AFD #21 1 марта 2016 (изменено) Очень даже круто вышло.Почитал ревьюшки на имдб и всяких кинопоисках, что-то удивился, труфаны ЛНТ как-то прохладно отнеслись к сирику, мол не канонично, нет той амосферы (какой - хуйево знает).Актёров просто охрененно подобрали, прям все на своих местах. Изменено 1 марта 2016 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #22 1 марта 2016 да, сирик не плох, что даже удивляет несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 1 марта 2016 сирик топчик прям вообщечто-то в духе тюдоров, однозначно маст си Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 1 марта 2016 сирик топчик прям вообщечто-то в духе тюдоров, однозначно маст си супер годнота 2016 года krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 6 марта 2016 сукапиздецставь лайк если чуть не заплакал когда петя умер krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 7 марта 2016 Очень даже круто вышло.Почитал ревьюшки на имдб и всяких кинопоисках, что-то удивился, труфаны ЛНТ как-то прохладно отнеслись к сирику, мол не канонично, нет той амосферы (какой - хуйево знает).Актёров просто охрененно подобрали, прям все на своих местах.Особенно Курагина Пьер заебись, остальные - тотальный пиздецНу это для тех, кто книгу читал офк, а не сочинение по одной главе в школе писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #28 7 марта 2016 (изменено) ну Курагин хорошо удался как персонаж (герой и внешностью, и своей игрой вписывается в персонажа) Изменено 7 марта 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #29 8 марта 2016 мне каст очень вкатил.не понравился младший курагин и марья болконская. и с анны павловны проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #30 8 марта 2016 (изменено) \ Изменено 8 марта 2016 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #32 16 марта 2016 хз, из каста только Пол Дано 100% попадание и чувак, который Болконского играл - туда-сюда. остальные просто мимо кассы (особенно "писанный красавец" Толик Курагин, самое мерзотное ебало в этом сериале)а сам сериал очень годный, единственно плен Пьера как-то скомкано подали, а в остальном всё отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #33 17 марта 2016 Я блять из всех персов ток Пьера запомнил имяОстальных чет хуйАндрей ток если ещёКак имя кстати актрисы из секретных материалов ? 1й сезон я так понял только по 1 тому снят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #34 20 марта 2016 Сирич норм зашел. Не супер топыч, но своя изюминка в нем есть.В начале как-то не особо заходит, но потом раскрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #35 29 августа 2016 после просмотра очень захотел таки прочитать книгия в восторге, не смог отложить на завтра и досмотрел блять 6 утраочень здорово, масса эмоций впечатлений мыслейвеликолепно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение