coval_sk1 #4061 6 февраля 2016 бля, я рили с даунилаиграть в миде - это же болезнь блядь, как вообще люди в миде играютпусть в харду свапается и сидит на жопе ровнопохуй что нетворс в конце списка, главное сиди кнопки прожимай и побеждайнет буду мид играть и сосать хуи по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4062 6 февраля 2016 Найс Дренди косплеит Иллидана и сам себя:А почему это Генерал собирает весь хайп на Бетрайдере, и весь фап с комьюнити идёт на него?? Давайте мне его возьмем, я же лучший в мире!!!11. Сначала пудж, теперь это. Даже не тошнит уже, просто жиденьким идёт :facepalm: Счас бы вобще дать наездника челику, который играет не на победу, а на свой кда как же там посоны терпят ради зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4063 6 февраля 2016 бля, я рили с даунилаиграть в миде - это же болезнь блядь, как вообще люди в миде играютпусть в харду свапается и сидит на жопе ровнопохуй что нетворс в конце списка, главное сиди кнопки прожимай и побеждайнет буду мид играть и сосать хуи по кдтак то донечка стабильно играет на своих героях хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4064 6 февраля 2016 нормально так генерал инвокаря застанил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4065 6 февраля 2016 (изменено) нормально так генерал инвокаря застаниллак ,но красивоГенерала видать заебали пацыки тянущие его на дно ,решил в соляного выиграть ,сб там криточки бкб :xd: :xd: :xd: Изменено 6 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4066 6 февраля 2016 щас имбмрь с критами и бф по крипам чена норм так прыгнет разок..... иван с аегой)))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4067 6 февраля 2016 Хорошо рассчитали с егисом офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4068 6 февраля 2016 ИВАНУШКА ВИДАТЬ ЗАБЫЛ ЧТО НА ЧЕНЕ ИГРАЕТ БУГУГУГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #4069 6 февраля 2016 какой же денди хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #4072 6 февраля 2016 денди полный уебан. было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4074 6 февраля 2016 денди полный уебан. было ?раз 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4075 6 февраля 2016 когда инвокер щас сентрю поставил, аж страшно за шакера стало Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #4077 6 февраля 2016 как же блять он отыгрывает на есике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4078 6 февраля 2016 Вот все хорошо у Дитяра, и фармит заебись, и кнопки прожимает, но мля, надо ему что-то делать с его билдами - вечно какую-то хуйню собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4079 6 февраля 2016 да мне похуй на твои ескейпы и батлфюри,эмбер ебанный :lol: melkuy и Vodoo понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4080 6 февраля 2016 Сука, то заходят под т4 на 12-й, то блядь вместо того что бы прожать бкб забрать по фасту товер и отойти они просто уходят бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение