Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Альф инопланетянин? Детект

Рекомендованные сообщения

та это их ангелы сюда направили, очевидно же, кач тебе устроить

Поделиться сообщением

та это их ангелы сюда направили, очевидно же, кач тебе устроить

нет кача, нет эмоций качных.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты болен, и серьезно. пройдешь тесты в психо-неврологическом, пообщаешься с психолого/психиатром велкам обратно. а до сих пор, иди на хуй.

тем у кого больные зубы - говорят лечи еблан, у тебя воняет изо рта. у кого больная кожа скатывается, крошиться, гниет - говорят иди лечи еблан, с тебя говно капает. у тебя с головой хуево - тебе говорят иди лечись, ты даже не диагностируешься.

хз нахуй я это пишу этому поехавшему

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

всегда на пд были долбаебы и всегда их было много, я буду вас слушать?

Поделиться сообщением

Согласен. Альф не с нашей планеты

Поделиться сообщением

Руся, у меня есть к тебе предложение.

Смотри, у меня есть знакомый который знает одного человека который работает на Рен-ТВ. Так вот, у меня есть идея замутить с тобой шоу по типу "Необъяснимо но факт!" которое когда-то шло на ТНТ. Я хочу воссоздать такое же шоу на Рен-ТВ (с помощью того знакомого разумеется), ты будешь в роли ведущего и сценариста, я же буду у тебя в качестве менеджера и искателя для тебя всяких разных тем - для твоего шоу, по типу: "Раскрытия тайн иллюминатов" "Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани" Ну и т.д. У меня уже есть несколько заготовок, могу скинуть в лс, если заинтересуешься.

Шоу какое то время будем вести только мы в 2ём, но это временно, потом у нас появятся натасканные работники которые будут делать всё за нас, нам в дальнейшем почти и делать ничего не придётся, если всё пойдёт по моему плану.

Только подумай, сначала Рен-ТВ, потом Первый канал, потом нас пригласят на интервью на зарубежное ТВ, А потом можно и со своим шоу рвануть в Голливуд :opasnoste:Со своим креативом и ебанутостью ты там идельно впишешься. И всё, жизнь удалась.

У нас будет - всё! Роскошные яхты, шикарные квартиры в Майами, девушки всех видов и расцветок, ты будешь закупаться не дешевыми наркотиками как сейчас, а будешь нюхать чистейший кокаин которые сделали ангелы на небесах. Я могу долго всё это перечислять, но какой в этом толк если это можно всё прочувствовать самому просто однажды согласившись на одну безумную идею идею челика с ПД.

Ну, что скажешь?

Dark[Ol(U23)leneri], ублюдок и Drakonian понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

"Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани"

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

толстота из 7 г подъехала, печатать не заебался?

Поделиться сообщением

Смотри, у меня есть знакомый который знает одного человека который работает на Рен-ТВ. Так вот, у меня есть идея замутить с тобой шоу по типу "Необъяснимо но факт!" которое когда-то шло на ТНТ. Я хочу воссоздать такое же шоу на Рен-ТВ (с помощью того знакомого разумеется), ты будешь в роли ведущего и сценариста, я же буду у тебя в качестве менеджера и искателя для тебя всяких разных тем - для твоего шоу, по типу: "Раскрытия тайн иллюминатов" "Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани" Ну и т.д. У меня уже есть несколько заготовок, могу скинуть в лс, если заинтересуешься.

Шоу какое то время будем вести только мы в 2ём, но это временно, потом у нас появятся натасканные работники которые будут делать всё за нас, нам в дальнейшем почти и делать ничего не придётся, если всё пойдёт по моему плану.

Только подумай, сначала Рен-ТВ, потом Первый канал, потом нас пригласят на интервью на зарубежное ТВ, А потом можно и со своим шоу рвануть в Голливуд :opasnoste:Со своим креативом и ебанутостью ты там идельно впишешься. И всё, жизнь удалась.

У нас будет - всё! Роскошные яхты, шикарные квартиры в Майами, девушки всех видов и расцветок, ты будешь закупаться не дешевыми наркотиками как сейчас, а будешь нюхать чистейший кокаин которые сделали ангелы на небесах. Я могу долго всё это перечислять, но какой в этом толк если это можно всё прочувствовать самому просто однажды согласившись на одну безумную идею идею челика с ПД.

Ну, что скажешь?

про атлантиду жиза

как раз формат рен-тв

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какой же ты долбоёб

у кого взрывная сила ног больше: ПЛ или ТА?

у ПА

Поделиться сообщением

iбаааать :pray::lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

блядь, это просто лучший юзер

And through it all

Поделиться сообщением

Ну, что скажешь?

у меня впаше в друзьях есть режиссер с рен-тв, египтолог, все фильмы про египет его рук дело, могу вас свести :yes:

Поделиться сообщением

Что за электронная кукла? в 86 разве такое бывало?

Мне кажется это пиздеж, чтобы не заподозрили что инопланетос реальный.

вот тут он другой заметно DBp-dgo-_SU.jpg

как после такой толстоты можно считать что этот человек не троль/долбаёб

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Да сериал высший, может скоро и посмотрю еще, я остановился в первом сезоне.

Поделиться сообщением

Интересно, до здешних далбаебов когда нибудь дойдет что автор просто пытается привлечь к себе внимание?)))

Поделиться сообщением

Мне правда интересно было, кто такой альф.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...