Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

лучшая литература когда-либо написанная или сожженая

Рекомендованные сообщения

слышь хжскоо ты там ваще ахуел?

только улитка из абс

анны каренины блядь какиета!!..........

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пост ску столько слабых сторон имеет, что даже не знаешь, с чего лучше начать.

поэтому лучше просто забить

Поделиться сообщением

слышь хжскоо ты там ваще ахуел?

только улитка из абс

анны каренины блядь какиета!!..........

по одной книги с автора старался вместить

пост ску столько слабых сторон имеет, что даже не знаешь, с чего лучше начать.

поэтому лучше просто забить

ну давай разберем по частям, не стесняйся

Думаю тебя зацепила мысль о кино и чтиве))

Поделиться сообщением

Нет. Меня, например, смущает термин «личное», который ты уже не первый раз используешь, и тем пуще «распространяться о своих чувствах»

Что ты под этим понимаешь? Никто тебя не заставляет рассказывать, какие эмоции ты испытывал при прочтении книг, да это никому и не интересно, в принципе. Даже если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую? Тут у многих завсегдатаев очень приличный бэкграунд, при этом весьма разный. Любую книгу можно разделить на техническую и смысловую составляющую, где в первом случае ты оцениваешь мастерство владения автора пером, а во втором морально-нравственные её ценности, общий посыл, новаторство идей и т.д. и т.п.

Так что тебе мешает это обсуждать? Бывает миллион причин, по которым может нравиться или нет одна и та же книга, все зависит лишь от желания делиться мнением и вести диалог. Так что дело тут не в личном и очевидном, а в том, что всем просто похуй по большей части

Поделиться сообщением

а я пост скуу как рофл отмазу воспринял. А тут по хадкору подходы смотрю :palevo:

Поделиться сообщением

ой блядь откуда лезут эти хуесосы

мхпалычь артургризличь шумяростичь

если батя говорит, что эти тексты хуйня собачая, то эти тексты - хуйня собачая

тема закрыта, сучёныши

Поделиться сообщением

да это никому и не интересно, в принципе.

ты сам ответил на свои вопросы

Я в принципе еще в том посте ответил на эти вопросы. Пацанам западло обсуждать очевидные вещи, мы ментально через иронию и сарказм ведем весьма продуктивный интеллектуальный разговор. А мастерство пера извини меня но искусство нельзя переводить, а в мастерстве слога русских классиков никто не сомневается

Поделиться сообщением

Нет. Меня, например, смущает термин «личное», который ты уже не первый раз используешь, и тем пуще «распространяться о своих чувствах»

Что ты под этим понимаешь? Никто тебя не заставляет рассказывать, какие эмоции ты испытывал при прочтении книг, да это никому и не интересно, в принципе. Даже если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую? Тут у многих завсегдатаев очень приличный бэкграунд, при этом весьма разный. Любую книгу можно разделить на техническую и смысловую составляющую, где в первом случае ты оцениваешь мастерство владения автора пером, а во втором морально-нравственные её ценности, общий посыл, новаторство идей и т.д. и т.п.

Так что тебе мешает это обсуждать? Бывает миллион причин, по которым может нравиться или нет одна и та же книга, все зависит лишь от желания делиться мнением и вести диалог. Так что дело тут не в личном и очевидном, а в том, что всем просто похуй по большей части

так брателло ты какой-то долбоеб посему заканчивай здесь писать иначе пробью с пятки в твою наполненную чудесами логистики голову

фу мерзость какая

Поделиться сообщением

(изменено)

пенис

Ну, вполне очевидно, что списка любимой литературы вполне достаточно что-бы "распространиться о своих чувствах". Ведь обычно, мы разделяем, ну или хотя бы находим близкими, взгляды "любимых" авторов, на то они и любимые. Следовательно, имея такой список, можно составить некий психологический портрет человека и не каждый готов предоставлять всякому такую возможность, а некоторые просто боятся быть неправильно понятыми. Хз чо для тебя тут непонятно

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

ты походу только слово пенис и увидел, я же специально написал

если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую?

в контексте того вопроса речь шла об обсуждении литературы в целом, а не своих любимых произведений. а то, что ты написал, это и так ясно.

Поделиться сообщением

ты походу только слово пенис и увидел

в чем подвох? :hmm:

Поделиться сообщением

ты походу только слово пенис и увидел, я же специально написал

если согласиться с фактом, что любимая литература хранит в себе то самое сокровенное «личное», о чем не пристало говорить мужчине, так что тебе мешает обсуждать любую другую?

в контексте того вопроса речь шла об обсуждении литературы в целом, а не своих любимых произведений. а то, что ты написал, это и так ясно.

Я тебя понял

за фантастикой к збфвтишк603

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала хотел написать, что не понимаю смысла подобных тем, но потом полистал и понял: вся суть в том, что а) рано или поздно начинается срач и б) рано или поздно приходит мистуха и илзе/чаке (зависит от раздела) и рассказывают, что все ваши списки дерьмо и вы все гамноеды

5 звезд автору короче

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто бы срач ето плохо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

в споре сраче рождается истина

Поделиться сообщением

так списки и правда гавно

но разве ето плохо??

Поделиться сообщением

мой список - хорошо, остальные - плохо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

список эт единственное что у тебя хорошо

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто бы срач ето плохо

Наверное, я плохо донес мысль, но я кок ра стыке имел в виду, что срач - это хорошо. Иначе на кой черт ваще сидеть на это сраном форуме для задротов хех)

Поделиться сообщением

чтоб найти себе друзей!

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...