Mark.00F.ka #41 14 января 2016 Если бога нет, то кто тогда создал рыбу в озерах? Шах и мат, рыбак.Полубог - Нептун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 14 января 2016 Если бога нет, тогда кто сутками на пролет клепает тупые топики на продоте? Шах и мат, /т/итард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 14 января 2016 у меня у бабки был классный крест - деревянный с каплей на пересечении, в нее смотришь, а там картинка с распятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 14 января 2016 (изменено) Если бога нет, тогда кто сутками на пролет клепает тупые топики на продоте? Шах и мат, /т/итардполубог Рус|Верм Изменено 14 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #45 14 января 2016 (изменено) обряд экзорцизма можно заказать?а то тут на форуме в 1 шизофреника вселилась темная сущность и заставляет его уебищные темки в таверне по кд создавать Изменено 14 января 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #46 14 января 2016 (изменено) обряд экзорцизма можно заказать?а то тут на форуме в 1 шизофреника вселилась темная сущность и заставляет его уебищные темки в таверне по кд создаватьесть сериал один основанный на реальных событиях как два брата долбоеба борятся с этим уже 13 сезонов вродене по шансам Изменено 14 января 2016 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 14 января 2016 обряд экзорцизма можно заказать?а то тут на форуме в 1 шизофреника вселилась темная сущность и заставляет его уебищные темки в таверне по кд создаватьтут магия бессильнатолько галоперидол животворящий внутривенно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 14 января 2016 Мне тут предложили стать крестным отцом для сына друга. Ну я подумал и согласился, а что? То что я атеист, меня не смущает, родителей крестника тоже. Кто не без греха? Сходил на предварительные беседы в церковь, там была служба, а потом отец, не помню имени, рассказывал о догматах христианства и о земной жизни Иисуса, вообщем мне понравилось. Выдали сертификат, что я могу быть крестным отцом. Так что скоро будем крестить ребенка, осталось выучить одну молитву. Вообщем если вам нужно кого-то крестить - обращайтесь, у меня все документы имеютсябля мне летом предстоит подобная хуйнятам еще и сертификаты какие то, документымолитвы учить сук))я думал там чисто духовно поцеловать крест, ребенка, облиться водичкой святой, перекреститься ну и пару слов за батюшкой повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 14 января 2016 Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 14 января 2016 Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускаютя проебал свой давно, как символ потерянной веры. че делать?был крёстным, ты заебешься пиздюка держатьтебе там объяснили, надеюсь, что крестный это не просто формальность, и что ты должен участвовать в воспитании ребенка и вообще в его жизни?хех да все такие же!просто суть в другом - это же большая ответсвенность быть кресным, ты как бы частью семьи становишься, подарочки каждый праздник это же заёб а ещё со всей душой надо относиться к детю, по другому же нельзя чет почитал топан и теперь думаю как отказать родной сестре в крестинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #51 14 января 2016 Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускаютя проебал свой давно, как символ потерянной веры. че делать?был крёстным, ты заебешься пиздюка держатьтебе там объяснили, надеюсь, что крестный это не просто формальность, и что ты должен участвовать в воспитании ребенка и вообще в его жизни?хех да все такие же!просто суть в другом - это же большая ответсвенность быть кресным, ты как бы частью семьи становишься, подарочки каждый праздник это же заёб а ещё со всей душой надо относиться к детю, по другому же нельзя чет почитал топан и теперь думаю как отказать родной сестре в крестинахЕсть церкви где этот обряд стоит денег. Не больших. Это от церквей зависит. Ебвл в рот всю эту хуйню учить и притворяться что жизнь отдам за Христа. Так и сделали. Все довольны. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #52 14 января 2016 Крестный атеист азазазвся суть пгмнутых ебиковэто как натурал который в жопу дает Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #53 14 января 2016 это ващет называется бисексуал, алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 14 января 2016 Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?чет в голос это вопрос с подвохом? ну пару месяцев вроде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 14 января 2016 Думаю дитё не очень обрадуется крестному фельдмаршалу. обряд экзорцизма можно заказать?а то тут на форуме в 1 шизофреника вселилась темная сущность и заставляет его уебищные темки в таверне по кд создаватьесть сериал один основанный на реальных событиях как два брата долбоеба борятся с этим уже 13 сезонов вродене по шансам Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 14 января 2016 (изменено) Крестный атеист азазазвся суть пгмнутых ебиковэто как натурал который в жопу даетто есть "настоящий" атеист, должен быть крайне отрицательно настроен к религии?школьник, плс Изменено 14 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 14 января 2016 Крестный атеист азазазвся суть пгмнутых ебиковэто как натурал который в жопу даетто есть "настоящий" атеист, должен быть крайне отрицательно настроен к религии?школьник, плса разве нет? просто это уже не атеист, а какой-то агностик по сути крестник атеист , но если никаких крестных обязанностей не выполнять, кроме дарения подарков на день рождения, то наверное похуй кем он вообще может быть. придумают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 14 января 2016 Офк нет, воинствующие атеисты это те же самые фанатики, толко наоборот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #60 14 января 2016 Круто евреем быть крестным. Батюшки наверно там и падают. Заходишь такой, начинаешь шипеть и корчиться ухахаххахахНо я русский, в паспорте написановрешь. там нет графы национальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение