DEVALRO #222 19 января 2016 Расскажите про тарелку в одно предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #223 19 января 2016 Расскажите про тарелку в одно предложение Дитяра в тарелку смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #224 19 января 2016 Если долго всматриваться в тарелку, то тарелка начнет всматриваться в тебя. Один философ когдато сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #225 19 января 2016 рофлы про тарелку исчерпали себя. можете заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #226 19 января 2016 рофлы про тарелку исчерпали себя. можете заканчивать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #227 19 января 2016 изначально это была его любимая спутниковая тарелка, но потом узбек сварил в ней плов ахмо стрим пилил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #228 19 января 2016 изначально это была его любимая спутниковая тарелка, но потом узбек сварил в ней плов ахмо стрим пилил?раундуляяпошумим бля Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #229 19 января 2016 То-то я и думаю почему его мамаша когда я её в кино водил рассказывала что у неё вечная проблема с тарелками хмм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #230 19 января 2016 @@holodets почему я ору с твоей фотки в профиле?потому что я топрофлер @@holodets это топ рофл? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #231 19 января 2016 изначально это была его любимая спутниковая тарелка, но потом узбек сварил в ней плов ахмо стрим пилил? неа, вчера в топике сидел, читал чето, даже не отписал ничего, походу засухарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #232 19 января 2016 рофлы про тарелку исчерпали себя. можете заканчиватьДа еще вчера исчерпали, малые веселятся по инерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #233 19 января 2016 А ещё я думаю у дитя есть коллекция тарелок и при каждом матче берёт с собой по дате месячных своей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #234 19 января 2016 блядины,новый топик есть,новый тс есть, дегроды все ровлят с тарелочек и ахмо обсуждаютмб долбаебы уже обсудите кто придет в нави на замену?или все поверили в пророчество солнцеликого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #235 19 января 2016 да вчера были топ рофлы тарелок, включая анекдоты etcсегодня просто с подключением начали добивать, но уже не в те ворота тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #236 19 января 2016 >никнейм означает временного правителя государства ( ) или дирижера церковного хора ( )>начинает пост с обращения "блядины">даже слово "долбоеб" пишет с ошибкой>называет других дегродами Мммммм, топик нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #237 19 января 2016 Не знаю, вчера была парочка действительно смешных рофлов на этот счет. Ну и вообще, ты как, часто видишь людей, которые доедают свой обед и сидят пялятся в пустую тарелку? Я нет.Если бы ахмо увидел, как дитяра к примеру чешет спину, то он бы подумал "Ебать, какой то блять чел с чесоткой, во пиздец с кем я в одной команде" Jey_B и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #239 19 января 2016 Почему ты так решил?иди ищи кулстори про ахмо от володи пгг, там он вообще как отбитыш себя повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение