scoО #1 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) независимо от того что киначеры спиздили первоначально нашу идею со своими списками лучшего кинамы не теряем духа и хоть и с запозданием но здесь и прямо сейчас создаем свою прототему, посвященную одиозному академику мечем бисер гайсес, никаких шутанов рапист в дальнейшем будут создаваться моднейшние илитарные голосовалочки для тех кто поймет формат будет примерно таким же:7 авторов, писателей по вашему весомому мнению заслуживающие нобелевку, хайпа, любви или просто тех, чей портрет висит в вашем классе \ комнате ну и 15 книжечек написанные ими же или тех кто не влез в великую семерку! ах да рейт идет только по литературе, где нет никаких философов психиков эзотериков и прочих донов хуанов Изменено 29 июня 2016 пользователем scoО Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2 16 января 2016 ах да рейт идет только по литературе, где нет никаких философов психиков эзотериков и прочих донов хуанов оооооо, зря пацан ты бочку катишь Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3 16 января 2016 (изменено) ДовлатовБродскийЛемУэльбекЛондонГрин СолярисЧужак в чужой странеНабережная неисцелимыхЧемоданПикник на обочинеНорвежский лесАйвенгоМакбетЗащита лужинаПлатформаПостороннийЭдип в КолонеТемные аллеиШутки ГосподаНаши Изменено 16 января 2016 пользователем Holly.NoBody intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 16 января 2016 а чё без донов хуанов то кастанедапратчетткамюхоббремаркберроузбулгаков омон рараковый корпуспостороннийучение дона хуанамор, ученик смерти100 лет одиночестваджанкинизший пилотаж страх и отвращение в лас-вегасена западном фронте без переменмастер и маргаритаученик убийцыпревращениеколлекционер путешествие в икстлан Slarky понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5 16 января 2016 флоберджойсстейнбекдрайзерплатонов идиотпутешествие на край ночилюбовница французского лейтенанта песни мальдорорамосква-петушки котлованярмарка тщеславия les miserables саламботрилогия беккета авессалом бойня номер 5иствикские ведьмыконсервный рядамериканская трагедия Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6 16 января 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААВСЁ ПРОПАЛО фуф http://puu.sh/mxPla/91135526d7.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 16 января 2016 Тема создана чисто за движуху, мне похуй на статусы и свой в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8 16 января 2016 ску, а тебе селин нравится из-за путешествия на край ночи, или тебе смерть в кредит и дальнейшие тоже нравятся?у него же там жесткая смена взглядов прослеживается в творчестве хотя ты ж буковски любишь, значит смерть в кредит тоже должен уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9 16 января 2016 платоновандрей белыйфедор сологуббатайселин\берроузлотреамон альфред деблин Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10 16 января 2016 АндреевЛ.ТолстойЧеховНабоковОлешаБальзакКутзее Иуда ИскариотКрасный смехЧайкаПигмалионЗолотой храмМолодостьБесчестьеДневник обольстителяЖенщина в пескахЧужое лицоЗавистьКамера обскураШагреневая кожаКрейцерова сонатаСолярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 16 января 2016 ску, а тебе селин нравится из-за путешествия на край ночи, или тебе смерть в кредит и дальнейшие тоже нравятся?у него же там жесткая смена взглядов прослеживается в творчестве хотя ты ж буковски любишь, значит смерть в кредит тоже должен уважатьпро какую смену взглядов конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #12 16 января 2016 альфред деблино, внезапночто читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 16 января 2016 Селин целиком и полностью, иначе я бы его не писал. Список мой именно как близкие по духу определяется, так что случайных имен из одной книжки там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #14 16 января 2016 аимп комп внезапно вырубил блять,литературу не дописал у деблина берлин-александрплац читал,заебись,недавно еще отравительниц читнул Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15 16 января 2016 деблин аххахахахаха дебил ахаххах )) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #16 16 января 2016 я походу про селина жестко напутал. мне казалось, что в путешествии он еще смотрит на общество хоть и со стороны определенной безнадежности, но еще не настолько считает его грязным болотом как в дальнейшем творчестве. щас освежил в памяти и понял, что ошибся. видимо у меня все потерянное поколение в голове перемешалось. наверняка я помню только то, что его в начале в советах дико полюбили за якобы критику капиталистического строя, пока он в последующих книгах их тоже не пропоносил по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #17 16 января 2016 БуковскиМопассанКастанедаРемаркХемингуэйБулгаковБерроуз Прощай, оружие!Триумфальная арка.Путешествие в Икстлан.Хлеб с ветчиной.Фактотум.Города красной ночи.Милый друг.Удушье.Уцелевший.Время жить и время умирать.На западном фронте без перемен.Похороните меня за плинтусом.Мастер и Маргарита.Дерьмо.Собачье сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18 16 января 2016 Удушье.Мастер и Маргарита.Дерьмо.Собачье сердце. как можно в один ряд ставить мусор вроде уэлша и паланика с булгаковым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19 16 января 2016 как можно в один ряд ставить мусор типа булгакова и уэлша, паланика, ремарка? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение