FeelYourDestiny #461 19 января 2016 че за рофел про тарелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #462 19 января 2016 Может кто то скинуть видео где хвост говорит о соннейко.https://www.youtube.com/watch?v=GCRbkynjacA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reewsine #463 19 января 2016 Может кто то скинуть видео где хвост говорит о соннейко.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=GCRbkynjacA[/media]Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #464 19 января 2016 че за рофел про тарелки?Это фейковая просьба, я не буду тебе отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 19 января 2016 можете кто нибудь скинуть видио где хвост говорит о сонейко?ЧОТО НЕ МОГУ НЕ ЗАГУГЛИТЬ, НЕ В ТОПАНЕ НАЙТИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #466 19 января 2016 Денди ноет про врку(да, она сломана) но в его руках она все равно ничего не может, в отличии от того же в33воу ты намекаешь на то, что денди играет хуже в33 на врке? СЮДА ПОДОШЁЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #467 19 января 2016 какие-то челики писали, что слова хвоста про соннМожет кто то скинуть видео где хвост говорит о соннейко.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=GCRbkynjacA[/media]"а потом на следующий день сидит там где-то..........и смотрит в тарелку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #468 19 января 2016 скиньте фото соннейко в красной толстовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #469 19 января 2016 NaVi не та команда о которой нужно говорить и вспоминать. стак аутистов, который уже давно нужно разогнать нахуй. вечный позор зирогравити который лижет жопу обезьяне Данечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #470 19 января 2016 -алекс +илюха живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #471 19 января 2016 -алекс +илюхаим хуёвого мидера достаточно LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllAbout #472 19 января 2016 Могли бы разойтись ебаные нави и мб из ошметков собрался бы более-менее достойный снг коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #473 19 января 2016 что за даун так аксмо наебал с подрубкой? найс Скажи мне, ты считаешь, что слова про сонейко от ахмо = то же самое, что и слова хвостаТак? Если да, то в принципе уже можешь не отвечать, тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 19 января 2016 (изменено) -ДИМИДРОЛ ИДИ СОБЕРИ ПОРТФЕЛЬ, ЗАВТРА В ШКОЛУ-МАМА, НЕ МОГУ, ТУТ НА ПРОДОТЕ НАВИ ОБСИРАЮТ Изменено 19 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #475 19 января 2016 (изменено) Нет, утром собираюА что?Не, ты не осилишь мой пост, надо добавить кое-чтоТАРЕЛКИ ТУДА ПОЛОЖУБИОПОЛЯРНЫЙ ЭВУЛЯЦИОННЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТАРЕЛКИ АХАХАХАХАХХАХАХАХХНе честно изменять посты же :с Почему можно поговорить со всеми адекватно, кроме пандара, но при этом он уже раз 10 обзывал рендом челиков тупыми, и еще пару раз школьниками Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 19 января 2016 (изменено) долбоёб за 100+ страниц так и не понял что пишется биполярныйНЕ БИО найс Изменено 19 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #477 19 января 2016 что за даун так аксмо наебал с подрубкой? найс Скажи мне, ты считаешь, что слова про сонейко от ахмо = то же самое, что и слова хвостаТак? Если да, то в принципе уже можешь не отвечать, тут все яснонет, я как ты ориентируюсь по интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #478 19 января 2016 (изменено) долбоёб за 100+ страниц так и не понял что пишется биполярныйНЕ БИОнайсЯ ведь заквотил ваши сообщения и порофлил с того, что вы пишите биОполярныйНо почему-то никто не заметил этих квотов. Бля, ты любишь жрать дерьмо, найди в моих постах то, где я заквотил тебя или кого-то еще, кто написал биОполярныйВесь топан писал биОполярный, но нет соре, ты же неймфаг Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #479 19 января 2016 хуяг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #480 19 января 2016 (изменено) дебик за 100 страниц так и не понялчто биополярный пишут, что бы порофлить а не потому что не знают, что правильно писать биполярный Изменено 19 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение