nepovtorimiy #81 17 января 2016 ЧОТ ПИЗДЕЦ PS ВСЕ МАМКИ АДМИНОВ ПД СТАРЫЕ ШМАРЫ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #82 17 января 2016 Какое время - такие и нравы.По сути, таким сукам надо лет 10-15 дать, чтобы другим не повадно было.Да и бабы сами по себе намного лютее в драке, чем мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 17 января 2016 ЧОТ ПИЗДЕЦ PS ВСЕ МАМКИ АДМИНОВ ПД СТАРЫЕ ШМАРЫты еще не в бане? ты вроде писал что тебе ниче не будет? правда же ты не в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 17 января 2016 ЧОТ ПИЗДЕЦ PS ВСЕ МАМКИ АДМИНОВ ПД СТАРЫЕ ШМАРЫты еще не в бане? ты вроде писал что тебе ниче не будет? правда же ты не в бане он ангел и качает админов Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 17 января 2016 с чего ты взял? почему я тебе должен верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 17 января 2016 а как ещё ты обьяснишь что он не в бане? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 17 января 2016 а как ещё ты обьяснишь что он не в бане?качает близко к правде, но ангел не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #88 17 января 2016 а как ещё ты обьяснишь что он не в бане?качает близко к правде, но ангел не фактСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ И УЧИСЬГЛАВНОЕ ПИСАТЬ КАПСОМВСЕ МАТЕРИ АДМИНОВ ПД ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ И БОМЖИХИЕБАЛ ИЗ РТЫ ХО ХО ХО ПУСТЬ КАЧАЮТСЯ ПИЗДРИЛЫ КАЧАЮ МАТЕРЕЙ АДМИНОВ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС У МЕНЯ АЕГИС ХОХОХО Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 17 января 2016 Как они качаются? может это просто знак что есть высшие силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #91 17 января 2016 БЛЯ ДРУГ Я ДУМАЮ В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПРАДЫ ЧЕМ ВО ВСЕХ ЭТИХ ДЕШЁВЫХ БЛЕДЯХНО ТЫ НЕ ДОЛЖЕНОПУСКАТЬСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙПРОСТИ ИХ ЗА ВСЁЭТО МОЯ ВОЙНАОСТАВЬ ЭТО МНЕ МЫ И ЕСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ МЫ С ТОБОЙ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 17 января 2016 а где вахтерша какая нить была?даже в зоопарках есть охранавот что будет если подростков оставить без контроля а ведь даже неизвестно за что ее такмож она спидозная и заражала пацановили за найки не смогла пояснитьхз думаю раз она своими ногами ушла тут о 111 речи быть не может только если селезёнка от таких ударов не отстегнулась если какой-нибудь сотряс, переломы - то 112, если без сотряса и переломов - 115 или 116бля вот это вообще в легкую может бытьтакая хуйня слетает даже от банального легкого толчка в живот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #95 17 января 2016 не пту а колледжне быдло а элитка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #96 17 января 2016 она обратилась в больницу в связи с серьезным нарушением здоровья. Побоев не обнаружено, потому что били через одеяло В армии бьют через подушку, синяков нет зато органы отбиты все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #100 17 января 2016 я один после просмотра видоса подрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение