Lissander #261 19 января 2016 напомню для тех кто успел забыть [media=] [/media] правда думаете что он не аутяга афк в тарелку?Если сравнить тебя и дитяру, то я бы тебя выделил как наиболее психически отклоненным Военкомат.рф и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #262 19 января 2016 да и всегда нужно учитывать другую точку зрения, отличную от санлайта ахмо хвоста и прочих Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #263 19 января 2016 Че за тарелка? Расскажите, или покажите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #264 19 января 2016 Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА"просто ты такой же Индиго как ДитяРавот у них и получалось с тобой нормально общаться Сори но здесь 90% людей индиго, это же форум по доте 2только русверму не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #265 19 января 2016 (изменено) Че за тарелка? Расскажите, или покажите Изменено 19 января 2016 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #266 19 января 2016 а че хвост про сонейко говорил? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #267 19 января 2016 Че за тарелка? Расскажите, или покажите holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #268 19 января 2016 а че хвост про сонейко говорил?то что он вроде в компании норм, поддерживает разговор, шутит, общаетсяа иногда "тихоня"день на день не приходится, вроде так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #269 19 января 2016 Че за тарелка? Расскажите, или покажитеС Ахмо никто не хотел общаться, все его посылали нахер. В итоге он назвал всех - социопатами и аутистами. Про Дитяру добавил, что он вместо того, чтобы с ним поговорить - смотрел в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #270 19 января 2016 (изменено) Че за тарелка? Расскажите, или покажитеты хоть читал первый пост,Как в тему зашел........... ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Изменено 19 января 2016 пользователем REGent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #271 19 января 2016 да и всегда нужно учитывать другую точку зрения, отличную от санлайта ахмо хвоста и прочихчью ещё? было мало слов санлайтамало слов ахмотеперь ещё слов хвоста мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #272 19 января 2016 омоегенс ,пока дмитро нету,пришло твое времягде инсайды кто новенький в рожденных побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #273 19 января 2016 (изменено) Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА"а может хватит игнорить факт, что ахмо тихо съебал, а шумиха поднялась уже после постов вилата? Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #274 19 января 2016 омоегенс ,пока дмитро нету,пришло твое времягде инсайды кто новенький в рожденных побеждать?у мя и никогда не было инсайдов, это к пейну Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #275 19 января 2016 Бля соре, только что все прочитал, просто обычно топик создает какой-то аутян с нулем инфы в первом посте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #276 19 января 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=6dVnx5XZyr8[/media] этот тот даун, который в разделе стримов топан себе запиливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #277 19 января 2016 Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА"а может хватит игнорить факт, что ахмо тихо съебал, а шумиха поднялась уже после постов вилата? может ты сможешь в логику? чувака КИКНУЛИKICKED. Тихо сьебал он блять. Хуесосил мейтов до кика, хуесосил после кика. Щас бы подефать прокажённого скамера, наверно пельмешки ему варишь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #278 19 января 2016 омоегенс ,пока дмитро нету,пришло твое времягде инсайды кто новенький в рожденных побеждать?у мя и никогда не было инсайдов, это к пейнуты же ТС и уважаемый фан нави,вся инфа должна к тебе сливатьсяох,у тебя же топик отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVALRO #279 19 января 2016 Че за тарелка? Расскажите, или покажитеС Ахмо никто не хотел общаться, все его посылали нахер. В итоге он назвал всех - социопатами и аутистами. Про Дитяру добавил, что он вместо того, чтобы с ним поговорить - смотрел в тарелкуору.спс за инфу))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #280 19 января 2016 (изменено) Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА"а может хватит игнорить факт, что ахмо тихо съебал, а шумиха поднялась уже после постов вилата? может ты сможешь в логику?чувака КИКНУЛИKICKED. Тихо сьебал он блять. Хуесосил мейтов до кика, хуесосил после кика. Щас бы подефать прокажённого скамера, наверно пельмешки ему варишь?счас бы не юзать в твиттер в 2776 и не знать, что так пишет практически каждый дотер ну и специальный приз про хуесоство(чё? ) тиммейтов:пиздани мне тут ещё что-нибудь, аутист Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight romantheasket и Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение