YeonJeGu #5481 17 февраля 2016 (изменено) Стоит отметить, что мид не проигран мид проебан, денди с виспом стоял, а инвокер солопрекрати, я же не серьезноНе важно как это вышло, главное, что не проебал Изменено 17 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5482 17 февраля 2016 Стоит отметить, что мид не проигран мид проебан, денди с виспом стоял, а инвокер соло в соло с вич доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5483 17 февраля 2016 ех,вот и новая эра кончиласьА она начиналась? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5484 17 февраля 2016 Чо тут, кто больший соло в миду? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5486 17 февраля 2016 Мне кажется кик Хвоста чисто для самого Хвоста явно на пользу пошёл, поцан хоть понял, что надо дальше стараться, а не на расслабоне катать, как это было. Другой уровень показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5487 17 февраля 2016 рили получилось супер хуево ульта сайленсера и дендик засейвился и не бил стрим залагал на этом моменте, отлагал -3, хм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5489 17 февраля 2016 ну и что с ебалом у хейтеров ?новая эра начинается здесь и сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5490 17 февраля 2016 (изменено) У нави новая эра наступает не только после побед, но уже и после удачного файта 5 вс 2 Изменено 17 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5491 17 февраля 2016 ТАК УЛЬТ И НЕ ДАЛ :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5492 17 февраля 2016 Классно ульты прожимает (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5495 17 февраля 2016 (изменено) ЭТОТ ДЕНДИМООООН ОЙОЙОЙОЙОЙ можно я буду селф квотать весь матч? Изменено 17 февраля 2016 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5497 17 февраля 2016 у всех тир 1 команд бывает спад не расстраивайтесь фены нави! nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5498 17 февраля 2016 денди топовый хуесос конечно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5499 17 февраля 2016 я же говорил далбаёб мидовый будет просто бегать как даун на тизере у виспа и смотреть на файты , аутист какой то внатуре , и блять , так в каждой игре если он не на инвокере :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5500 17 февраля 2016 Интересно, денди осознает какой он хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение