zfbjnk603 #141 19 января 2016 слышь хжскоо ты там ваще ахуел?только улитка из абсанны каренины блядь какиета!!.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #142 19 января 2016 пост ску столько слабых сторон имеет, что даже не знаешь, с чего лучше начать.поэтому лучше просто забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 19 января 2016 слышь хжскоо ты там ваще ахуел?только улитка из абсанны каренины блядь какиета!!..........по одной книги с автора старался вместить пост ску столько слабых сторон имеет, что даже не знаешь, с чего лучше начать.поэтому лучше просто забитьну давай разберем по частям, не стесняйся Думаю тебя зацепила мысль о кино и чтиве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #144 19 января 2016 Нет. Меня, например, смущает термин «личное», который ты уже не первый раз используешь, и тем пуще «распространяться о своих чувствах» Что ты под этим понимаешь? Никто тебя не заставляет рассказывать, какие эмоции ты испытывал при прочтении книг, да это никому и не интересно, в принципе. Даже если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую? Тут у многих завсегдатаев очень приличный бэкграунд, при этом весьма разный. Любую книгу можно разделить на техническую и смысловую составляющую, где в первом случае ты оцениваешь мастерство владения автора пером, а во втором морально-нравственные её ценности, общий посыл, новаторство идей и т.д. и т.п. Так что тебе мешает это обсуждать? Бывает миллион причин, по которым может нравиться или нет одна и та же книга, все зависит лишь от желания делиться мнением и вести диалог. Так что дело тут не в личном и очевидном, а в том, что всем просто похуй по большей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #145 19 января 2016 а я пост скуу как рофл отмазу воспринял. А тут по хадкору подходы смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #146 19 января 2016 ой блядь откуда лезут эти хуесосымхпалычь артургризличь шумяростичь если батя говорит, что эти тексты хуйня собачая, то эти тексты - хуйня собачая тема закрыта, сучёныши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #147 19 января 2016 да это никому и не интересно, в принципе. ты сам ответил на свои вопросы Я в принципе еще в том посте ответил на эти вопросы. Пацанам западло обсуждать очевидные вещи, мы ментально через иронию и сарказм ведем весьма продуктивный интеллектуальный разговор. А мастерство пера извини меня но искусство нельзя переводить, а в мастерстве слога русских классиков никто не сомневается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #148 19 января 2016 Нет. Меня, например, смущает термин «личное», который ты уже не первый раз используешь, и тем пуще «распространяться о своих чувствах» Что ты под этим понимаешь? Никто тебя не заставляет рассказывать, какие эмоции ты испытывал при прочтении книг, да это никому и не интересно, в принципе. Даже если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую? Тут у многих завсегдатаев очень приличный бэкграунд, при этом весьма разный. Любую книгу можно разделить на техническую и смысловую составляющую, где в первом случае ты оцениваешь мастерство владения автора пером, а во втором морально-нравственные её ценности, общий посыл, новаторство идей и т.д. и т.п. Так что тебе мешает это обсуждать? Бывает миллион причин, по которым может нравиться или нет одна и та же книга, все зависит лишь от желания делиться мнением и вести диалог. Так что дело тут не в личном и очевидном, а в том, что всем просто похуй по большей части так брателло ты какой-то долбоеб посему заканчивай здесь писать иначе пробью с пятки в твою наполненную чудесами логистики голову фу мерзость какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #149 19 января 2016 (изменено) пенисНу, вполне очевидно, что списка любимой литературы вполне достаточно что-бы "распространиться о своих чувствах". Ведь обычно, мы разделяем, ну или хотя бы находим близкими, взгляды "любимых" авторов, на то они и любимые. Следовательно, имея такой список, можно составить некий психологический портрет человека и не каждый готов предоставлять всякому такую возможность, а некоторые просто боятся быть неправильно понятыми. Хз чо для тебя тут непонятно Изменено 19 января 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #150 19 января 2016 ты походу только слово пенис и увидел, я же специально написал если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую?в контексте того вопроса речь шла об обсуждении литературы в целом, а не своих любимых произведений. а то, что ты написал, это и так ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #151 19 января 2016 ты походу только слово пенис и увиделв чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #152 19 января 2016 ты походу только слово пенис и увидел, я же специально написалесли согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую?в контексте того вопроса речь шла об обсуждении литературы в целом, а не своих любимых произведений. а то, что ты написал, это и так ясно.Я тебя понялза фантастикой к збфвтишк603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #153 20 января 2016 (изменено) Сначала хотел написать, что не понимаю смысла подобных тем, но потом полистал и понял: вся суть в том, что а) рано или поздно начинается срач и б) рано или поздно приходит мистуха и илзе/чаке (зависит от раздела) и рассказывают, что все ваши списки дерьмо и вы все гамноеды 5 звезд автору короче Изменено 20 января 2016 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #154 20 января 2016 ты так говоришь будто бы срач ето плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #155 20 января 2016 в споре сраче рождается истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #156 20 января 2016 так списки и правда гавноно разве ето плохо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #157 20 января 2016 мой список - хорошо, остальные - плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #158 20 января 2016 список эт единственное что у тебя хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 20 января 2016 ты так говоришь будто бы срач ето плохоНаверное, я плохо донес мысль, но я кок ра стыке имел в виду, что срач - это хорошо. Иначе на кой черт ваще сидеть на это сраном форуме для задротов хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #160 20 января 2016 чтоб найти себе друзей! PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение