Things #81 14 января 2016 (изменено) показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходитьа так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D:идиот причем здесь сам клуб? в барах думаешь меньше драк?Смотря в каких. Если брать в общем то меньше.ой блять, завели тему десятилетней давности, еще вспомните тех дебиков, что в каком-то клубе только тем и занимались, что людей херачили еще и категории какие-то опираясь на свои выборочные личные знания, пффф еще какой-то дебил тёлке своей новость показывает, что бы та не ходила лол. есть люди, которые живут в этих клубах, они ваще смертники по твоей школьной логике еблантий, который хочет тёлку с умным еблетом жизни поучить ? Изменено 14 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #82 14 января 2016 Что значит красный город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #83 14 января 2016 Что значит красный город?Гдк по тротуарам течёт кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 14 января 2016 Что значит красный город?Гдк по тротуарам течёт кровь.баранов режут чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #86 14 января 2016 (изменено) Россохеч ты подтверждённый пиздабол бтв Изменено 14 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #87 14 января 2016 менты бтв сами призывают ходить в клубы, если собираетесь бухать до утра и т.д.типа не мешать дома соседям своим шумом, а ехать в клубтам и музыку послушаешьи поорешьи блаблабла Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #88 14 января 2016 показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходитьа так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D:идиот причем здесь сам клуб? в барах думаешь меньше драк?В клубах всегда хватает залётных, которым не хватает по жизни приключений. Это бы и хуй с ним, но приключений они добавляют и другим. Мне вот не в прикол попадать на дела, только потому что дебиков даже шмара последняя нахуй отошьёт за один объебашенный взгляд и теперь им нужно срочно повыёбываться.В баревичи наведываюсь разок в месяц уже который год (офк без девушки), конфликтов в разы меньше наблюдаю, За пару лет видел только раз, чтобы челики поцапались и то пьяные в угар, на почве реал vs барса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 14 января 2016 Сам родом с Ангарска (30 км от Иркутска, там где находится тот самый СИЗО-6), родился в этом городе и прожил большую часть жизни(до универа). И скажу, что этот СИЗО прославился уже давно. Каких только я историй не наслушался. Бывало что просто пьяного мужика идущего домой по улице средь бела дня забирали менты и увозили в обезьянник, там избивали, пытали, а потом оказывалось, что это он напал на сотрудника полиции и нанес тяжкие телесные ему. То, что МВД там сгнившее с ног до головы это даже не обсуждается. Моя тетя уехала в Израиль со своей семьей на ПМЖ уже как лет 20 назад. Так вот у ее мужа была в Ангарске племянница наркоманка с двумя судимостями. Она уехала по туристической визе в Израиль. На то время еще были визы. И там осталась незаконно, т.к. виза истекла. Ну там было еще куча заморочек, в общем чтобы ей получить гражданство Израиля понадобилась справка из России что у нее нет судимостей. Ну хуле. Мой папа позвонил знакомому прокурору в Иркутске и через день уже справка готова. Другая история, очень хороший друг семьи, пьяный за рулем сбил девочку насмерть. В итоге удалось отмазаться так что даже до суда дело не дошло. В общем в такой жопе как мой маленький город это повсеместно. Как у нас любят говорить - маленький город-большие связи. С одной стороны конечно обидно читать про свой край что это жопа России, но это так. Мне Родители изначально еще в школе поставили задачу хорошо отучиться и свалить в Москву. Что с братом и сделали слава Богу. Правда я сейчас вообще в Питер переехал, но обратно возвращаться нет никакого желания, скоро и родители оттуда уедут. Единственное что в моем родном крае ахуенно это Байкал. Каждый год езжу туда отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 14 января 2016 П - правда П - правда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 14 января 2016 (изменено) Мда. Батя у тебя походу тот ещё. А друг семьи вообще мразь ебучая. Его ребенка хоть убили потом? А то нечестно Изменено 14 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 14 января 2016 (изменено) Мда. Батя у тебя походу тот ещё. А друг семьи вообще мразь ебучая. Его ребенка хоть убили потом?он уже давно со всей семьей в тайланде живет, ну мы офк немного подругому стали к нему относиться, и в личных разговорах эту тему никогда не затрагивалиа батя у меня зам.директора по чето-там в градообразующем предприятии от Иркутскэнергохуй знает откуда у него связи в прокуратуреу мамки связи в налоговой :trollface: просто я учился в одном классе с пацаном (дружаня детсва) ну и наши мамки скорешились, его мамка как раз из налоговой я же говорю в Ангарске-Иркустке чуть что побеждает тот у кого круче связи Изменено 14 января 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 14 января 2016 Слава Христу. Цунами придёт, порядок наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 14 января 2016 Россохеч переоделся, а все-равно богомерзкий содомит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #98 14 января 2016 Бля , ну давай сделаем топик поклонения Иркутску :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение