Pham #2781 3 февраля 2016 (изменено) снова кстати против команды с 8к плеером на очереди Шачло Изменено 3 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2782 3 февраля 2016 он в пабе на стриме частенько на имбире резал рексов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2784 3 февраля 2016 ЭНИГМА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2785 3 февраля 2016 бля энигма (мой любимый герой) дави нави :megapray: :megapray: :megapray: и доня на эмбере :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2786 3 февраля 2016 самый чорный блекхол (олды поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #2787 3 февраля 2016 Черные блекхолы by SonneikO_o :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2788 3 февраля 2016 офк если нави выиграют скажут что против бомжей играют [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2789 3 февраля 2016 СНГ заруба :pray: :pray: :pray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2790 3 февраля 2016 (изменено) офк если нави выиграют скажут что против бомжей играют Но ведь так и есть. Я тебе даже больше скажу, HR по определению бомжи. Изменено 3 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2791 3 февраля 2016 Ехх, как хочу бьіть вместе с вами и смотреть унижение очередняр от богов етой игрьі. Жаль, опять прийдеться водом обмазьіваться. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2792 3 февраля 2016 в каждой игре почти бетрайдери никто не банит один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2793 3 февраля 2016 найтсталкер на 3-ем без пассивы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2794 3 февраля 2016 Нормально версута про елки рофлит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2796 3 февраля 2016 дендик по билду ЕЕ богачерез тревела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2798 3 февраля 2016 как же нави ебашат :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2799 3 февраля 2016 Такое ощущение, что как только упоминают энви, сразу появляется твинлаб. Магия. Matfey, Colonel Cassad и intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2800 3 февраля 2016 на соплях даныло выживает. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение