Вася #1 Опубликовано: 14 января 2016 asus geforce gt430 с пассивным охлаждениемраньше тянула доту на ультра и кс го на высоких + с работающим стримом при доте на средних (выдавало 60 фпс)сейчас стала выдавать 40-50 в доте на минимуме, а охлаждение просто никакое. Температура стабильная овер 90сегодня почистил весь комп от пыли, заменил везде термопасту. Открыл доту, проверил на всех настройках. Тянуло на ультра(30-40 фпс)при 55-60 температуре . Потом выключил , но температура все равно повышалась. Потом снова открыл доту, и на ультра было только 10-15 фпс (температура 80)Вся хуйня в том, что не работает просто ничего, но температура все равно повышается. Вчера она застыла на отметке 92-93сегодня, после говнофиксов, на 85-86В чем проблема? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 14 января 2016 1) дота реборн намного прожорливее2) ты скорее всего неправильно что-то сделал, например не до конца радиатор прикрутил или термопасту намазал криво Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 14 января 2016 Естественно, я сделал что-то не так, но если это переделывать, офк боюсь, что будет еще хуже Просто я хз, но даже без охлаждения вовсе, не должна же она при одном рабочем столе без значков греться под 90. (а вчера и за 90)Или может? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 14 января 2016 если радиатор не касется чипа, то вполне может. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 15 января 2016 пассивные радиаторы для нормального прижима иногда надо закручивать и расскручивать в определенном порядкена винтах цифр не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6 15 января 2016 (изменено) пассивное охлаждение оно такое, помню в 2008 взял себе 8600gt от асус дак там тоже онли радиатор был и грелась видюха пиздец как, через какое то время сходил в сервис, купил вертушку и с чуваком из магаза присобачили её к радиатору на саморезы (в рёбра радиатора вставили 2 картонные хуёвина да так плотно, что они намертво там засели ну и на них прикрутил болты чтобы вентиль держался, ситуация с нагревом исчезла, изи гайд с минимальными затратами на вентилятор который стоит 150 рублей и 2 куска плотной бумаги у меня она до сих пор жива и стоит в старом компе, правда давно уже не пользуюсь им Изменено 15 января 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 16 января 2016 если на чипе 90, то че там на питалове творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 17 января 2016 я хз что случилось, но сегодня просто она решила осесть, и уже при часов 15 как включенном компе показывает 46-48 в браузере и 67-68 в доте на среднихи при этом остывает при выходе из неене делал нихуя офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9 17 января 2016 нихуя себе некст лвл фпс в браузере чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 17 января 2016 (изменено) это температура ващет Изменено 17 января 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #11 17 января 2016 нихуя себе некст лвл фпс в браузере чекать :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12 17 января 2016 ааа блять я уж думал коекто тронулся видимо я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #13 18 января 2016 Да один хуй прихуячь вентиль по гайду зверюги (самоезами ежду ребер радиатора), лишним не будет, я помню у меня на старой материнке биостаровской такой метод крепления шел с завода (на рдиаторе чипсета). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение