Pacman #221 29 января 2016 (изменено) А ещё я кое-что из фэнтези люблю, налетай Изменено 29 января 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #222 29 января 2016 ловкий ход - взять хрестоматию за 10-11 класс и выписать писателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #223 29 января 2016 (изменено) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Изменено 29 января 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #224 29 января 2016 Он ещё и цитатки из неё повыписывать решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #225 29 января 2016 ИлиадаОдиссеяЭнеидаНу и Бедные люди еще Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #226 15 февраля 2016 Дюна Роджера Желязны. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #227 15 февраля 2016 Дюна Роджера Желязны. :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #228 15 февраля 2016 бля я нахуй заорал на всю хату с ластпостов этого пацанаон сначал пишет пост о том шо прочел Паланика последней книгой, а потом заходит в топан как папане и интересуется, мол, а читал ли папана Паланика или хоть кинцо то глядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #229 15 февраля 2016 И? Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #230 15 февраля 2016 Алло блять, какая дюна Роджера Желязны? Нет никакой дюны у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #231 15 февраля 2016 он просто с Женькой перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #232 15 февраля 2016 Я думал не заметит никто. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #234 15 февраля 2016 Франк Герберт Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #235 19 февраля 2016 А какая часть дюны? Мне например еритики больше всего понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #236 25 февраля 2016 с дейлом купером самая ахуенная часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #237 25 февраля 2016 А какая чандра? Мне например фаербренд больше понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JacksonZWnoils #238 12 февраля 2019 Жакет на молнии Легинсы с молниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #239 12 февраля 2019 я в туалете жег журналы Юный Натуралист на даче в детствесчитается? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #240 23 мая 2020 Slarky написал 18.01.2016 в 22:55: вся суть пацанов со своими списками на пд^^^ лучше бы принять список авокадия как эталонный и разойтись чтобы не видеть артурагризли и его друзей чуть мышцу сердечную не надорвал А можно список авокадо, чет не нашел (Не гудридс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение