OneTwoThreeFour #4221 6 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206101&st=9600 кс инсайды сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4222 6 февраля 2016 денди переходит в состав нави по cs go milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4223 6 февраля 2016 КСГО СОСТАВ НАВИ ПРОСЕЛ ПО ЕОНТРАКТАМ В 2 ЕБАНЫХ РАЗА, И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ УТО ИХ ХОТЕЛ ПОДРИСАИЬ? КТО ДИЧНО ПИСАЛ СИЗДУ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4226 6 февраля 2016 ПИНГВИН СОРЕ, Я БЦХОЙ, ПОКА МОГУ - СЛИВАЮ, ПУППЕЙ ЛИЧНО МОШНИЛ СИЗДА В СИКРЕТ, КОНТРАКТ 10К БАЧЕЙ В МЕСЯЦ, В НАВИ. 4-5. ВСЕМ ПОКА ПАОНИ! ВАШ ПЕЙН intheshadows и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4227 6 февраля 2016 ПИНГВИН СОРЕ, Я БЦХОЙ, ПОКА МОГУ - СЛИВАЮ, ПУППЕЙ ЛИЧНО МОШНИЛ СИЗДА В СИКРЕТ, КОНТРАКТ 10К БАЧЕЙ В МЕСЯЦ, В НАВИ. 4-5. ВСЕМ ПОКА ПАОНИ! ВАШ ПЕЙНвьебите ему бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4228 6 февраля 2016 ясно найс инсайд из реплаев твиттера NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4229 6 февраля 2016 ПИНГВИН СОРЕ, Я БЦХОЙ, ПОКА МОГУ - СЛИВАЮ, ПУППЕЙ ЛИЧНО МОШНИЛ СИЗДА В СИКРЕТ, КОНТРАКТ 10К БАЧЕЙ В МЕСЯЦ, В НАВИ. 4-5. ВСЕМ ПОКА ПАОНИ! ВАШ ПЕЙНхей инсайдер, а хули сизд отказался то?глупый что ле? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4230 6 февраля 2016 когда читаешь инсайд от пэйна milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4231 6 февраля 2016 Когда уже данило пойдет по стопам отца, закинет удочку в прорубь и провалится туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4232 6 февраля 2016 за что бан пацык бухает жизнью наслаждается вот и инсайдами делится пьяным а это знаеш ли очен ь сложно достойно уважения я считаю pain~, R0ss0ha, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4233 6 февраля 2016 Найс инсайды, йоку в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4234 6 февраля 2016 Когда уже данило пойдет по стопам отца, закинет удочку в прорубь и провалится туда?как смешно уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4235 6 февраля 2016 Нави КСГО за пару дней подписали нлвые контракты, так что с пуппеем не вариант. ВСЕ ВСЕМ ПОКЕДА ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4236 6 февраля 2016 Когда уже данило пойдет по стопам отца, закинет удочку в прорубь и провалится туда?как смешно уебищев смысле смешно? как вариант еще можно отколоться на льдине, чтобы труп не нашли, наверное так и было бтв, поэтому шутки про кробу неактуальны - нет трупа, нет духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4237 6 февраля 2016 EG.GuardianRoad2IIVA И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4238 6 февраля 2016 КТО ПИЗДИТ ЯТО ЭТО ХУйня - ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЕБАЛОМ, ЧТО ПУППАН ЛИЧНО ПИСАЛ О ПОДПИСАНИИ КСГО СОСТАВА. Я БУХАТЬ ДАЛЬЩЕ, НАЖЕЮСЬ, ЧТО ВЫЦЕПЛЮ ИНСАЙД О ДОТЕ, ВАШ ТОП1 ИНСАЙДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4239 6 февраля 2016 Иди яжки залейся, а лучше залей свою клаву -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4240 6 февраля 2016 а что такого, пуппей просто хедхантером вписался у туркаесли тот настолько плох, что готов хохлам по 10к баксов в месяц платить, то нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение