Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даунич, с чего ты взял, что топ1 позапрошлого мажора сосущий хуй полгода это норм инвайт? или с чего ты взял, что мусор из снг вообще должен получить инвайт?

да и как ты определил, что 7 инвайтов не обсуждается, если ег не сыграли и 5 матчей, например, сикреты проигрывают всем, а корейцы отлетают на слтв без единой победы?

Почему ты постоянно не вспоминаешь про мусор из китая? Если не давать, то всем, нави/ог/лгд/альянс.

Но ты почему то только про 3 последних говоришь....

ХМ... а так ведь ты фанбой ЛГД. Откуда у тебя объективность?

Anarchu понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Имхо, надо было дать 4 инвайта по топ4 предыдущего мажора, плюс 2 команды за результаты в межсезонье. ВСЕ.

В целом не так горю с Нави, ситуация с ними меня устаривает, хоть я и не их любитель, но в СНГ никого лучше нет. ОГ сойдет, хоть и думаю, что снова неважно выступят, но буду рад ошибаться. Алики с ЛГД просто топ кек

Расстраивает, что из кучи достойных команд (которые уж точно не хуже Аликов, ЛГД или ОГ) теперь пролетят. А ведь на обоих мажорах именно команды с квал лучше всего выступали.

при прошлой системе инвайтов на мажор вместо альянсов и ОГ попали бы какиенибудь Шазам и Минески. ты считаешь это достойные команды уровня мажора?

2 мейджора тима из финала ЕУ-квал в финале, и именно из-за этого вальве заинвайтили весь европейский тир2 директом

Поделиться сообщением

найс опрос (офк только увидел) все получили инвайты)

Поделиться сообщением

даунич, с чего ты взял, что топ1 позапрошлого мажора сосущий хуй полгода это норм инвайт? или с чего ты взял, что мусор из снг вообще должен получить инвайт?

да и как ты определил, что 7 инвайтов не обсуждается, если ег не сыграли и 5 матчей, например, сикреты проигрывают всем, а корейцы отлетают на слтв без единой победы?

Почему ты постоянно не вспоминаешь про мусор из китая? Если не давать, то всем, нави/ог/лгд/альянс.

Но ты почему то только про 3 последних говоришь....

ХМ... а так ведь ты фанбой ЛГД. Откуда у тебя объективность?

прочекай мои посты, я писал, недели 2 назад, что лгд не заслужили инвайт, а самым объективным было бы выдать около 4-6 инвайтов и отправить всех на квалы.

при чём здесь то, что я болею за элжиди?

Поделиться сообщением

кстати да. за кого не голосуй - все ванги :trollface:

Поделиться сообщением

лучший опрос за всю историю Виндовс

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда как горит с таких инвайтов, просто пошли Валв, и лично Габен, нахуй :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm::hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жалко, что в России такая беда с турнирами. Самая играющая в доту страна, уж мажора точно заслуживает

Тут ты прав, люди попросту не готовы в Рашке.

Поделиться сообщением

ща бы обсудить инвайт навей, у которых топ результат на ланах в межсезонье по всей европе :lolpalm:

охуеваю с ваших постов "отобрать инвайт у ег и сикрет" за смену состава и/или насос на лане, в таком случае вместе с ними шлем нахуй колов, которые тоже обосрались везде, где только можно и фнатик туда же. альянсы и ог в этом контексте вообще даже как команды не рассматриваются. остались ликвид, мвп, вг.р и вингс :lol: :lol: ох вейт, одному выблядку тут еще и мвп чем-то не угодили, которые топ4 мажора и топ1 дотапитт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как вам блядь вообще такие эпики в голову приходят

Поделиться сообщением

плюс ретвит от артузи

Поделиться сообщением

кстати никто не отметил вроде, что китайские квалы проводят не ПВ, а ЕСЛ :hmm:

vau понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кстати никто не отметил вроде, что китайские квалы проводят не ПВ, а ЕСЛ :hmm:

Ну я в курсе

Это радует

[media=]

[/media]

плюс ретвит от артузи

Там лил ещё рофлит уёбище, говорит вместо кого они должны были быть

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хули с киберрожденного взять

Поделиться сообщением

Что блядь?

Сброд уёбков тебе жалко? :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче самый идеальный вариант:

выдавать прямые инвайты на предстоящий мажик\инт

топ1-6 тимам предыдущего мажика\инта

итого: уже есть 6 команд

далее разделяем европу на СНГ\Европу

//тут шутки про хохлов, но относим их к снг, пока безвизовый режим не введут

и на закрытых квалах в 5ти получившихся регионах, разыгрываем по 2 путевки (без ебучих вайл-кардов)

итого: 10 мананд

и всего: 16 команд

в итоге топ6 с первого инта\мажика не успеют дерьма наглотаться за 3 месяца, а даже если и успеют, то у нас будет по крайней мере 10 скиловых тимок с квал

Изменено пользователем Gizma
Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Че все всем стало похуй на инвайты чтот вас хватило всего на пол дня хайпа и разочарований. Один топик укр богов разрывается до сих пор от желчи долбоебов

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ожидаемо, учитывая, что в датских медведях куча его дружков играет.

Поделиться сообщением

Отпишу после стены гизмы, мне его никогда не переплюнуть, но всё же, я только сейчас увидел инвайты и все дела.

1 - 12 инвайтов. Долбоебы? - Долбоебы.

2 - инвайт ЛГД. Долбоебы? - Долбоебы.

3 - инвайт паралити 0 достижениями в клоз квалы. Долбоебы? - Долбоебы.

4 - не инвайт Даниш Бирс. Долбоебы? - Долбоебы.

Дальше ситуативно.

ОГ после Шанхай мажора выиграли нехуя. А точнее 7500 гривен(бачей). Нормально? Нехуя. Да, за старые заслуги. Но по факту, это пиздец.

Инвайт колов тоже под сомнением.

Не инвайт ребелзов - тоже. Ребята стабильно кого-то да потрахивают на своем т2-т3 уровне.

Не инвайт на прямую ньюби - полная пизда. Вместо ЛГД офк.

Короче, люди отвечающие за раздачу инвайтов - дети блядей. Погрызанных. Пиздец. Нельзя быть настолько хуевыми.

Muse5921, Gizma, vau и 5 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...