Omoegens #4044 6 февраля 2016 ЛОЛ, ахмо чтоли ворвался? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4046 6 февраля 2016 тяжело дендику приходитсяи вега не используют пуш страту судя по всему, у них окромя фуриона ещё и хардкерри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4047 6 февраля 2016 Профессиональная игра на бэте. Фарм как оу оффлейн еса. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4048 6 февраля 2016 тока пришел, подскажите а денди на миде кем стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4049 6 февраля 2016 тока пришел, подскажите а денди на миде кем стоял? бр Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4050 6 февраля 2016 зато в меду как ес4 хех :pisubudew: :pisubudew: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4052 6 февраля 2016 тока пришел, подскажите а денди на миде кем стоял? брокэй, его наверно в 4 гнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4053 6 февраля 2016 да, против него по кд оракл с доктором фанились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4054 6 февраля 2016 да, против него по кд оракл с доктором фанилисьэто нормально в 2016 так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4055 6 февраля 2016 какие же эти орехи доктора противные) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4056 6 февраля 2016 Помните я вчера писал, что генерал худший бэтрайдер которого я видел? Беру свои слова обратно. Eleison, Tapppki, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4057 6 февраля 2016 Помните я вчера писал, что генерал худший бэтрайдер которого я видел? Беру свои слова обратно. :lolpray: Что-то в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4058 6 февраля 2016 Помните я вчера писал, что генерал худший бэтрайдер которого я видел? Беру свои слова обратно.быстро ты переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4059 6 февраля 2016 Четвирепла в миде. Доня по нетворсу ниже артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4060 6 февраля 2016 хахаха денди блинкнулся от врагов, а герой так и пошел в их сторону Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение