Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

то есть за откровенный фид челик получит всего -4 птс?

это я дарку

зато щас он не получает ничего

))))))

Поделиться сообщением

Объясните мне, может вальв где то об этом говорили и я пропустил, но почему до сих пор ммр написан только у топового игрока твоей команды?если же нет, то в чем проблема писать ммр всех игроков тимы

Поделиться сообщением

в лучшем случае -25 и лп.

был варик что лп не работает вообще

пока один из моих знакомых его не получил

хз сколько надо репортов чтобы получить лп вообще, наверное 100000000

Поделиться сообщением

Объясните мне, может вальв где то об этом говорили и я пропустил, но почему до сих пор ммр написан только у топового игрока твоей команды?если же нет, то в чем проблема писать ммр всех игроков тимы

Чтобы меньше срались. Очевидно же

то есть за откровенный фид челик получит всего -4 птс?

это я дарку

нет, офк.
Нельзя множить подгорание, только в плюс, только похвала.
В принципе согласен. Близзарды так и поступают, отключая в своих играх возможность к коммуникации с противником

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Чел пишет

1)Storm Spirit

2) Ball Lightning: вернуть расход маны обратно с 30 + 8% на 15 + 7%

Static Remnant: снизить манакост со 100 на 80 на всех левелах

3) после нерфа бладстоуна, вижена ремнантов и тд не было смысла резать шторма и дальше, сейчас это небалансно слабый герой даже с руках игроков, которые играли на нём действительно много.

Я согласен что шторма надо возвращать, герой хорошо сделан, он должен часто пикаться, а играть на нем раки не умеют, только задры раскрывают этого героя полностью.

Манакост первой надо 90 поставить, а ульту вернуть, еще сделать аганиму отмену ульта и сам аганим сделать, если будет слабо то урон аганима прибавить.

Поделиться сообщением

Шторм и щас норм, у меня брали его редко, но когда брали - разрывали. Хуево только что есть копротивление у лесных крипов, а так норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Шторм и щас норм, у меня брали его редко, но когда брали - разрывали. Хуево только что есть копротивление у лесных крипов, а так норм

Где он норм?парень.Против кого в миде он щас стоит?!Его даже цмка там отпиздит. Раньше ему итак ссали на лицо знатно в миде, но комбекаться было потом просто за счет леса и соло ганков, а щас с появлением линз и глиммеров где и то и другое дает маг резист( а шторм особенно вначале наносит только маг урон) он вообще становится слаб. Ему щас на 7 лвле с пт и соулрингом хватает мп на 2-3 стандартных прыжка и 1-2 ремнанта, и кого он этим убьет?Щас надо 2 хороших итема минимум что бы прям разрывать, а где ты их возьмешь если на ганге ты кусок дерьма а лес не пофармить.

Можно конечно говорить за руну волшебства, она ему конечно же дает овер дохуя как и зевсу, но она спавнится довольно редко. В некст патче фрог его опять чучуть апнет, потом еще чучуть, но этого мало будет, думаю через патча 2-3 снова увидим его, а пока слаб, ну не то что бы слаб а просто есть герои которые в разы сильнее и эффективнее

Изменено пользователем NSH

Поделиться сообщением

Типа глимер был и раньше, и был еще сильнее

??????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Банить за откровенный фид/афк, давать мут за откровенные оскорбления в ммр.

Можно оставить прежние наказания для обычного матчмейкинга.

По-моему очевидно, что комьюнити станет в сотни раз воспитаннее и адекватнее.

Сначала дотка потеряет треть школьников, но нормальные люди смогут играть спокойно и без нервов...

Ситуация. Всера один уважаемый попросил другого не пикать в лес приносящего недостаточную для победы пользу героя, на что получил отказ и пожелания здоровья всей семье, кончился высокоинтеллектуальный диалог хардлайн бутчером. Диалог возобновился после первой крови героя сложной линии и совмещался с великодушной помощью мясника в расправе над лесными жителями. эверейдж 4950, велком

Всегда было интересно, как вы себе представляете, как вальве определяет где откровенный фид, а где нет?

По-вашему сидят там такие грубо говоря 20 даунов и за денежки пересматривают катки где куча репортов? Серьезно? Не знаю как у вас а у меня в каждой катке кто-то кого-то репортит. Например чувак имеет стрик допустим 7-0, и такой на кураже заходит во вражеский лес и натыкается на троих и отдает стрик вражескому керри и 1к голды, ваш керри в таверне вам сносят две стороны. гг вп все репортят этого керри за то что он нафидил.

и это повсеместно, где-то одна команда плотно насасывает у другой, но вот как оказывается у одного челика с мида 15 смертей и 0 убийств а у других 10+-2 смертей, офк все репортят этого челика с 15 смертями за фид, хотя по игре просто по кд на миде жил то один вражеский сап то другой и его по кд гнобили, но какая разница он же на мид пошел значит должен тащить.

бывает когда вот реально челик фидит - тп на мид - смерть- тп на мид - смерть, и он тоже получает репорты

И как по вашему вальве определяет где по вашему откровенный фид а где нет?

мне например с июля еще ниразу не приходило сообщение что дота2 приняла меры на счет игрока которого я репортил, с ИЮЛЯ!!! причем я репорчу только челиков которые реально руинят катки и стараюсь быть справедливым. ну и даю репорты за всякие оскорбления

хотя репорт за оскорбления тоже тот еще эпик. Сидит чел из вальве и слушает как на матерном русском чьюто мать девственности лишают?

репорты не работают. Только не говорите что вам не похуй когда вам говорят что вам кинут репорт? Т.е. когда вас репортят вы думаете что вам похуй и все равно вальве не даст лп, а когда вы репортите то офк обязательно этот чел попадет лп?

система репортов не работает чуть менее чем полностью. сейчас единственный способ попасть в лп это три катки подряд себе инет вырубить

больше я не вижу способа

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

В лоле система наказаний работает

-вапр

Поделиться сообщением

мне например с июля еще ниразу не приходило сообщение что дота2 приняла меры на счет игрока которого я репортил, с ИЮЛЯ!!! причем я репорчу только челиков которые реально руинят катки и стараюсь быть справедливым. ну и даю репорты за всякие оскорбления

эти оповещения просто убрали почему-то как и многие элементы интерфейса из сурс 1... но вроде как репорты работают, все еще люди попадают в лоу приор, и репорты возвращаются мне иногда

я сам играл с другом не так давно, он был мид сф, играл плохо, игру мы выиграли, но он после нее попал в лоу приор, значит отхватил-таки репорт и добрал критическую массу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне столько раз обещали репортов накидать и че? я уже два года лп не был слава богу

но это не отменяет того факта что система репортов говно и не работает так как надо

Поделиться сообщением

это уже другой вопрос :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

>Всегда было интересно, как вы себе представляете, как вальве определяет где откровенный фид, а где нет?

По-вашему сидят там такие грубо говоря 20 даунов и за денежки пересматривают катки где куча репортов?

Одно слово - овервотч. Такую стенку выдал, а бесполезную.

:rickroll: :rickroll: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

>Всегда было интересно, как вы себе представляете, как вальве определяет где откровенный фид, а где нет?

По-вашему сидят там такие грубо говоря 20 даунов и за денежки пересматривают катки где куча репортов?

щас бы высрать какую то игру, которая к делу не относится, и сказать что стена бесполезная

Поделиться сообщением

щас бы высрать какую то игру, которая к делу не относится, и сказать что стена бесполезная

http://blog.counter-strike.net/ru/index.php/%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-csgo/

Поделиться сообщением

(изменено)

http://blog.counter-...о-патруля-csgo/

к доте это не применимо

достаточно представить сколько игр в день играется, процентов в 90 из них кто-то кому-то кидает репорт

ты серьезно думаешь что есть какой то патруль который смотрит катки по доте? :lol: :lol: :lol: я тебя умоляю

даже если представить что он есть

по логике должны отбираться игроки в этот патруль из своего языкового сегмента (иначе как они голосовой чат "СУДИТЬ" будут)

скорее всего учитывается страна указанная у игрока в стиме или язык

теперь прибавь к этому то, что дохуя игроков русскоязычных сидит на английском стиме или английской доте, у которых флаги зимбабве и так далее, а анманерят то все на русском

это как я себе представляю этот "овервотч" в доте относительно репортов за оскорбления

по поводу репортов за фид

опять же возвращаемся к огромной концентрации репортов в играх

блять да никто не будет смотреть каждую катку, это тупо даже не реально, не то что уже разобраться в них спецом пацан нафидил или просто у него лоускилл

(считаю что нельзя новичков банить за то что они не до конца еще разбираются в игре) потому что кто-то много умирает в игре специально, а кто-то просто потому что играет слабее противника

ну и наконец если бы этот патруль был уж наверняка бы эти игроки объявились на каком нибудь форуме, чате, етк и хвастались своим положением как это принято в СНГ комунити

всегда так было

если кто-то админ на ГГЦ - он был и на продоте

кто-то был админ на икапе - он был и на продоте

полюбому если бы кто-то был в патруле - об этом бы знали на продоте или дота2сру или еще где

я за 5 лет игры в доту 2 про таких ниразу не слышал челиков

так что не надо тут загонять про овервотч, которого в доте нет

а то что репорты не работают это факт

Поделиться сообщением

Кто вообще сказал что патруль в доте существует

бляя

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...