Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

Как вам идея вместо всяких похвал и систем по расчету дополнительного ммра - такое:

Вы в конце игры, принудительно, голосуете за вражеского игрока, который отыграл лучше всех и не потеряет птсы.

5 голосов, набравший больше, остается при своих поинтах.

-вапр

Поделиться сообщением

Как вам идея вместо всяких похвал и систем по расчету дополнительного ммра - такое:

Вы в конце игры, принудительно, голосуете за вражеского игрока, который отыграл лучше всех и не потеряет птсы.

5 голосов, набравший больше, остается при своих поинтах.

надо быть отбитым наголову чтобы такое придумать.

лоу ммр/рашкинские пабы - челики при первой же смерти идут фидить курьерами, а враги ему еще птсиков заливают (не теряет) за это :lolpalm:

Хай птс - денди который играет на уровне 5к мусора (судя по стримам) становится топ-1 ммр, потому что при лузах он не теряет птс, ведь он денди ебать вы че он лучше всех играл бля. :lolpalm:

ну и ласт пример я дал как самый яркий, так то все медийные личности будут онли апать ммр (кроме папича офк, в его команде враги будут отмечать бх 1-13 как самого полезного) :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

НУ молодец если голосовать будешь за таких.

В следующий раз они в твоей команде, потому что ты им птс засейвил.

-вапр

Поделиться сообщением

НУ молодец если голосовать будешь за таких.

В следующий раз они в твоей команде, потому что ты им птс засейвил.

я тебе про себя говорю ?

ты что вообще даун ? я тебе говорю о том как оно в действительности будет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ага, сейчас 3из5 голосонут за денди которого сломали, ок

-вапр

Поделиться сообщением

Ага, сейчас на 3к ммр челики в конце игры коллективно будут решать кому засейвить птс, челику который 1в9 сопротивлялся, или дауну который написал "ща поцоны фаст победу обеспечу, засейвите птс мне, ок ?" и пошел курами фидить :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

просто по самому большому КДА будут смотреть как обычно, в наборе рейтинга и так перекос в сторону мидеров, го еще им накинем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

просто по самому большому КДА будут смотреть как обычно, в наборе рейтинга и так перекос в сторону мидеров, го еще им накинем

а это в свою очередь приведет к тому что вообще перестанут пикать саппортов

Поделиться сообщением

я б вообще бы хотел чтобы саппортов не было в игре

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

а их и нет. это дотеры сами придумали и играют так чтобы выиграть.

собирай стак 5 бойцов и фармите впятером, но результаты тебе вряд ли понравятся.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну роль саппортов придумали еще до дотеров, только тогда их подругому называли

Поделиться сообщением

я понял одну из фундаментальных проблем доты

пати рейтинг убивает её

вот подумайте сами

пати рейтинг нахуй не нужен

на более менее адекватных птс

начиная от 4-5к и выше 80-90% игроков дрочат на соло рейтинг

пати катать мало кому интересно, часто зову говорят "не я пати не играю"

или сам так даже часто говорит

то есть из за того что есть пати рейтинг дотеры начинают ебашить не компашками,А в соло

а когда в соло играешь горишь больше 100%, а раз горишь значит и кайфа не особо получаешь, да и вообще дохуя факторов которые появляются при игре в соло

то есть я сейчас на 100% уверен что пати рейтинг ебнутая юзлес хуйня

нужен 1 адекватный общий рейтинг

но так что бы не кидало тех кто 1+1+1+1+1 против 2+1+1+1 или 2+3 портив 5 ну и етц

pulseOo понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пати рейтинг конечно хуйня но то что ты предлагаешь это хуйня в квадрате

это тот же пати рейтинг но только очки общие с соло

кайф вообще

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Кароче есть дельное предложение, хз тот как это можно реализовать в игре, напишу в общих чертах.

Как заметил пандар выше, пати рейтинг играют исключительно в пятером/по фану с друзьями, на хай ммр это практически не встречаются, т.к пати рейтинг в мире доты мягко говоря не показатель.

Основная проблема соло рейтинга - роли, т.к каждый отдельно взятый чувак из команды(обычно) (даже если он даун отбитый, в этом случае даже это сильнее) считает что он единственный тащила в команде и блядь он должен пойти мид/керри, и т.д и т.п. из-за этого куча всякой поеботы типо дабл мида, споры по кд, лесные уебаны, которые появляются в свою очередь благодаря "Бля он пикнул керри, хуесос, он заруинит игру я пикну лес легионку, мб вытащу) и прочая поебота.

Моё предложение: Информативный маркер на аккаунт. Сейчас чтобы понять что за игрок перед тобой, надо открыть его профиль, чекнуть гпм средний (он вроде за 20 ласт игр высчитывается), чекнуть его игры, и еще чекнуть парочку винов и лузов посмотреть что он там вообще в игре делал, времени уходит дохуя.

Что будет содержать в себе маркер - иконку, типо золото - керри, какой-нить еще значок - мидер, и т.д. и рядом с ними краткую но полезную инфу:

Например - значок керри, далее написан GPM, далее идет винрейт на керри героях (в доте же герои отсортированы по ролям, в клиенте, так что не думаю что это будет трудно), и три портретика с мост пикед керри героями и кда, например - carry average gpm 570,winrate 57.8%, antimage 4.57 juggernaut 4.3 gyrocopter 5.1

И ты уже понимаешь - что этот челик может исполнять на керри нормально.

Тоже самое с мидерами, кда гпм винрейт, просто небольшая информативная панелька.

Для хардлайнеров можно сделать тоже самое, саппортам еще Wards placed per game и т.д.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

уже дохуя раз об этом писалось тут и в прошлых темах

это просто называется сделать профиль информативнее

сейчас можно указать 2 параметра например соло и пати рейтинги

было бы неплохо если зайдя в профиль давалась бы хотя бы та инфа что вольво сейчас предлагают игрокам на выбор (матчи вины лузы и тд)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

самое сложное это статистика для саппортов, придумаете объективный показатель скилла игры на поддержке отпишите

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

по моему проще сделать чтото типа галочек при поиске игры на предполагаемую роль (мид, кэри, сап, сэми/лес, хард). Пускай хуесосы-мидеры ищут по 50 мин+, а сапы минуты за полторы. Их будут кидать на соответствующий цвет, предполагающий роль. Уебка, пикнувшего не ту хуйню - репорт (4 репорта союзника в катке - в лоуприорити)

ток для ранкеда офк

Поделиться сообщением

Каждый второй будет ставить сапа.

Уже обсуждалось и это. Ролей в доте куда больше.

Тот же лес ты оставил без внимания.

Я предлагал сделать пометку проще. Кор роль(хард мид керри) и не кор роль.

Кидается по одному не кору минимум,2 максимум в команду. Все. Другого в этой игре не дано, это не лол

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

перечитай пост, можешь вбить в ctrl+f "лес"

на хай рейтах все время все делились на роли. безролевая дитка - это 2к пабец под пивко

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...