~Snow #4541 12 февраля 2016 Дави нави, дондо годлкай на 20 квотьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4544 12 февраля 2016 доджат мусорный турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4546 12 февраля 2016 надеюсь дитяра сыграет нормально Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4547 12 февраля 2016 Дави нави, дондо годлкай на 20 квотьте.Всего лишь анстапбл всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4548 12 февраля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4549 12 февраля 2016 Ох предвижу как нави будут всех жарить на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4550 12 февраля 2016 против эмпаер на квалах дитяра тоже жарил рексов, потом сдох по типу под возможной ультой бейна выкупился и опять сдох каждый раз буду эту хуйню вспоминать видя дитяру на имбире :cry: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #4551 12 февраля 2016 KPACUBO будет еще ? [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4552 12 февраля 2016 чет изичайша Денди очень хорошо отыграл на Инвоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4553 12 февраля 2016 против эмпаер на квалах дитяра тоже жарил рексов, потом сдох по типу под возможной ультой бейна выкупился и опять сдохкаждый раз буду эту хуйню вспоминать видя дитяру на имбире :cry:это было очень грустно, я даже слезу пустил Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4556 12 февраля 2016 Ох предвижу как нави будут всех жарить на мажоренадо бы уточнить на каком мажоре. melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4557 12 февраля 2016 Вы слышите этот запах? Новая эра возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4558 12 февраля 2016 (изменено) Вы слышите этот запах? Новая эра возвращается :trollpalm: Изменено 12 февраля 2016 пользователем Foby intheshadows понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4559 12 февраля 2016 Вы слышите этот запах? Новая эра возвращается Foby понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4560 12 февраля 2016 дауны не могут в русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение