Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну либо количество слотов из квал оставить тем же. Но кол и мвп/фнатик отправить в квалы. Они их так и так выиграют. +Dc И TNC какие нибудь со вторых мест. Два лишних слота отдать OG и Аликам/китайцам(в случае удачного выступления В маниле)

Поделиться сообщением

каким нахуй аликам инвайт, за что? ну серьезно, ребят :blnate:

Поделиться сообщением

Ну это как пример. Там может быть любая другая команда. Думаю суть ясна

Поделиться сообщением

(изменено)

из европы вроде как результаты в межсезонье на ланах лучшие у нави, как бы это не смешно звучало - топ 3-4 дотапит, топ2 старладдер. и вполне вероятно, что ог могут отправить в квалы, если вольво не будут учитывать топ1 позапрошлого мажора, потому что больше их не за что инвайтить, хз. разве что китаю дадут 2 оставшихся инвайта, а европу набреют, но у бурятов вроде как тоже дела не очень.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

кстати, вариант дать инвайты фнатик+кол, но оставить по 1 слоту на СЕА/НА квалы и дать по 3 слота на ЕУ/ЧН квал - это самый ахуенный варик, но сорре вольво такое не сделают :sad:

Поделиться сообщением

С франкфурта заинвайтили всю шестерку+вп и альянс.

Не вижу причин, ну, кроме субъективных, чтобы не сделать здесь так же.

Вся шестерка, ог и вичир. Остальные в квалах, самый справедливый вариант.

Вы так говорите, мол, регионы слабые, ну а так Европа не сильнее нихуя. Гейб ни кинет с инвайтом ог, у них уже даже на инт инвайт, сорри.

Квалы Европы - альянс, вега, нави, вп, спирит, ад финем, нодиггитти, эмпаер

Поделиться сообщением

Я вот не пойму почему EG должны получить инвайт?

Поделиться сообщением

А ЕСЛ будет до инвайтов? Тогда, можно предпологать, что в этот раз Валвы заберут два инвайта, у ОГ и Альянс и отдатут их ВГ.Р и второй победителю ЕСЛ. Просто я уж совсем не верю в инвайт Нави за второй место на слтв и стрик из побед. Это будет настолько нечестно, что просто охуеть. нет, конечно, круто, когда СНГ команда на мажоре, тем более, такая яркая, но по правде говоря, не заслужили.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не пойму почему EG должны получить инвайт?

Потому что в команде 4 чемпиона инта? и 3 топ-3 2-х мейжоров подряд. И у них уже инвайт есть, ппд спалил в твиттере

Поделиться сообщением

А ЕСЛ будет до инвайтов? Тогда, можно предпологать, что в этот раз Валвы заберут два инвайта, у ОГ и Альянс и отдатут их ВГ.Р и второй победителю ЕСЛ. Просто я уж совсем не верю в инвайт Нави за второй место на слтв и стрик из побед. Это будет настолько нечестно, что просто охуеть. нет, конечно, круто, когда СНГ команда на мажоре, тем более, такая яркая, но по правде говоря, не заслужили.

Инвайты огласят после финалов ESL One Manila, сама организация об этом объявила

Поделиться сообщением

Ну тогда очевидно, что основным будет ЕСЛ, а не старладдер и только после него надо будет что-то говорить.

Поделиться сообщением

Ну тогда очевидно, что основным будет ЕСЛ, а не старладдер и только после него надо будет что-то говорить.

4 из 8 участников скорее всего имеют 100 процентные инвайты

и они все фавориты

в этом вся загвоздка

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вы так говорите, мол, регионы слабые, ну а так Европа не сильнее нихуя. Гейб ни кинет с инвайтом ог, у них уже даже на инт инвайт, сорри.

2 раза подряд квалифаер из ЕУ в финале мейджора, а так да, европа не сильнее других регионов :lolpray: :lolpray: :lolpray: чё ещё расскажешь?

Поделиться сообщением

Европа сильнейший регион офк. Мажор это показывает.

Поделиться сообщением

А пр и полярити в опенквалы?

Найс будет :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу ни одной причины давать инвайт ог, кроме как за топ1 позапрошлого мажора, но по идее они свой титул дефали в шанхае и на след турнир их прошлые заслуги могут не учитывать.

и если это так, то навям можно дать инвайт за лучший результат среди команд европы на лан(!) турнирах в межсезонье и стрики в онлайне тут не причем. (топ3-4 дотапита, топ2 старладдера)

в шанхай дали инвайт топ6, а не топ8, ибо лгд были посланы нахуй, а вп в межсезонье выиграли один онлайн турик + топ2 саммита если че, так что их слот был обоснован далеко не только тем, что они были топ8 во франкфурте.

upd по моей логике, которая офк может быть ошибочна, инвайт у нави обломится, если ехоум ворвутся минимум в топ2 на есл и тогда два оставшихся инвайта улетят в китай.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

Ничего нави не дадут

Команда пиздец нестабильная

Сегодня ебашит,а завтра сосет

Я бы так не рисковал

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

А пр и полярити в опенквалы?

Найс будет :trollface:

А почему нет? Вы говно - вы в опен квалах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливо, но грустно

Как по мне я бы дал больше слотов на регквалы

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну надеюсь после такого провала Ehome, от Китая пригласят только одну команду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...