Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

(изменено)

показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходить

а так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D:

идиот

причем здесь сам клуб? в барах думаешь меньше драк?

Смотря в каких. Если брать в общем то меньше.

ой блять, завели тему десятилетней давности, еще вспомните тех дебиков, что в каком-то клубе только тем и занимались, что людей херачили

еще и категории какие-то опираясь на свои выборочные личные знания, пффф

еще какой-то дебил тёлке своей новость показывает, что бы та не ходила лол. есть люди, которые живут в этих клубах, они ваще смертники по твоей школьной логике еблантий, который хочет тёлку с умным еблетом жизни поучить ?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Что значит красный город?

Поделиться сообщением

Гдк по тротуарам течёт кровь.

Поделиться сообщением

Гдк по тротуарам течёт кровь.

баранов режут чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Россохеч ты подтверждённый пиздабол бтв

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

менты бтв сами призывают ходить в клубы, если собираетесь бухать до утра и т.д.

типа не мешать дома соседям своим шумом, а ехать в клуб

там и музыку послушаешь

и поорешь

и блаблабла

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходить

а так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D:

идиот

причем здесь сам клуб? в барах думаешь меньше драк?

В клубах всегда хватает залётных, которым не хватает по жизни приключений. Это бы и хуй с ним, но приключений они добавляют и другим. Мне вот не в прикол попадать на дела, только потому что дебиков даже шмара последняя нахуй отошьёт за один объебашенный взгляд и теперь им нужно срочно повыёбываться.

В баревичи наведываюсь разок в месяц уже который год (офк без девушки), конфликтов в разы меньше наблюдаю, За пару лет видел только раз, чтобы челики поцапались и то пьяные в угар, на почве реал vs барса.

Поделиться сообщением

Сам родом с Ангарска (30 км от Иркутска, там где находится тот самый СИЗО-6), родился в этом городе и прожил большую часть жизни(до универа). И скажу, что этот СИЗО прославился уже давно. Каких только я историй не наслушался. Бывало что просто пьяного мужика идущего домой по улице средь бела дня забирали менты и увозили в обезьянник, там избивали, пытали, а потом оказывалось, что это он напал на сотрудника полиции и нанес тяжкие телесные ему. То, что МВД там сгнившее с ног до головы это даже не обсуждается. Моя тетя уехала в Израиль со своей семьей на ПМЖ уже как лет 20 назад. Так вот у ее мужа была в Ангарске племянница наркоманка с двумя судимостями. Она уехала по туристической визе в Израиль. На то время еще были визы. И там осталась незаконно, т.к. виза истекла. Ну там было еще куча заморочек, в общем чтобы ей получить гражданство Израиля понадобилась справка из России что у нее нет судимостей. Ну хуле. Мой папа позвонил знакомому прокурору в Иркутске и через день уже справка готова.

Другая история, очень хороший друг семьи, пьяный за рулем сбил девочку насмерть. В итоге удалось отмазаться так что даже до суда дело не дошло. В общем в такой жопе как мой маленький город это повсеместно. Как у нас любят говорить - маленький город-большие связи. С одной стороны конечно обидно читать про свой край что это жопа России, но это так. Мне Родители изначально еще в школе поставили задачу хорошо отучиться и свалить в Москву. Что с братом и сделали слава Богу. Правда я сейчас вообще в Питер переехал, но обратно возвращаться нет никакого желания, скоро и родители оттуда уедут. Единственное что в моем родном крае ахуенно это Байкал. Каждый год езжу туда отдыхать.

Поделиться сообщением

П - правда

П - правда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда. Батя у тебя походу тот ещё. А друг семьи вообще мразь ебучая. Его ребенка хоть убили потом? А то нечестно

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда. Батя у тебя походу тот ещё. А друг семьи вообще мразь ебучая. Его ребенка хоть убили потом?

он уже давно со всей семьей в тайланде живет, ну мы офк немного подругому стали к нему относиться, и в личных разговорах эту тему никогда не затрагивали

а батя у меня зам.директора по чето-там в градообразующем предприятии от Иркутскэнерго

хуй знает откуда у него связи в прокуратуре

у мамки связи в налоговой :trollface: :trollface: :trollface: просто я учился в одном классе с пацаном (дружаня детсва) ну и наши мамки скорешились, его мамка как раз из налоговой

я же говорю в Ангарске-Иркустке чуть что побеждает тот у кого круче связи

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Слава Христу. Цунами придёт, порядок наведет

Поделиться сообщением

Россохеч переоделся, а все-равно богомерзкий содомит

Поделиться сообщением

Бля , ну давай сделаем топик поклонения Иркутску :(

3699-grustnaya-lyagushka.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...