Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

ОСКАР 2016.

предикты  

382 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дхавас дурак

а ты пидор
Криминал понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

причем тут толерантность и педофилия?

ну блин, неправильно выразился

короче награждают как обычно фильмы, которые поднимают необычные/спорные проблемы

педофилия, отношения лесбиянок, жизнь транса

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

оскароноская песня гайс

Вроде норм хз, подходит под стиль бондианы

Bogook понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а ты умный)

я надеюсь ты шутишь, потому что это пиздец

Поделиться сообщением

очередной пидар

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

паренёк записывает пидорскую песню для мужицкой бондианы и получает оскар, выходя на сцену со своим бойфрендом и посвещая статуэтку лгбт сообществу

вроде норм)))

Поделиться сообщением

а ты умный)

я надеюсь ты шутишь, потому что это пиздец

В Бондиане всегда топчик музыка, не гони, пишешь сейчас хуйню только потому что челик пидр да ?

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

да

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не думал шо пидорство дестроера получит такую жирную реакцию аудитории

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Оскар Лео? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да ладно вам

милый пидарок поет высоким голосом + необычный припев с двойной структурой

композитор был advanced кароче :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Оскар Лео? :lol: :lol: :lol:

чо рофлишь? давай скажи шо он недостоин

Поделиться сообщением

паренёк записывает пидорскую песню для мужицкой бондианы и получает оскар, выходя на сцену со своим бойфрендом и посвещая статуэтку лгбт сообществу

вроде норм)))

кстате да

затрал от бога конеш :trollface:

Поделиться сообщением

отступники - уолберг>николсон>дэймон>дикаприон

острова проклятых - говно.

гэтсби - серьёзно?

ромео+джульетты - эгейн, серьёзно?

банд нью-йорка - король>нисон>глиссон>говно моча>хохлы>ирландцы>буряты>диаз и дикарион

тут прав :buba:

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что музыка в бонде всегда топчик. качественная заглавная тема в бондиане такой же атрибут серии, как и крутые тачки с красивыми главными женскими персонажами.

я не спорю, что песня ок, но это не песня для бондианы, о чем писала хуёва тучка критиков и журналистов в момент её выпуска.

я это мнение уже высказывал на пд пару месяцев назад, а до его выхода на сцену я даже не знал, что он заднеприводный.

Поделиться сообщением

(изменено)

в том-то и дело, что музыка в бонде всегда топчик. качественная заглавная тема в бондиане такой же атрибут серии, как и крутые тачки с красивыми главными женскими персонажами.

я не спорю, что песня ок, но это не песня для бондианы, о чем писала хуёва тучка критиков и журналистов в момент её выпуска.

я это мнение уже высказывал на пд пару месяцев назад, а до его выхода на сцену я даже не знал, что он заднеприводный.

Так никто не знал вроде, он взял оскар и сказал :avtorklif: потом ходил рукой рот закрывал еблан

Изменено пользователем melkuy

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

5300-1377272535.jpg

Песня, написанная геями, к фильму, где главного героя играет гей

тут просто гей в гее

Поделиться сообщением

Так никто не знал вроде, он взял оскар и сказал :avtorklif:

нет

он еще в 2014 каминг аут сделал

Поделиться сообщением

крейг гей? :rickroll:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...