ragetard #2941 4 февраля 2016 Блять, у тварей (организации) еще и приложение на иось есть.https://itunes.apple...1068484336?mt=8 я помню года 4 назад, нави писали, мол будет супермега приложение, все о киберспорте, инсайды, матчи, данылохуклети и тд.а вышла пародия на трекдоту, с оповещением стримов их плееров. это не их приложение вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2942 4 февраля 2016 Спириты что-то жёсткие , думаю отлетим от них Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2943 4 февраля 2016 габлачек также и играет как на квалах (пуш)лишь бы нави опять против этого антимага и пака не пикнули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2944 4 февраля 2016 габлачек также и играет как на квалах (пуш)лишь бы нави опять против этого антимага и пака не пикнулиНу видно , что они стали банить ту херню против которой не умеют плеить (не всегда конечно) , но прогресс есть Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2945 4 февраля 2016 Блять, у тварей (организации) еще и приложение на иось есть.https://itunes.apple...1068484336?mt=8 я помню года 4 назад, нави писали, мол будет супермега приложение, все о киберспорте, инсайды, матчи, данылохуклети и тд.а вышла пародия на трекдоту, с оповещением стримов их плееров. это не их приложение вообще тоДва дня назад российский спортивный сайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincere запустили первое совместное киберспортивное клубное приложение. Примечательно, что данное приложение уже можно совершенно бесплатно скачать в AppStore. сайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereсайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereсайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereсайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincere morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2946 4 февраля 2016 че тутсчас рулеточка будет?дави нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2947 4 февраля 2016 должны отомстить за вегу, все таки новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2948 4 февраля 2016 Ну вот и соперник более серьезный Дави Нави! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2949 4 февраля 2016 Блять, у тварей (организации) еще и приложение на иось есть.https://itunes.apple...1068484336?mt=8 я помню года 4 назад, нави писали, мол будет супермега приложение, все о киберспорте, инсайды, матчи, данылохуклети и тд.а вышла пародия на трекдоту, с оповещением стримов их плееров. это не их приложение вообще тоДва дня назад российский спортивный сайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincere запустили первое совместное киберспортивное клубное приложение. Примечательно, что данное приложение уже можно совершенно бесплатно скачать в AppStore. сайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereсайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereсайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereсайт Sports.ru и киберспортивная организация Natus Vincereзаплатили навям бабки и создали себе приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2950 4 февраля 2016 главное пикнуть норм, вперед нави! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2951 4 февраля 2016 ща поглядим на что способны. хоть бы зеленую пандочку увидеть Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2952 4 февраля 2016 Генерал не на бете и не на войде :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2953 4 февраля 2016 надеюсь нату свинцеры затащют << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2954 4 февраля 2016 должны отомстить за вегу, все таки новая эра ахах пох на вегу [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2955 4 февраля 2016 отдали дровку венгу + висажаа сами фуру пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2959 4 февраля 2016 пиздец грязно спирит играют венга висаж дровка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение