Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rus|Verm

Альф инопланетянин? Детект

Рекомендованные сообщения

альф был топчик :cry:

Поделиться сообщением

да, инопланетянин

разъясни почему так думаешь, без этого не считаю за мнение.

и дурачкам не стоит считать.

Поделиться сообщением

Гость uzurpatorz

сразу ремарка для всех тех кто впервые заходит в тему этого парня - тс поехавший чел с опухолью в голове :sad:

пруфы

просто я немножко угорел и требую объяснений почему так делать не нужно

Поделиться сообщением

Опухоль реально есть, но она ничего не делает, мне могли удалить если была бы вредной я был у врача и мрт делали. Так нужно высшими силами. Сплю я больше чем обычно, но могу не спать несколько дней, это не из-за опухоли.

Поделиться сообщением

Сегодня соседские дети во дворе отпиздили. А могли еще и обоссать. Это всё ангелы меня берегут.

Поделиться сообщением

"но она ничего не делает"

Поделиться сообщением

Суммон говорящих с ангелами и тд...

Поделиться сообщением

В нём сядит чеелоБек

Поделиться сообщением

Суммон говорящих с ангелами и тд...

бутерброды или гамбургеры?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В нём сядит чеелоБек

как он рот открывает если там сидит человек?

где утолщение для головы? чел видить обязан, потому-что альф бегает в некоторых сериях.

Поделиться сообщением

Верм прямо на наших глазах эволюционируют во что-то новое, более злое и агрессивное. Возможно в погоне за идеальным квадратом пифагора он отвернулся от ангелов и начал черпать силы у других сущностей, которые, как мы видим, негативно на него влияют.

Верм, остановись! Если ты зайдешь слишком далеко, назад пути не будет...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Что блять? я истину ищу, что такого в альфе?

Спроси у ангелов

они врут иногда, так для кача нужно, я бы спросил.

Поделиться сообщением

так в чем проблема спросить

либо узнаешь правду либо прокачаешься

профит евривей

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори что прерываю веселье.

Верм, это кукла.

Кукла бегает в сериях :buba:

Как кукла открывает рот?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

альфа 2, когда в полный рост это костюм, в нем карлик бегал

DBp-dgo-_SU.jpg

когда же снимали не в полный рост это была электронная кукла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...