LightSight #521 19 января 2016 (изменено) ммм, стримы с битру :prayshit:[media=] [/media] кстати, солью инсайд, что большая половина стаффа вп вообще не знает и не понимает, как вообще жотма взяли в вп, особенно после эбэндона Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #522 19 января 2016 закройте топан к хуям, пока они 5 игрока не объявят. а то хуесосы, про тарелки только и пытаются рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #525 19 января 2016 закройте топан к хуям, пока они 5 игрока не объявят. а то хуесосы, про тарелки только и пытаются рофлить алё а как же посты демидролы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #527 19 января 2016 ммм, стримы с битру :prayshit:[media=] [/media] кстати, солью инсайд, что большая половина стаффа вп вообще не знает и не понимает, как вообще жотма взяли в вп, особенно после эбэндона шо, и какой абандон? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #528 19 января 2016 ммм, стримы с битру :prayshit:[media=] [/media] кстати, солью инсайд, что большая половина стаффа вп вообще не знает и не понимает, как вообще жотма взяли в вп, особенно после эбэндона шо, и какой абандон? ну когда хайпили, что жотм будет в вп, но послали, а потом почему-то взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #529 19 января 2016 http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #530 19 января 2016 Жотм в нави?фрейд? ну ты написал, потом исправил, вот я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #531 19 января 2016 Жотм в нави?фрейд? ну ты написал, потом исправил, вот я и спросил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D1%83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #532 19 января 2016 [media=] [/media]хз арстайл нормальный тип хоть и играет так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #533 19 января 2016 [media=] [/media]главный минус - нет пресс зоны ох уж эти медийные морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #534 19 января 2016 Ваня на половину беларус , так вот почему нави становится ПРами Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #535 19 января 2016 (изменено) [media=] [/media]АХХАХАХАХАХПРООРАЛ С ИНВАЙТОВНЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬ ТУРИКИПОТОМУ ИМ ИНВАЙТЫ НЕ ДАЮТ НА ТУРИКиХАХХХХХХАХАХХХХАХА 4:12 - а как нам на мажор попадать? надо что-то выигрывать. а инвайтов на турниры всё меньше и меньше - как нам себя показать? (с) :lolpray:каждый раз, когда я думаю, что эта команда мертва - они подкидывают ещё больше рофлов на эту тему Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #537 19 января 2016 не будет подрубки, чувак взялся за мозг. а если серьезно то он просто с артстайлом поговорил вчера о своем поведении. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #538 19 января 2016 Проорал про то, что деньги не главное, особенно для Вани (даже вырезали кусок) Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #539 19 января 2016 Проорал про то, что деньги не главное, особенно для Вани (даже вырезали кусок)дико плюсую =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #540 19 января 2016 (изменено) 13:02 - надеется, что им будут давать ИНВАЙТИКИ он ещё и как смайл заливает, будто он неделю назад выиграл инт, он счас действующий чемпион, и не было никаких насосов 14:21 - я те клянусь блять (с) 15:20 - нам! придётся! играть! и пробиваться самим!, потому что у нас нет инвайтов (с) нда, кашен, полная ссанина, чисто как обычно размять уши фанатов краткая рецензия вью: Проорал про то, что деньги не главное, особенно для Вани (даже вырезали кусок) Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение