Things #61 17 января 2016 блять господин судья понарасписывал сложностей отчислят наверняк, заведение прославили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 17 января 2016 бля. вот бы им ебальники разбиликак меня бесят шлюхи, которые не понимают, что им тоже могут дать пиздывот блядь видел как-то раз мужик дал бабе в ебало, за дело. Сразу гордость за Россию взяла Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 17 января 2016 (изменено) господин судья, вы предлагаете нам самим загуглить что это всё значит? просто бы написали - "им пизда на хуй 10 лет светит" или " это норма, маленьких девочек за такое не наказывают"бля ну вкратце если это средняк - максимум 5 годков санкция за ч.2 ст.112если нет - то обязательные работы до 360 часов если это малолетки до 18 или до 16 там еще мягче санкцииесли вообще до 16 лет - то по 115 116 они ответственности не несут, тут максимум дней 30 в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей там 116)))) @@Murr инфа была в какой то новости Изменено 17 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 17 января 2016 А её кун наебашит тем пацанам?или зассыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #65 17 января 2016 в интернетах бурление волн такоемне вот интересно. хоть один бы интернет воин из их города, обоссал тех парней что глазели и заснял на видеоно нет соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 17 января 2016 (изменено) есть инсайд инфа что пиздили ее не за вшей, у них ее вообще не было, а из-за того что она смотрела аниме.там будут судиться 100 лет а потом и дадут 2 года условных и все =) зазхахзазхазхз нахуй фотку илзе кидаешь лол Изменено 17 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 17 января 2016 А её кун наебашит тем пацанам?или зассыт?а схуев ли он должен наебашить?если эта темная была то она ниче не сможет предъявить бабам, если за ее слово не впрягется никто она не докажет что ее эти бабы билиа если скажет что да они били, ее еще раз отхуярят за пиздеж ну или пацан просто впрягется и отхуячит их всежизненные реалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 17 января 2016 А её кун наебашит тем пацанам?или зассыт?а схуев ли он должен наебашить?если эта темная была то она ниче не сможет предъявить бабам, если за ее слово не впрягется никто она не докажет что ее эти бабы билиа если скажет что да они били, ее еще раз отхуярят за пиздеж ну или пацан просто впрягется и отхуячит их всежизненные реалии ты о чем?если зассыт -не можетне зассыт - наебашит.Какие предъявы, лолдумал даже в бурятии эта хуйня из 95 не работает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 17 января 2016 блядь никогда не понимал такого поведения, даже когда самостоятельно прыгал в кого-то после помогал подняться и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 17 января 2016 (изменено) А её кун наебашит тем пацанам?или зассыт?а схуев ли он должен наебашить?если эта темная была то она ниче не сможет предъявить бабам, если за ее слово не впрягется никто она не докажет что ее эти бабы билиа если скажет что да они били, ее еще раз отхуярят за пиздеж ну или пацан просто впрягется и отхуячит их всежизненные реалии ты о чем?если зассыт -не можетне зассыт - наебашит.Какие предъявы, лолдумал даже в бурятии эта хуйня из 95 не работает ужеконечно не работает, просто какая-то сторона конфликта звонит азерам/армянам/узбекам и кто позвонил тот и выигралну то есть те кто больше мажикисреди школьников то еще работает если че у нас в бурятии http://vk.com/video-23181413_166153168я даже некоторых челов с видоса знаю :lol: Изменено 17 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #71 17 января 2016 А её кун наебашит тем пацанам?или зассыт?а схуев ли он должен наебашить?если эта темная была то она ниче не сможет предъявить бабам, если за ее слово не впрягется никто она не докажет что ее эти бабы билиа если скажет что да они били, ее еще раз отхуярят за пиздеж ну или пацан просто впрягется и отхуячит их всежизненные реалии ты о чем?если зассыт -не можетне зассыт - наебашит.Какие предъявы, лолдумал даже в бурятии эта хуйня из 95 не работает ужеконечно не работает, просто какая-то сторона конфликта звонит азерам/армянам/узбекам и кто позвонил тот и выигралну то есть те кто больше мажикисреди школьников то еще работает если че у нас в бурятии http://vk.com/video-23181413_166153168я даже некоторых челов с видоса знаю :lol:Че буряты вообще за себя постоять не могут? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 17 января 2016 лучше уж дагам или чеченам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 17 января 2016 (изменено) Че буряты вообще за себя постоять не могут?да типа раньше на таких стрелах пацаны приходили до которых если доебываешься типа ты кто такой? он тебе свой дом квартиру говорит и типа приходи в любой момент можем похуярится, такие типа супер люмпины живут в баракаха потом школой стали прикрываться, потом типа центровой, сорокшестовский и тди в итоге дошло что мажики с центра просто всегда стали хачам звонить по любому поводу) лучше уж дагам или чеченамда я чот не знаю есть у нас диаспоры их или нетвот узбеки и азеры стопудово я знаю Изменено 17 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #74 17 января 2016 Че буряты вообще за себя постоять не могут?да типа раньше на таких стрелах пацаны приходили до которых если доебываешься типа ты кто такой? он тебе свой дом квартиру говорит и типа приходи в любой момент можем похуярится, такие типа супер люмпины живут в баракаха потом школой стали прикрываться, потом типа центровой, сорокшестовский и тди в итоге дошло что мажики с центра просто всегда стали хачам звонить по любому поводу) лучше уж дагам или чеченамда я чот не знаю есть у нас диаспоры их или нетвот узбеки и азеры стопудово я знаюслышь номер оставь будем вызывать если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 17 января 2016 ты че никитос, я никогда не хуярился, я всегда с балкона пятого этажа кричал им ВЫ ЧЕ РЕБЯТ ВАС ДЕСЯТЬ Я НЕ ВЫЙДУ СОРИ и просто заявы катал ментаму меня както раз ключи спиздили чтобы хату вскрыть, но чет зассали и подбросили обратно, походу узнали что на охране у меня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #76 17 января 2016 что взять с быдлоскорее бы разрешили огнестрел, чтобы друг друга перестреляли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #77 17 января 2016 причем тут разрешенный огнестрел к быдлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #78 17 января 2016 я прям представил как врываюсь туда и начинаю всех ебошить там, мммм кайф NIGHTgathers понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #79 17 января 2016 ничё им не будет Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 17 января 2016 А её кун наебашит тем пацанам?или зассыт?а схуев ли он должен наебашить?если эта темная была то она ниче не сможет предъявить бабам, если за ее слово не впрягется никто она не докажет что ее эти бабы билиа если скажет что да они били, ее еще раз отхуярят за пиздеж ну или пацан просто впрягется и отхуячит их всежизненные реалии даунты видуху хоть смотрел прежде чем пиздеть?или тебя снова макать в говно надо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение