akaBeaver #82 11 января 2016 [media=] [/media]Rest in peaceнаверно он был норм если спел с Фредди Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #83 11 января 2016 Как-то похуй. И не надо лицемерить, что вы очень расстроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #84 11 января 2016 рип тесла (престиж кто не понял)ебать я охуел когда узнал что это он игралвообще не похож был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #85 11 января 2016 соси хуй, мулене, и это при том, что я вообще не расстроен его смерти Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 11 января 2016 ПОХУЙ chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #88 14 января 2016 Умер британский актер Алан Рикман, сообщает The Guardian.Рикман умер в Лондоне в возрасте 69 лет от рака.Рикман широко известен ролями в фильмах «Крепкий орешек», серии о Гарри Поттере и рядом других. В Соединенном Королевстве Рикман хорошо известен как театральный актер, член Королевской шекспировской компании. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #89 14 января 2016 вот Снейпа реально жалко,я ж вырос на фильмах о Гарри Поттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #90 14 января 2016 Умер британский актер Алан Рикман, сообщает The Guardian.Рикман умер в Лондоне в возрасте 69 лет от рака.Рикман широко известен ролями в фильмах «Крепкий орешек», серии о Гарри Поттере и рядом других. В Соединенном Королевстве Рикман хорошо известен как театральный актер, член Королевской шекспировской компании. О_ОПиздец жаль Был один из любимых актёровЯ помню его ещё с догмы в роли голоса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #92 31 января 2016 RIP поздновато, ну и ладно Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение