leetthe #421 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Щас и бабы так разговаривают, причем не только те которых я знаю, а и рандомные с улицы и просто слышалТипа постояно иди нахуй, отсоси. хз чому тут удивляться, давно уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #422 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.ммм, кайф, найс мнение, уебище (соре, не удержался) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #423 19 января 2016 (изменено) пиздец я вахуе всякие уроды с аватарками в духе спуди поясняют за то кому как общаться) Изменено 19 января 2016 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #424 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.С такой прической как у тебя , никто к твоим словам не будет прислушиваться сорре , LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #425 19 января 2016 Это Жотм как бы инноватор и аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 19 января 2016 за жотма пасть порву пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #427 19 января 2016 кстати а почему половина студ анала выставляет себя "дебилами изначально" заходя на пд? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #428 19 января 2016 (изменено) Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.С такой прической как у тебя , никто к твоим словам не будет прислушиваться сорре ,у жотма норм прическаему бы ее покороче сделать в стиле топкнот, и считай 2016 джипси стайла ваще по поводу общения правда, люди, которые общаются таким сленгом (знал таких оч много) просто вызывают определенное отвращение и дискомфортя по своей природе могу подстроиться и под такое, но учитывая характер дитя ра, по крайней мере то, что я о нем слышал, ничего удивительного в этом нет Изменено 19 января 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #429 19 января 2016 а че у жотмины почетного статуса на пд нету? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #430 19 января 2016 кстати а почему половина студ анала выставляет себя "дебилами изначально" заходя на пд?щас бы считать половину, одного факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #431 19 января 2016 (изменено) дел Изменено 19 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #432 19 января 2016 кстати а почему половина студ анала выставляет себя "дебилами изначально" заходя на пд?щас бы считать половину, одного факера Дык он по весу брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #433 19 января 2016 (изменено) Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать."Тонкий" намек на ахмоЕсли уж в реале кто то и общается подобным сленгом то только с теми кто его понимает,в противном случае ты просто получишь в лицо (как это чаще всего бывает) как было например в свое время с пгг и казахами. Изменено 19 января 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #434 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Щас и бабы так разговаривают, причем не только те которых я знаю, а и рандомные с улицы и просто слышалТипа постояно иди нахуй, отсоси. хз чому тут удивляться, давно уже такЭто повод тоже так разговаривать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #435 19 января 2016 кстати а почему половина студ анала выставляет себя "дебилами изначально" заходя на пд?щас бы считать половину, одного факера жотм же тоже в студ анале заседает. остальные тоже уверен время от времени чекают (и шкварятся офк) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #436 19 января 2016 (изменено) Да вы че нахуй слушать жотма и щачлоЕсть же санлайт который известен не своими заслугами, а пиздежем и скандаламиИ ахмо, который известен тем же Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #437 19 января 2016 НОВЫЙ СОСТАВ ИНФА ИЗ ТВИТЕРА В1ЛАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #438 19 января 2016 (изменено) Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать."Тонкий" намек на ахмоЕсли уж в реале кто то и общается подобным сленгом то только с теми кто его понимает,в противном случае ты просто получишь в лицо (как это чаще всего бывает) как было например в свое время с пгг и казахами.Ты слышал его вчера на стриме? Это же форменный дегенерат. Тончайший намек Изменено 19 января 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #439 19 января 2016 Да вы че нахуй слушать жотма и щачлоЕсть же санлайт который известен не своими заслугами, а пизжежем и скандаламиИ ахмо, который известен тем же просто большинство здесь такие же дебикитак что к себе подобным и прислушиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #440 19 января 2016 (изменено) Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать."Тонкий" намек на ахмоЕсли уж в реале кто то и общается подобным сленгом то только с теми кто его понимает,в противном случае ты просто получишь в лицо (как это чаще всего бывает) как было например в свое время с пгг и казахами.Ты слышал его вчера на стриме? Это же форменный дегенерат. Тончайший намекЯ знаю его "в реале" так сказать,можно подумать снг дота комьюнити на 99% состоит из сверхадекватов (нет)Просто ахуеваю с вашей псевдо манерности,а вечерком в войсе в ммчике мать с семьей режете.Зато тут все чистейшие интеллигенты. Изменено 19 января 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение