pls ne nado #321 11 февраля 2016 нихуя себе31к урона в 10 сек"станет норм"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #322 11 февраля 2016 да че всем так не терпится апнуть кристалку? у нее положительный винрейт во всех брекетах, ее берут периодически в компетитив дотке, даже его величество ппд ее котируетчасто проблема в том что ее же команда ее и гнобит, заставляя играть 5 позицию, хотя ей явно нужны итемы и она как раз не подходит на роль бомжесупорта. Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #323 11 февраля 2016 (изменено) ну с аурой не помешало бы какую-нибудь фичу кликабельную сделать чтоб в лейте не был -скилла так даэто не герой 5й позиции факт Изменено 11 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #324 11 февраля 2016 2-4-6-8% уменьшение кд на 30 сек думаю не было бы имбой, но и в лейте бы помогало офк и на итемы и на спелы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #325 11 февраля 2016 цифры слишком ебаные8%это -8 со 100 секунди -полторы с 20ахахах это что за рофл вообще Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #326 11 февраля 2016 (изменено) За разбивку руны получаете опыт и голду, будто бы взяли золотушку.Можно еще сделать обе руны настоящими и даже одинаковыми.но за разбивку голдишку Изменено 11 февраля 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #327 13 февраля 2016 (изменено) pls ne nado написал 11.02.2016 в 09:18: цифры слишком ебаные8%это -8 со 100 секунди -полторы с 20ахахах это что за рофл вообщесделаешь больше будет имбаона итак имеет положительный винрейт на всех рейтингахполторы секунды могут решить так то Изменено 13 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #328 13 февраля 2016 (изменено) ThunderFortress написал 07.02.2016 в 05:00: 1) Viper2) Nether Toxin наделяет героя способностью True Strike3) Arachna считается портом cеми-портом Viper'a и Drow Ranger и имеет встроенный трустрайк на пассивке (ауре), почему бы не заиметь такую финтифлюшку на герое, которому нужна пере-до-работка ебаный даун))) найс предложение Изменено 13 февраля 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #329 13 февраля 2016 pulseOo написал 11.02.2016 в 18:47: За разбивку руны получаете опыт и голду, будто бы взяли золотушку.Можно еще сделать обе руны настоящими и даже одинаковыми.но за разбивку голдишкупиздатое предложение, кстатиесть у меня знакомый, которому попадается руна иллюзии в 90% случаеви ему это смешным не кажется, потому что эта руна саппортам (да и мидерам тоже не супер полезна) не нужна вообще Цитата Показать содержимое кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #330 14 февраля 2016 Bushido написал 13.02.2016 в 20:10: pulseOo написал 11.02.2016 в 18:47: За разбивку руны получаете опыт и голду, будто бы взяли золотушку.Можно еще сделать обе руны настоящими и даже одинаковыми.но за разбивку голдишкупиздатое предложение, кстатиесть у меня знакомый, которому попадается руна иллюзии в 90% случаеви ему это смешным не кажется, потому что эта руна саппортам (да и мидерам тоже не супер полезна) не нужна вообщепредлагал эту хуйню еще до введения баунти.\хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #331 14 февраля 2016 ну да, не очень полезна подумаешь банку заполнил, а что касается сапов, то например с иллюзиями можно так хорошенько тавер за дайвить и мидера убить, или же лес пару слабых кемпов фармануть boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #332 14 февраля 2016 как вариант можно еще руну сопротивления какую-нить ввести, ну или там по английски Rune of stoneskin, типо на минуту +9 армора и 25% маг резиста. SFH, Golem © и pulseOo понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #333 15 февраля 2016 это уже какой-то зашквар, прям вот если совсем нечего добавлять то добавят такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #334 15 февраля 2016 я конечно не эксперт, но как по мне, если у героя 40% винрейт, это шок)))хотя бруда немного ломает концепцию геймплея в доте, ей надо менять, 100%ну и чот шторма, как-то вообще убили) надо как-то его апнуть) и вайперу уже давно модельку реворкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #335 15 февраля 2016 концепциягеймплеяломает концепциюСам понял что сказал? Если бы она имела пермаинвиз который не палился бы ничем, это ломало бы концепцию. Или был спелл "Заддосить игрока во вражеской команде" а так это просто чуть отличающаяся механика (за счет появления пауков и сеток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #336 15 февраля 2016 концепция - понимание, система(вики)геймплей - игровой процесс(вики) в доте, бруда выделяется не инвизом, а прохождением сквозь карту(деревья, хайграунды). :hmm: Да, я совершенно осознаю, что говорю механика игры это часть геймплея, разве нет?) я не говорю, что это юзлесс хиро или имба, всё зависит от ситуации и скилла игрока играющий на мамке, но в целом это герой КАРДИНАЛЬНО отличающийся от остальных) ну или нет, мне похуй:D тема в том, что у него винрейт 40%. Это же мало, нет? Разве не получается ее нормально апнуть(чтоб не сделать, как в 6.81-6.82(точно не помню)), может попробовать как-то изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #337 15 февраля 2016 Прям как кентавр и бетрайдер и чеаркварден тоже отличается, как и земеля, да даже венга охуеть че творит (меняет местами героев) ебнутая логика друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #338 15 февраля 2016 окей) считай этих героев "меняющими геймплей" :Dвот с землёй ещё можно согласиться, но всякие венгы, аркварданы и т.д. это вообще рядом не стоит с брудой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 15 февраля 2016 действительно нахуй индивидуальностьпусть бруда будет как все инвизеры и не сможет проходить сквозь деревьяах да давайте еще кому нибудь запилим стан как у лиона и никса, или хекс как у того же лиона опять и растыломает ему концепцию блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #340 15 февраля 2016 если бы я опирался на свои личные эмоции,то сказал бы что лучше бы бруды не было в игреебанутый герой. не оп или слабый, а просто ебнутый. на месте валв я бы не удалял ее, но вот чисто в моей дотке я бы не хотел видеть этого героя вообще никогда ни в своей ни в чужой команде. и еще текисов. Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение