Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1458029781' post='17990757']
' timestamp='1457807535' post='17979580']
' timestamp='1457709046' post='17973869']

Я считаю, что эта штука куда интереснее, чем то дерьмо чем кормит valve последнее время. А-ля увеличение дальности атаки, и дальности скилов. Это ведь тоже айтем не для всех. Кому-то пойдет, кому-то нахуй не нужен будет. Та же линза работает не на все скилы. Можно сделать его только на направленные заклинания.

Нет, ты дерьмо.

типичный модератор, потом удивляются а че это коммьюнити у нас такое конченое.

т.е. тебе можно вести себя как конченному, а мне - нет? Если ты позволяешь себе называть работу валв дерьмом, что именно должно остановить меня от того, чтобы назвать тебя дерьмом в ответ?

Подумай над этим.

Мне ничего не мешает общаться адекватно с пользователями форума. Разве что я устаю иногда от наплыва людей, которые считают себя лучше остальных.

система матчмейкинга - не дерьмо ?

апы героев до небес, потом нерфы до неиграбельности - не дерьмо ?(и это не только мое мнение)

сорри администратор, но твои попытки съехать на то, что ты обиделся на меня за то, что я назвал работу valve дерьмом, и назвал меня дерьмом в ответ не заехала.

"Я устаю" вообще не аргумент. Ты подойдешь к своему руководству на работе с каким то предложением, а тебе скажут - да пошел ты нахуй дерьмо, а на некст день скажут: "Сорри устал". Что ты подумаешь? Офк подумаешь, что руководство долбаебы. Ты понимаешь к чему я клоню.

Можешь ниче не отвечать, не хочу продолжать этот срачь и оффтопить.

1. Не собираюсь обсуждать "проблемы" матчмейкинга с неадекватным токсичным уебком, который не может отличить модератора от администратора. Тем более что проблем как таковых нет. Есть уебки-игроки, которые считают, что проблема не в них, а в матчмейкере.

2. Мне вообще насрать, что ты там говоришь. И не с такими токсичными людьми общались

3. Ты мне не руководство. Ведешь себя как говно. Еще и права качаешь, когда тебе об этом говорят.

4. Апы и нерфы. Лол. Дебил, ты хоть понимаешь, что некоторые герои до небес взлетели апом в 1 армор?)

1.Да какая разница, модератор, администатор, что ты к словам придираешься дурачек. Там 13-летние поняли, что речь шла о руководстве в целом.

Дефаешь свое хамство какой-то хуйней. Словами кидаешься на право-лево. Хотя че там, мы же в интернете.

2. Тосичный ты. Посмотри на количество высранного тобой в мой адрес.

3. В плане руководства и предложений, в моем примере, в роли руководства выступил ты.

4. Тут ты чето вообще заовнился.

5. Успокойся, пока люди не увидели твоего селфовна.

Изменено пользователем pizelloO
GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Верните челика с бородатым младенце на авке в больницу из которой онн сбежал,давно столько хуйни я не слышал

Поделиться сообщением

Нужно сделать так, чтобы ульт Вивера рефрешил кулдауну на предметах и спелах (кроме ульта офк), кд сделать 90-75-60.

Герой слаб, можно поднять таким образом.

Имбы никакой нет, ибо 2 мидаса с кд в 100 секунд это не такой уж и абуз.

по какой логике он должен итемы рефрешить? с хуя? он возвращается на 5 секунд назад.

возвращать статус всех кд на те, какими они были - ок.

это и имел в виду, неправильно выразился

Поделиться сообщением

это и имел в виду, неправильно выразился

Юзаешь ульт

Юзаешь рефрешер

Юзаешь ульт

...

Ну ты понял

...

Кайф

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У тинкера мидас не рефрешится, пусть у шишера рефрешер не рефрешится.

Хотя можно и оставить - или челики будут покупать мидас и рефрешер и карать всю карту? Чет сомнительно

Поделиться сообщением

1.Да какая разница, модератор, администатор, что ты к словам придираешься дурачек. Там 13-летние поняли, что речь шла о руководстве в целом.

Дефаешь свое хамство какой-то хуйней. Словами кидаешься на право-лево. Хотя че там, мы же в интернете.

3. В плане руководства и предложений, в моем примере, в роли руководства выступил ты.

Администратор тебя бы уже удалил за ту хуйню, что ты тут высираешь без единого аргумента. Дальше даже писать что-то не буду, т.к. ты настолько тупой, что отвечаешь лишь бы что-то сказать вместо того, чтобы обдумать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1458076888' post='17994879']

Администратор тебя бы уже удалил за ту хуйню, что ты тут высираешь без единого аргумента. Дальше даже писать что-то не буду, т.к. ты настолько тупой, что отвечаешь лишь бы что-то сказать вместо того, чтобы обдумать.

Высиранием ты на свет появился долбаеб. Наконец-то ты слился.

Как ты дожил до своих лет такой тупорылый, еще и молотки насосал.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: то, что тебя до сих пор не забанили за оскорбление администрации, еще не значит, что ты кого-то слил. Но ты продолжай тешить свое ЧСВ

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Господин мадаратор очень много внимания уделил рандом_юзеру, можно общей информации о том что отослали, что получили, блабла етц?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Каникулы начались и основной костяк находит время только для унижения модеров и на учёбу... 1 предложение поступило "нормальное" за почти неделю, найс 1% коммунити 1.0

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Каникулы начались и основной костяк находит время только для унижения модеров и на учёбу... 1 предложение поступило "нормальное" за почти неделю, найс 1% коммунити 1.0

дарк написал что в этот раз фрог сам, смысл от предложений?!

Поделиться сообщением

энивей патча не будет до инта, мб только небольшие фиксы и все

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

6.87 до инта будет (даже до мажора) это почти 100%

вангую в 20-ых числах апреля

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

энивей патча не будет до инта, мб только небольшие фиксы и все

Весной же выпускают 'The Spring Cleaning', там фиксят всю кучу мелких и крупных багов, накопившуюся за год и много фиксов героев. Так что патч будет энивей. Думаю, к середине-концу апреля.

2fG4ZPWaSU2USMeskr3liw.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блядь я про что написал ты чо слепой? БОЛЬШОГО ФИКСА ГЕРОЕВ НЕ БУДЕТ ХЕЛЛОУ МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ

вангуют они блядь

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com/springcleaning?l=russian

Почитал, такой треш блять. Особенно со спавнами нейтралов и радиусом башни..просто забейте.

Порадовали ток отдельные бинды для каждого герыча и привязка кнопок для определенного места на карте(пока еще мы через консоль руны биндим)

Поделиться сообщением

вот топовые изменения:

• Assists now get counted whenever you place debuff on an enemy hero that dies
  • Assists now get counted whenever you place a buff on a hero that kills an enemy hero

Поделиться сообщением

вот топовые изменения:

• Assists now get counted whenever you place debuff on an enemy hero that dies
  • Assists now get counted whenever you place a buff on a hero that kills an enemy hero

Ещё бы за это бабулесы давали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...