Rus|Verm #23 12 января 2016 да, инопланетянинразъясни почему так думаешь, без этого не считаю за мнение.и дурачкам не стоит считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #24 12 января 2016 сразу ремарка для всех тех кто впервые заходит в тему этого парня - тс поехавший чел с опухолью в голове пруфы просто я немножко угорел и требую объяснений почему так делать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 12 января 2016 Опухоль реально есть, но она ничего не делает, мне могли удалить если была бы вредной я был у врача и мрт делали. Так нужно высшими силами. Сплю я больше чем обычно, но могу не спать несколько дней, это не из-за опухоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #26 12 января 2016 Я ему руку в рот засовывал, а там пустота, как в космосе... выходит что инопланетянин... Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #27 12 января 2016 Сегодня соседские дети во дворе отпиздили. А могли еще и обоссать. Это всё ангелы меня берегут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 12 января 2016 Суммон говорящих с ангелами и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 12 января 2016 Суммон говорящих с ангелами и тд...бутерброды или гамбургеры? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 12 января 2016 В нём сядит чеелоБеккак он рот открывает если там сидит человек?где утолщение для головы? чел видить обязан, потому-что альф бегает в некоторых сериях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 12 января 2016 Верм прямо на наших глазах эволюционируют во что-то новое, более злое и агрессивное. Возможно в погоне за идеальным квадратом пифагора он отвернулся от ангелов и начал черпать силы у других сущностей, которые, как мы видим, негативно на него влияют. Верм, остановись! Если ты зайдешь слишком далеко, назад пути не будет... Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 12 января 2016 Что блять? я истину ищу, что такого в альфе? Спроси у ангеловони врут иногда, так для кача нужно, я бы спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #36 12 января 2016 Сори что прерываю веселье.Верм, это кукла. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 12 января 2016 так в чем проблема спроситьлибо узнаешь правду либо прокачаешьсяпрофит евривей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 12 января 2016 (изменено) Сори что прерываю веселье.Верм, это кукла.Кукла бегает в сериях Как кукла открывает рот? Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #39 12 января 2016 Что блять? я истину ищу, что такого в альфе?В альфе истину не найдешь, эти кого угодно наебут. Fulgrimka и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 12 января 2016 альфа 2, когда в полный рост это костюм, в нем карлик бегал когда же снимали не в полный рост это была электронная кукла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение