LightSight #2701 2 февраля 2016 это не проблемы команд, а проблемы ебаной ледяной жабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2702 2 февраля 2016 Я отвечал на пост вундербира на тему "если бы Зевс не был так унижен". Хз, играя абсолютно безошибочно, ПР мб и могли бы победить, но сам факт, что для победы над ошибающимся противником требуется безупречная или почти безупречная игра, уже провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2703 2 февраля 2016 красавы. есть стрик. Главное теперь на мейджоре не обосратсьясмiшноха-ха EtoJeOk11 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2704 2 февраля 2016 красавы. есть стрик. Главное теперь на мейджоре не обосратсьясмiшноха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2705 2 февраля 2016 красавы. есть стрик. Главное теперь на мейджоре не обосратсьясмiшноха-хаНе обращай внимания на шлюху -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2707 2 февраля 2016 жоско ты его криминал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2708 2 февраля 2016 (изменено) Ну а хуйли он Сначала за нави типо болел, потом поменял сторонуНе шлюха ли? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2709 2 февраля 2016 верно, в момент кризиса нож в спину, предательство intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2710 2 февраля 2016 Шаришь Один ты остался на весь топан, молодец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2711 2 февраля 2016 пусть кикнут денди и артстайла - опять за нави буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2712 2 февраля 2016 (изменено) Хотя неНадо болеть за тег, а не за игроков, так что Изменено 2 февраля 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2713 2 февраля 2016 Шаришь Один ты остался на весь топан, молодец как мило, мне приятно это слышать, спасибо криминал но ведь без денди это уже не те нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2714 2 февраля 2016 Шаришь Один ты остался на весь топан, молодец как мило, мне приятно это слышать, спасибо криминал но ведь без денди это уже не те нави Эх написал бы сейчас огромную стену по поводу Денди в нави, но все и так понимают почему он там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2715 2 февраля 2016 нахер эти стены, летом заебали уже про медийность свою кукарекать хэйтеры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2716 2 февраля 2016 (изменено) Щас бы пик в салат проебать. Как они вообще тут выиграть файты собираются? Прыгаешь бэтом на войда, оракл сейвит, получаешь купол-гг. Прыгаешь на оракла, получаешь купол-гг :lol: :lol: как же выиграть да-да-даКупол в 0. Файт после убийства рошана с кулдауном на все ульты. + проигранное в мясо начало. Другая тима (ег, ог, ехоум) изи бы разъебала таким пиком что за хуйню ты несешь, дегенерат? по-твоему, если пик в драке слабее (и это только при идеальном исполнении от соперников), то значит, что пик проебан?к игре под названием дота2 есть множество других аспектов помимо тимфайтов 5на5, которые не менее важны, что видимо ты не учел, строча свой замечательный аналитический высер Изменено 2 февраля 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2717 2 февраля 2016 где хайлайты с ласт игры накидайте говна захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2719 2 февраля 2016 нави даже если сильно вин старт игрыс заходом на хг проблемсыэто и по игре виднои сами игроки (артстайл)говорил об этому всех команд такая проблема, про заебали чет ныть по этому поводу Проблема во всех потому, что благодаря камбэк системе когда ты неудачно заходишь на рампу ты даешь очень сильный буст команде, которая проигрывает. А удачно зайти на рампу когда у тебя нет сильного перефарма и соперник не ошибается очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение