали, видимо с длц(ебал такие длц)

Поделиться сообщением

Сразу засунул дерьмо с длц в сундук и забыл про него

Свапнулся в аркейн арчера, могу юзать почти все подряд. Ножи, луки, посохи.

Ножами еще резать людей неплохо так, лук деклассировал посох и теперь я только из него стреляю. Скилами рандомному циклопу из лука по 10-20% хп бара уношу, заебись ваще.

Правда упал с обрыва и умер, в сундуках реально какая то шляпа то 1к голды жалкие то еще какое говно неюзабельное печаль беда. Щас опять бежать до столицы и разбираться где там чо а то я сьебался ножи потестить.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

броня с длц

улучшеному магу да надо аркистафф купить, в прицнипе не проблема, магазин в двух шагах,

При переходе из кампа в гран сорен какую то девку просили найти, но чето я так и не понял че за девка и где её искать. Типа чувак попросил найти а квеста не дали и я хз куда идти.
можно сделать квест активным, можно открыть квесты и нажать "показать на карте"

но короче у меня этот квест автоматически провалился когда я в столице побывал, хз почему, пиздец как взбесило

Поделиться сообщением

для андедов если стрела с холидамагом, отлетают только в путь

около 35 минут ебашил дракона в чаще недалеко от столицы, снял 3 полоски хп. потом эта мразь кастанула какую-то хрень, которая мне запретила юзать скиллы, мда уж

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Квесты проваливаются если идешь дальше по сюжетке :cry:

Так до этого надо ж прокачать уровень, а не сходу.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Квесты проваливаются если идешь дальше по сюжетке :cry:

Так до этого надо ж прокачать уровень, а не сходу.

на 2 или 3 ранге дается, это которая освещает

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

одни кастеры лучнеги кругом, мдауж. я 1 видимо как мужик играю(нет, вор)

вору кстати с чем выгоднее, с кинжалами или похуй?

Поделиться сообщением

броня с длц

улучшеному магу да надо аркистафф купить, в прицнипе не проблема, магазин в двух шагах,

можно сделать квест активным, можно открыть квесты и нажать "показать на карте"

но короче у меня этот квест автоматически провалился когда я в столице побывал, хз почему, пиздец как взбесило

У меня вроде норм, вернулся в самую первую деревню рассказали про девку

Попутно второй раз сходил в колодец, закликал ящеров и главного ящера я даже полоску его не успел увидеть он чет отлетел

одни кастеры лучнеги кругом, мдауж. я 1 видимо как мужик играю(нет, вор)

вору кстати с чем выгоднее, с кинжалами или похуй?

Ну у тебя скилы на дагеры наверное? Тут особо выбора нет, на че скилы выдаются на том и ебашишь

Вот у меня нож\аркейн лук в основном и пара кастов на посох, играю от них.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я так то играть буду магическим рыцарем (палом) :rickroll:

Пока вспоминаю как это изи за лучника убивать :avtoradolf:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну у тебя скилы на дагеры наверное? Тут особо выбора нет, на че скилы выдаются на том и ебашишь

там есть и меч и лук, поэтому я и немного в ступоре просидел, когда ток класс сменил, нихуя ж непонятно.

то есть мало того что маг, так еще и жирнющий со щитом? :hohol:

Поделиться сообщением

Хз у рейнжера 10 стрел за один выстрел не контрится убиваю всё что движется, правда не разобрался пока с оружием как бегал на 10 лвле с дефолтным магазинным луком так и бегаю на 40, де брать собственно оружки? Ассортимент у дефолтных магазинщиков не обновляется

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

там есть и меч и лук, поэтому я и немного в ступоре просидел, когда ток класс сменил, нихуя ж непонятно.

У меня страта левелить почти все подряд. Очков дисциплины этой дохуя выдают. Собрал все сладкие пассивки сначала, потом пару нюков, когда все на первый взгляд сладкое кончилось начал собирать менее сладкие вещи типа комбоскилов на дагеры, тестирую на рядовых мобах.

В итоге получилось что лук на тотал дпс, посох меньше дпс и ренжа, с ножей я могу зарезать более менее средних мобов 1в1, что в общем то тоже нормально потому что с тяжелыми уебками я очевидно не буду 1в1 магом чуть ли не в тряпках с двумя ножами.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, для начала при заходе найду этого самого торговца. Я вообще ничего не выучил, потому что собирался с ножами как раз, а в итоге с мечом остался.

А бафы на оружия чем различаются? огонь/молния/лед. Я так понимаю эффект разный(горение/замедление/стан), мож что-то еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все типо заебись конечно потому что лук это пьюр меджик, с посоха элементальные нюки идут, а дагер физы, так что я норм в этом плане, но это не особо влияет пока вообще когда можно в соло застрелить циклопа за 2-3 ап бара.

Ну посмотрим, для начала при заходе найду этого самого торговца. Я вообще ничего не выучил, потому что собирался с ножами как раз, а в итоге с мечом остался.

А бафы на оружия чем различаются? огонь/молния/лед. Я так понимаю эффект разный(горение/замедление/стан), мож что-то еще?

Насколько я понял, у мобов ДИКИЕ резисты на некоторые элементы, и если у тебя плохое аффинити против моба ты ему будешь чуть ли не 0 дмг делать

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так то баффер и максимум шарики покидать :hohol: Самый лоу дпс в игре.

Еще холи и тьма + смешанный= типа отравления :fuckyea:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...