hreesly #101 18 января 2016 а ты мне говоришь что потом ноя - это влияние потопа гильгамеша. где? сларкеч говори адрес, скорую вызывать буду Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #102 18 января 2016 (изменено) точки соприкосновения, влияниевы сами смотри курсы в интернете, понимаете их неправильно, а потом пишите с полной уверенностью свою хуету блядь хуесос ебаный, это не то влияние, о котором ты думаешьвот влияние греческой мифологии на римскую - это влиянияа что есть в том, что ты говоришь?дракон на водой подобен святому духу охуеть)))гильгамешь потоп влияние охуеть))) не нужно называть общий канон -- влиянием которое переняло бытие из гильгамеша и ещё какой-то хуйни стрёмной Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #103 18 января 2016 да, да, да сларкеч, спокойно, окна закрыты Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #104 18 января 2016 )))))на парашу съеби петушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #105 18 января 2016 вот я дослушал до гильгамеша, про древо познания, про змеюэто не сходство?сларкеч прими паражение достойна! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #106 18 января 2016 Так получается потом тоже заимствование лол НУ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО НАЗЫВАТЬ ЗАИМСТВОВАНИЕМДАУН ЖЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТИ ТЕКСТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЛЮТ НА ЧЕ-ТОВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И НЕМНОГО?НАСТОЛЬКО НЕМНОГО, ЧТО ДАЖЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬДАЖЕ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ИМЕННО НА ЧТО ВЛИЯЛОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ХОСПАДЕ ИССУСЕ ЧТО ЗА НАПАСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #107 18 января 2016 библию писал иисус, ему лучше знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #108 18 января 2016 ну вы и пидоры, очередной топан своим фэнтези засрали #swag, Mo0nya, Drakonian и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #109 18 января 2016 надо было сларкеча на место вернуть )) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #110 18 января 2016 Так получается потом тоже заимствование лол НУ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО НАЗЫВАТЬ ЗАИМСТВОВАНИЕМДАУН ЖЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТИ ТЕКСТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЛЮТ НА ЧЕ-ТОВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И НЕМНОГО?НАСТОЛЬКО НЕМНОГО, ЧТО ДАЖЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬДАЖЕ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ИМЕННО НА ЧТО ВЛИЯЛОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ХОСПАДЕ ИССУСЕ ЧТО ЗА НАПАСТЬесли бы ты не был отбитым и читал мое сообщение до конца, ты бы понял, что мне похуй что пишет гриззли.Факт есть факт и ты сам себе же противоречишь в сообщении.Мне не нравится понятие "много" потому что это супер субъективно, давай пользоваться словом "значительно".Так вот влияние не значительное, но при этом некоторое количество сторонних эпосов влияли на написание отдельной части ветхого, про остальные говорить не берусь.Но ты с этим споришь и сначала твоя позиция радикальна, и ты просишь хоть что-то предоставить, а после уже споришь с тем насколько сильно то или иное заимствование влияет на самобытность ВЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #111 18 января 2016 алло тварь ты ушел с темы 100 часов назад перейдя на повторение лекции слово в слово, которую ты к тому же не правильно понял вахуе с низкоинтеллектуального животного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #112 18 января 2016 вы всё врёти сларкеч зачем ты продолжаешь окунаться в дерьмо? или это толстота? тут людям которые не в теме, уже всё стало понятно ты начал битву которую заведомо проиграл, понимаешь? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #113 18 января 2016 Так получается потом тоже заимствование лол НУ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО НАЗЫВАТЬ ЗАИМСТВОВАНИЕМДАУН ЖЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТИ ТЕКСТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЛЮТ НА ЧЕ-ТОВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И НЕМНОГО?НАСТОЛЬКО НЕМНОГО, ЧТО ДАЖЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬДАЖЕ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ИМЕННО НА ЧТО ВЛИЯЛОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ХОСПАДЕ ИССУСЕ ЧТО ЗА НАПАСТЬесли бы ты не был отбитым и читал мое сообщение до конца, ты бы понял, что мне похуй что пишет гриззли.Факт есть факт и ты сам себе же противоречишь в сообщении.Мне не нравится понятие "много" потому что это супер субъективно, давай пользоваться словом "значительно".Так вот влияние не значительное, но при этом некоторое количество сторонних эпосов влияли на написание отдельной части ветхого, про остальные говорить не берусь.Но ты с этим споришь и сначала твоя позиция радикальна, и ты просишь хоть что-то предоставить, а после уже споришь с тем насколько сильно то или иное заимствование влияет на самобытность ВЗ.я спорю радикально потмоу что вижу, что у него нет никакой точки зрения и он вообще не отдупляет о чем идет речь,в голове остались перекрученные слова из видоса на ютубек тому же животное и сейчас считает, что он хоть что-нибудь сказал верное не могу же я возместить 20 лет образования артуругризли, чтобы объяснить ему хотя бы что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 18 января 2016 сларкеч я уже звоню в горловскую психбольницу Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #115 18 января 2016 а ты даун одноклеточный ебало завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #116 18 января 2016 ладно, лулзов получили с зашкара и хватит. возвращайся на место сларкеч, потом позову) надеюсь всем доставила реприза сларкеча Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #117 18 января 2016 так то етот теолог прав Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #118 18 января 2016 так то етот теолог правон лингвист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #119 18 января 2016 у меня другая информация.но я поверю вам Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 18 января 2016 Зачем слушать человека, который не знает, что кожа - это орган, и думает, что Коломбо был капитаном, а не лейтенантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение