intheshadows #2801 3 февраля 2016 Такое ощущение, что как только упоминают энви, сразу появляется твинлаб. Магия. изи байт, пиймав на энви holodets понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2802 3 февраля 2016 хилимся живем :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2804 3 февраля 2016 хилимся живем :megapray: :megapray:прочитал голосом алика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2806 3 февраля 2016 Что сказать К Р А С И B O Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2807 3 февраля 2016 изи разнос очередной помойки :megapray: :megapray: п.с. афоню жалко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2810 3 февраля 2016 ну чот ваще изи. с кем завтра играют? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2811 3 февраля 2016 Че-то ебошут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2812 3 февраля 2016 Завтра со спиритами вроде. Вот если там выиграют, рили новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2813 3 февраля 2016 не ну, с такой формой мажор должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2815 3 февраля 2016 ДА ПАЧИМУ ТАКОЕ ИЗИ ААААА??? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2816 3 февраля 2016 Отлично отыграно, не сбавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2817 3 февраля 2016 завтра 2 игры со спиртами бо2 и бо1 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2818 3 февраля 2016 Завтра Нави играют бо1 Веплей лиге против Спиритов и бо2 на Дотапите против тех же Спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2819 3 февраля 2016 опять победа над слабым соперником, непонятен уровень нави думаю сейчас что то чуть ниже среднего, но по таким победам трудно его понять на долгую дистанцию.дальше посмотрим.нави молодцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2820 3 февраля 2016 какие нахуй спирити? Где норм соперники? сука гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение