Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Вася

греется видеокарта

Рекомендованные сообщения

asus geforce gt430 с пассивным охлаждением

раньше тянула доту на ультра и кс го на высоких + с работающим стримом при доте на средних (выдавало 60 фпс)

сейчас стала выдавать 40-50 в доте на минимуме, а охлаждение просто никакое. Температура стабильная овер 90

сегодня почистил весь комп от пыли, заменил везде термопасту. Открыл доту, проверил на всех настройках. Тянуло на ультра

(30-40 фпс)при 55-60 температуре . Потом выключил , но температура все равно повышалась. Потом снова открыл доту, и на ультра было только 10-15 фпс (температура 80)

Вся хуйня в том, что не работает просто ничего, но температура все равно повышается. Вчера она застыла на отметке 92-93

сегодня, после говнофиксов, на 85-86

В чем проблема?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

1) дота реборн намного прожорливее

2) ты скорее всего неправильно что-то сделал, например не до конца радиатор прикрутил или термопасту намазал криво

Поделиться сообщением

Естественно, я сделал что-то не так, но если это переделывать, офк боюсь, что будет еще хуже :trollface:

Просто я хз, но даже без охлаждения вовсе, не должна же она при одном рабочем столе без значков греться под 90. (а вчера и за 90)

Или может?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пассивные радиаторы для нормального прижима иногда надо закручивать и расскручивать в определенном порядке

на винтах цифр не было?

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивное охлаждение оно такое, помню в 2008 взял себе 8600gt от асус дак там тоже онли радиатор был и грелась видюха пиздец как, через какое то время сходил в сервис, купил вертушку и с чуваком из магаза присобачили её к радиатору на саморезы (в рёбра радиатора вставили 2 картонные хуёвина да так плотно, что они намертво там засели ну и на них прикрутил болты чтобы вентиль держался, ситуация с нагревом исчезла, изи гайд с минимальными затратами на вентилятор который стоит 150 рублей и 2 куска плотной бумаги :nate:

у меня она до сих пор жива и стоит в старом компе, правда давно уже не пользуюсь им

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

если на чипе 90, то че там на питалове творится :palevo:

Поделиться сообщением

я хз что случилось, но сегодня просто она решила осесть, и уже при часов 15 как включенном компе показывает 46-48 в браузере и 67-68 в доте на средних

и при этом остывает при выходе из нее

не делал нихуя офк :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нихуя себе некст лвл фпс в браузере чекать

Поделиться сообщением

(изменено)

это температура ващет :trollface:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нихуя себе некст лвл фпс в браузере чекать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ааа блять я уж думал коекто тронулся

видимо я

Поделиться сообщением

Да один хуй прихуячь вентиль по гайду зверюги (самоезами ежду ребер радиатора), лишним не будет, я помню у меня на старой материнке биостаровской такой метод крепления шел с завода (на рдиаторе чипсета).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...