pulseOo #21 11 января 2016 (изменено) кд ж 12 секундсуицид ломает шмоткуон вообще нужен в первую очередь если нужно освободить слот и только потом не дать фражик Изменено 11 января 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #22 11 января 2016 (изменено) нах ему кд если ты умираешь при использовании, для саппорта свободные 2к это глиммер или грейд меки в гривсы или ап медальки которые всяко полезнее чем возможность пережить 1-2 тычки а потом на оп-опычах заденаиться Изменено 11 января 2016 пользователем MidgetSaw boreveris понравилось это Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 11 января 2016 ' timestamp='1452494054' post='17640668']Мне больше "понравился" скилл на омни, от которого дум, веном и вайпер в секунды рипнутсяТам ограничение по ударам в секунду по левелам.На последнем 0.3 . Но доты тикают раз в секунду, поэтому это 150 магического урона в секунду. для вайпера это 90 урона - ерунда.Скил еще повесить надо, он стоит маны и легко диспелится.В кноце концов - хочешь дума - бань омни. Это нормальная ситуция.Нельзя пикнуть дузу не забанив никса в 90% компентив игр. Это нормальная ситуация.ХмУрон 75\100\125\150Урон наносится не чаще, чем раз в 1/0.75/0.5/0.25 Феникс, бетрайдер, дарксир, сайленсер - по сути пикаешь омника против любого дота. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #25 11 января 2016 Омника вообще трогать нет смысла, он балансен (даже немного слаб в последних патчах ведь теперь диффуза без кд) Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #26 11 января 2016 (изменено) ' timestamp='1452496459' post='17640722']' timestamp='1452494054' post='17640668']Мне больше "понравился" скилл на омни, от которого дум, веном и вайпер в секунды рипнутсяТам ограничение по ударам в секунду по левелам.На последнем 0.3 . Но доты тикают раз в секунду, поэтому это 150 магического урона в секунду. для вайпера это 90 урона - ерунда.Скил еще повесить надо, он стоит маны и легко диспелится.В кноце концов - хочешь дума - бань омни. Это нормальная ситуция.Нельзя пикнуть дузу не забанив никса в 90% компентив игр. Это нормальная ситуация.ХмУрон 75\100\125\150Урон наносится не чаще, чем раз в 1/0.75/0.5/0.25Феникс, бетрайдер, дарксир, сайленсер - по сути пикаешь омника против любого дота.Фениксу плевать, это я точно знаю, я много на нем наиграл, на него вообще омник вряд ли что повесть сможет, в лучшем случае тикнет 4 раза, в худшем - он просто ультанет. На лайнинге на дса тоже еще повесить надо, ману потратить, там в начале не так много урона и не так часто, да и на крайняк для него лес есть. Потом у него гривсы будут и все. Сало и прочее тикает раз в секунду, это 1000 урона в лучшем случае. Надо повесить, потратить ману, слишком много обстоятельств. Если так сравнивать этот же дамаг драгон слейв лины выдаст за тоже время, а хил некра может и хильнуть на 500 и надамажить на 1000! вуху, и близко же не имба, обстоятельства разные бывают.Единственное над чем заставил задуматься - это 9 секунд на последнем левле возможно много, слишком долго доджить драку придется, надо скинуть секунд до 6-8.В конце концов никто не заставляет тебя юзать доты по кд. Одно это уже делает скил не имбовым. Изменено 11 января 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #27 11 января 2016 Кстати вайпер с ленсом не хуярит вроде вышки, не?достает, а вышки не достают, сам тестил в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #28 11 января 2016 Соре за паузуМб со мной чет не так, можно пожалуйста мне ваш пруф? Фишка в том, что там разница в 5 ренжи корочеИ там приходится несколько раз ее атаковать чтобы поймать достаточный ренж, но вообще да, у вайпера чуть большеНо учитывая что это всего лишь 5 единиц ренжи, можно с легкостью забить хуй, это не абуз нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 11 января 2016 ко всем прелестям игры в пабе добивилась ещё однахуесос на оракле калибрующий свой аккаунтфикс ит вольво фаааааааст Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #30 12 января 2016 ко всем прелестям игры в пабе добивилась ещё однахуесос на оракле калибрующий свой аккаунтфикс ит вольво фаааааааста в чем фишка калибровки на оракле? или теперь хил тоже считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #31 12 января 2016 подробностей не знаювроде как даже х2 хил считаетсятоесть нахилял на 10к=20к нанес уронада похуй даже как там считается, суть в том что в ммчик ещё 1 вид уродов появляетсябудто их без этого мало))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #32 12 января 2016 подробностей не знаювроде как даже х2 хил считаетсятоесть нахилял на 10к=20к нанес уронада похуй даже как там считается, суть в том что в ммчик ещё 1 вид уродов появляетсябудто их без этого мало)))Уже месяца 2 не видел не за себя не против калибруюищих вообще, может мне просто везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #33 12 января 2016 А если я щас докачаю, и калибрану на 5к, можно будет этот аккич где-то продать, кто знает?И сколько игр надо до 50 лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 12 января 2016 (изменено) был за меня такой оракл на лайнесбивал мне своей хилкой кларити и в нужный момент этот пидор оказался без маны на стан и меня убилиахуительный саппорт на лайне сука на мой вопрос нахуй он по кд кидает на меня ебаный хилл да еще и кларити второй раз сбивает - сори я калибрую и продолжил своей хуйней заниматься Изменено 12 января 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #35 12 января 2016 А че по себе нельзя?А то я не играл на нем ни разу вообще, да и с ним в команде пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 12 января 2016 Не знаю че там калибровки считают, но когда были компендиум челленджи, то помню точно что я добил требуемое лечение именно похилив себя. Играл на варлоке. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 12 января 2016 пиздец уебанство, нахуя делать обсуждение отдельно от предложений?ебучие модераторы совсем работать не хотят Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 12 января 2016 пиздец уебанство, нахуя делать обсуждение отдельно от предложений?ебучие модераторы совсем работать не хотятсейчас бы в 30ти страницах разговора пульса, димидрола и хараструма пытаться не пропустить ни одного предложения. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #39 12 января 2016 надо как то троля вернуть , нахуй его так убили в жестокую прямо , надо его ульту ещё какой нибудь эффект дать , чёто типо сатаника или пасивный лайф стил в мили форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #40 12 января 2016 подробностей не знаювроде как даже х2 хил считаетсятоесть нахилял на 10к=20к нанес уронада похуй даже как там считается, суть в том что в ммчик ещё 1 вид уродов появляетсябудто их без этого мало)))Уже месяца 2 не видел не за себя не против калибруюищих вообще, может мне просто везет.я сам попадался пока только раз но больше чето не хочется)да и как я уже писал - при всех существующих неисчислимых "прелестях" паба появляется ещё одна - оно надо кому? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение