Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Крестный атеист

Рекомендованные сообщения

Если бога нет, то кто тогда создал рыбу в озерах? Шах и мат, рыбак.

Полубог - Нептун

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если бога нет, тогда кто сутками на пролет клепает тупые топики на продоте? Шах и мат, /т/итард

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня у бабки был классный крест - деревянный с каплей на пересечении, в нее смотришь, а там картинка с распятием

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бога нет, тогда кто сутками на пролет клепает тупые топики на продоте? Шах и мат, /т/итард

полубог Рус|Верм
Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

(изменено)

обряд экзорцизма можно заказать?

а то тут на форуме в 1 шизофреника вселилась темная сущность и заставляет его уебищные темки в таверне по кд создавать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а то тут на форуме в 1 шизофреника вселилась темная сущность и заставляет его уебищные темки в таверне по кд создавать

есть сериал один основанный на реальных событиях как два брата долбоеба борятся с этим уже 13 сезонов вроде

не по шансам

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

тут магия бессильна

только галоперидол животворящий внутривенно

Поделиться сообщением

Мне тут предложили стать крестным отцом для сына друга. Ну я подумал и согласился, а что? То что я атеист, меня не смущает, родителей крестника тоже. Кто не без греха? Сходил на предварительные беседы в церковь, там была служба, а потом отец, не помню имени, рассказывал о догматах христианства и о земной жизни Иисуса, вообщем мне понравилось. Выдали сертификат, что я могу быть крестным отцом. Так что скоро будем крестить ребенка, осталось выучить одну молитву. Вообщем если вам нужно кого-то крестить - обращайтесь, у меня все документы имеются

бля мне летом предстоит подобная хуйня

там еще и сертификаты какие то, документы

молитвы учить сук))

я думал там чисто духовно поцеловать крест, ребенка, облиться водичкой святой, перекреститься ну и пару слов за батюшкой повторить

Поделиться сообщением

Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?

Поделиться сообщением

Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускают

я проебал свой давно, как символ потерянной веры. че делать?

был крёстным, ты заебешься пиздюка держать

тебе там объяснили, надеюсь, что крестный это не просто формальность, и что ты должен участвовать в воспитании ребенка и вообще в его жизни?

хех да все такие же!

просто суть в другом - это же большая ответсвенность быть кресным, ты как бы частью семьи становишься, подарочки каждый праздник это же заёб :hmm: а ещё со всей душой надо относиться к детю, по другому же нельзя :hmm:

чет почитал топан и теперь думаю как отказать родной сестре в крестинах

Поделиться сообщением

Хорошо что я не сдал в ломбард свою цепочку с крестиком. А то без креста до процедуры не допускают

я проебал свой давно, как символ потерянной веры. че делать?

был крёстным, ты заебешься пиздюка держать

тебе там объяснили, надеюсь, что крестный это не просто формальность, и что ты должен участвовать в воспитании ребенка и вообще в его жизни?

хех да все такие же!

просто суть в другом - это же большая ответсвенность быть кресным, ты как бы частью семьи становишься, подарочки каждый праздник это же заёб :hmm: а ещё со всей душой надо относиться к детю, по другому же нельзя :hmm:

чет почитал топан и теперь думаю как отказать родной сестре в крестинах

Есть церкви где этот обряд стоит денег. Не больших. Это от церквей зависит. Ебвл в рот всю эту хуйню учить и притворяться что жизнь отдам за Христа. Так и сделали. Все довольны.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Крестный атеист азазаз

вся суть пгмнутых ебиков

это как натурал который в жопу дает

We live and die alone

Поделиться сообщением

это ващет называется бисексуал, алё

Поделиться сообщением

пригорел с "вообщем"

Поделиться сообщением

Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?

чет в голос :xd:

это вопрос с подвохом?

ну пару месяцев вроде

Поделиться сообщением

Думаю дитё не очень обрадуется крестному фельдмаршалу.

есть сериал один основанный на реальных событиях как два брата долбоеба борятся с этим уже 13 сезонов вроде

не по шансам

:lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Крестный атеист азазаз

вся суть пгмнутых ебиков

то есть "настоящий" атеист, должен быть крайне отрицательно настроен к религии?

школьник, плс

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Крестный атеист азазаз

вся суть пгмнутых ебиков

то есть "настоящий" атеист, должен быть крайне отрицательно настроен к религии?

школьник, плс

а разве нет? просто это уже не атеист, а какой-то агностик по сути

крестник атеист :trollpalm: , но если никаких крестных обязанностей не выполнять, кроме дарения подарков на день рождения, то наверное похуй кем он вообще может быть. придумают же

Поделиться сообщением

Офк нет, воинствующие атеисты это те же самые фанатики, толко наоборот

Поделиться сообщением

Круто евреем быть крестным. Батюшки наверно там и падают. Заходишь такой, начинаешь шипеть и корчиться ухахаххахах

Но я русский, в паспорте написано

врешь. там нет графы национальность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...