NAVIFAN228 #181 14 января 2016 та это их ангелы сюда направили, очевидно же, кач тебе устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #182 14 января 2016 та это их ангелы сюда направили, очевидно же, кач тебе устроитьнет кача, нет эмоций качных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #183 14 января 2016 (изменено) ты болен, и серьезно. пройдешь тесты в психо-неврологическом, пообщаешься с психолого/психиатром велкам обратно. а до сих пор, иди на хуй.тем у кого больные зубы - говорят лечи еблан, у тебя воняет изо рта. у кого больная кожа скатывается, крошиться, гниет - говорят иди лечи еблан, с тебя говно капает. у тебя с головой хуево - тебе говорят иди лечись, ты даже не диагностируешься. хз нахуй я это пишу этому поехавшему Изменено 14 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #184 14 января 2016 всегда на пд были долбаебы и всегда их было много, я буду вас слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #186 14 января 2016 Согласен. Альф не с нашей планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #187 14 января 2016 Руся, у меня есть к тебе предложение. Смотри, у меня есть знакомый который знает одного человека который работает на Рен-ТВ. Так вот, у меня есть идея замутить с тобой шоу по типу "Необъяснимо но факт!" которое когда-то шло на ТНТ. Я хочу воссоздать такое же шоу на Рен-ТВ (с помощью того знакомого разумеется), ты будешь в роли ведущего и сценариста, я же буду у тебя в качестве менеджера и искателя для тебя всяких разных тем - для твоего шоу, по типу: "Раскрытия тайн иллюминатов" "Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани" Ну и т.д. У меня уже есть несколько заготовок, могу скинуть в лс, если заинтересуешься. Шоу какое то время будем вести только мы в 2ём, но это временно, потом у нас появятся натасканные работники которые будут делать всё за нас, нам в дальнейшем почти и делать ничего не придётся, если всё пойдёт по моему плану. Только подумай, сначала Рен-ТВ, потом Первый канал, потом нас пригласят на интервью на зарубежное ТВ, А потом можно и со своим шоу рвануть в Голливуд Со своим креативом и ебанутостью ты там идельно впишешься. И всё, жизнь удалась.У нас будет - всё! Роскошные яхты, шикарные квартиры в Майами, девушки всех видов и расцветок, ты будешь закупаться не дешевыми наркотиками как сейчас, а будешь нюхать чистейший кокаин которые сделали ангелы на небесах. Я могу долго всё это перечислять, но какой в этом толк если это можно всё прочувствовать самому просто однажды согласившись на одну безумную идею идею челика с ПД.Ну, что скажешь? Dark[Ol(U23)leneri], ублюдок и Drakonian понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #188 14 января 2016 "Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #189 14 января 2016 толстота из 7 г подъехала, печатать не заебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 14 января 2016 Руся, у меня есть к тебе предложение.Смотри, у меня есть знакомый который знает одного человека который работает на Рен-ТВ. Так вот, у меня есть идея замутить с тобой шоу по типу "Необъяснимо но факт!" которое когда-то шло на ТНТ. Я хочу воссоздать такое же шоу на Рен-ТВ (с помощью того знакомого разумеется), ты будешь в роли ведущего и сценариста, я же буду у тебя в качестве менеджера и искателя для тебя всяких разных тем - для твоего шоу, по типу: "Раскрытия тайн иллюминатов" "Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани" Ну и т.д. У меня уже есть несколько заготовок, могу скинуть в лс, если заинтересуешься.Шоу какое то время будем вести только мы в 2ём, но это временно, потом у нас появятся натасканные работники которые будут делать всё за нас, нам в дальнейшем почти и делать ничего не придётся, если всё пойдёт по моему плану.Только подумай, сначала Рен-ТВ, потом Первый канал, потом нас пригласят на интервью на зарубежное ТВ, А потом можно и со своим шоу рвануть в Голливуд Со своим креативом и ебанутостью ты там идельно впишешься. И всё, жизнь удалась.У нас будет - всё! Роскошные яхты, шикарные квартиры в Майами, девушки всех видов и расцветок, ты будешь закупаться не дешевыми наркотиками как сейчас, а будешь нюхать чистейший кокаин которые сделали ангелы на небесах. Я могу долго всё это перечислять, но какой в этом толк если это можно всё прочувствовать самому просто однажды согласившись на одну безумную идею идею челика с ПД.Ну, что скажешь?про атлантиду жизакак раз формат рен-тв Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #191 14 января 2016 какой же ты долбоёбу кого взрывная сила ног больше: ПЛ или ТА? у ПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #192 14 января 2016 iбаааать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #193 15 января 2016 серию в сауспарке напомнило Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #194 15 января 2016 блядь, это просто лучший юзер Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #195 15 января 2016 Руся, у меня есть к тебе предложение.Смотри, у меня есть знакомый который знает одного человека который работает на Рен-ТВ. Так вот, у меня есть идея замутить с тобой шоу по типу "Необъяснимо но факт!" которое когда-то шло на ТНТ. Я хочу воссоздать такое же шоу на Рен-ТВ (с помощью того знакомого разумеется), ты будешь в роли ведущего и сценариста, я же буду у тебя в качестве менеджера и искателя для тебя всяких разных тем - для твоего шоу, по типу: "Раскрытия тайн иллюминатов" "Почему ангелы подвели Гитлера?" "Поиск Атлантиды в канализации Казани" Ну и т.д. У меня уже есть несколько заготовок, могу скинуть в лс, если заинтересуешься.Шоу какое то время будем вести только мы в 2ём, но это временно, потом у нас появятся натасканные работники которые будут делать всё за нас, нам в дальнейшем почти и делать ничего не придётся, если всё пойдёт по моему плану.Только подумай, сначала Рен-ТВ, потом Первый канал, потом нас пригласят на интервью на зарубежное ТВ, А потом можно и со своим шоу рвануть в Голливуд Со своим креативом и ебанутостью ты там идельно впишешься. И всё, жизнь удалась.У нас будет - всё! Роскошные яхты, шикарные квартиры в Майами, девушки всех видов и расцветок, ты будешь закупаться не дешевыми наркотиками как сейчас, а будешь нюхать чистейший кокаин которые сделали ангелы на небесах. Я могу долго всё это перечислять, но какой в этом толк если это можно всё прочувствовать самому просто однажды согласившись на одну безумную идею идею челика с ПД.Ну, что скажешь? у меня впаше в друзьях есть режиссер с рен-тв, египтолог, все фильмы про египет его рук дело, могу вас свести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #196 15 января 2016 Что за электронная кукла? в 86 разве такое бывало?Мне кажется это пиздеж, чтобы не заподозрили что инопланетос реальный. вот тут он другой заметно как после такой толстоты можно считать что этот человек не троль/долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #197 17 января 2016 Любимый сериал до сих пор Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #198 17 января 2016 Да сериал высший, может скоро и посмотрю еще, я остановился в первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #199 17 января 2016 Интересно, до здешних далбаебов когда нибудь дойдет что автор просто пытается привлечь к себе внимание?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 17 января 2016 Мне правда интересно было, кто такой альф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение