Matumba #321 19 января 2016 Я бы тоже ныл если бы за меня 4 челика руинили по кд. Дондо в миде может в соляного умереть. Керри социопат. Капитан 4 к мусор, который ничего не понимает в доте. И вы бы ныли челики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #322 19 января 2016 Было что?Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА" Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #323 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. Ауи тоже хорошо плеил, но ныл при этом как бабаХорошая игра не единственный факторФн кстати тоже отлично играет он не ныл, он просто нёс ненужную хуйню в очень раздражающей манереа чтобы понять в какой достаточно посмотреть рендом вод с его ютуб канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #324 19 января 2016 да всем похуй то что сонейко биполярный социопат пока он ебашит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #325 19 января 2016 Я бы тоже ныл если бы за меня 4 челика руинили по кд. Дондо в миде может в соляного умереть. Керри социопат. Капитан 4 к мусор, который ничего не понимает в доте. И вы бы ныли челики.Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, "челик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #326 19 января 2016 да всем похуй то что сонейко биполярный социопат пока он ебашит биополярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #327 19 января 2016 (изменено) Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. Ауи тоже хорошо плеил, но ныл при этом как бабаХорошая игра не единственный факторФн кстати тоже отлично играет а кто выиграл 5 инт не напомнишь? кикнули и ладно,челик срубил бабла дохуя Изменено 19 января 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #328 19 января 2016 вы все здесь биополярные эакулянты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #330 19 января 2016 Ща нунчик зарепортил узбека на стриме :lol: :lol: Kognak и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #331 19 января 2016 в шипит с биополярного Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #332 19 января 2016 Ща нунчик зарепортил узбека на стриме :lol: :lol: И как после этого играть в доту? Когда ты репорты получаешь за то , что просто играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #333 19 января 2016 Ща нунчик зарепортил узбека на стриме :lol: :lol: шотик сделал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #334 19 января 2016 шачло просто в нави захотел lilmike и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #335 19 января 2016 А чем он хуже Чешира тоже в ПР играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #336 19 января 2016 а кто такой этот Нави коучер?и он рофлил или всерьез нес всю эту хуйню? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #337 19 января 2016 а кто такой этот Нави коучер?и он рофлил или всерьез нес всю эту хуйню? :palevo: он дебик. ахмо рофлил с него. этот коач содавал тему в стримах недавно и ее закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #338 19 января 2016 а кто такой этот Нави коучер?и он рофлил или всерьез нес всю эту хуйню? :palevo: Всерьез. Его можно было видеть мелькающим на буткемпе. Даже пару фоток его выкладывали у них на сайте вроде. Но его особо не афишируют, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #339 19 января 2016 а кто такой этот Нави коучер?и он рофлил или всерьез нес всю эту хуйню? :palevo: как русвермтолько нави.коач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение