ifuwanna #5761 19 февраля 2016 (изменено) ХЗ, что бы нави вернулись на прежний уровнь, им надо доверие друг к другу. Иными словами, пока они в жопу друг другу не дадут, хз о каких результатах может быть речь... Изменено 19 февраля 2016 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5762 19 февраля 2016 ХЗ, что бы нави вернулись на прежний уровнь, им надо доверие друг к другу. Иными словами, пока они в жопу друг другу не дадут, хз о каких результатах может быть речь...сразу видно опытного специалиста по возвращению доверия NovicE, lilmike и KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5763 19 февраля 2016 ХЗ, что бы нави вернулись на прежний уровнь, им надо доверие друг к другу. Иными словами, пока они в жопу друг другу не дадут, хз о каких результатах может быть речь...сразу видно опытного специалиста по возвращению доверияАхахахахахаха Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5764 19 февраля 2016 (изменено) Иллидан классный керри, но менять дитя-ру на него - это шило на мыло, всё-таки Илюха не Агрессиф. Генерал хорош. Денди в СНГ менять не на кого (забавно как его хейтеры смакуют заходы в исчезающие через 0,2с купола). Артстайл в сегодняшнем патче нормальный. Ну и 18-летний капитан с зиро опыта на пике у Нави, в то время, когда Гоблак едет на мажор - я хз кто в него верит и почему. Надо больше виспов не в кассу. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5765 19 февраля 2016 [media=] [/media]торнадо по 4, твои действия? блинк назад. Следом: блинк вперед и инициация бластом )))) оруblya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5766 19 февраля 2016 Иллидан классный керри, но менять дитя-ру на него - это шило на мыло, всё-таки Илюха не Агрессиф. Генерал хорош. Денди в СНГ менять не на кого (забавно как его хейтеры смакуют заходы в исчезающие через 0,2с купола). Артстайл в сегодняшнем патче нормальный. Ну и 18-летний капитан с зиро опыта на пике у Нави, в то время, когда Гоблак едет на мажор - я хз кто в него верит и почему. Надо больше виспов не в кассу.ты ебанулся? как медийную личность, конечно же, не на кого, а по скилу можно пятак мидеров привести, которые, все же,чаще выигрывают , нежели проигрывают, как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5767 19 февраля 2016 Мб мы разные игры смотрим, но денди нормально отыгрывает в миде, особенно последние дни. Ну вот Год стабильнее - но его и обмазывают. Это я всё к чему - пусть там хоть сумаил (вот на него то можно было бы поменять) на миде будет - это вряд ли что изменит, а менять медийного денди на плюс-минус такого же игрока не самое разумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5768 19 февраля 2016 нормально отыгрывает в миде ----> посмотри видос умника про обмазываение мидорожденного :lolpalm: :lolpray:Против бомжей может еще и нормально стоит, а что сказать про последнюю игру с империей, охуенно отыграл я кончено хз, но тот же айсберг( моя точка зрения, на мнения остальных мне просто похуй, офк если это не туалет ) отыгрывает намного лучше чем Даня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5769 19 февраля 2016 справедливости ради по последнему матчапу с Импаер, хочу заметить, что на лайне Денди тоже помогают усердно из за чего страдает фри фарм Дитяра. Сонейко пристально следит чтобы Денди после лайн фазы не играл из отставания к мидеру соперника, и если например для ОД это важно то тотже Инворкер может спокойно играть от отставания собрав мидас и уйдя в леса кидая санстрайки на ганг, что и делал ФН. Думаю Сонейко надо прекратить прикрывать Денди (иногда он просто ворует экспу ни делая ничего полезного) и стараться обеспечивать фарм кери и хардеру, а Денди в равных матчапах сможет спокойно стоять 1 на 1 или даже 1 на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5770 19 февраля 2016 Про любого игрока можно снять видос из фейлов, это просто ничего не значит - вон swindlemelonzz похерил еул на инте - и нет, не вскрылся, а играет себе дальше.С империей - ну я хз как можно с таким аутпиком играть. Хоть там виха, хоть сумаил, хоть айсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5771 19 февраля 2016 (изменено) Да, в бо5 против Империи Даня отыграл лучше, чем любой другой в его команде, во всех 4х играх. Ты просто хуесос и ведёшься на мейнстрим хейт, что, в принципе, нормально, когда на аватарке сиськи. Мозг после 13ти перестал развиваться, тут таких половина. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Drainbead lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5772 19 февраля 2016 надо было ОГ подписывать , у 8500 миракла бы в 3 раза больше медийности было чем у днонди , днонди это уже история и пока его 2к шкорялы дефят, нави так и будут сосать даблой на миде , а в итоге и во всём матче в целом KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5773 19 февраля 2016 справедливости ради по последнему матчапу с Импаер, хочу заметить, что на лайне Денди тоже помогают усердно из за чего страдает фри фарм Дитяра. Сонейко пристально следит чтобы Денди после лайн фазы не играл из отставания к мидеру соперника, и если например для ОД это важно то тотже Инворкер может спокойно играть от отставания собрав мидас и уйдя в леса кидая санстрайки на ганг, что и делал ФН. Думаю Сонейко надо прекратить прикрывать Денди (иногда он просто ворует экспу ни делая ничего полезного) и стараться обеспечивать фарм кери и хардеру, а Денди в равных матчапах сможет спокойно стоять 1 на 1 или даже 1 на 2То-то и оно, что именно игра саппортов определяет командный стиль и прочее, поэтому когда калом поливают всю команду и Денди ("а чо он всех не убил", "мидорождённый" и т.д.), но при этом превозносят Соннейко давшего ничего не решающую курсу в пятерых - ну я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5774 19 февраля 2016 ага, а откуда медийность была бы если Миракл не даёт интервью, не стримит, не наряжается в разные костюмы, не танцует на сцене, не снимается в каких нибудь рекламных проектах. Думаешь все бы умилялись бы скринами с таблицей ммр рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5775 19 февраля 2016 ох уж эти разговоры про медийность дендика :megapalm: :megapalm:и на земеле заебись наверн супортить свену на легкой было быкак будто он всегда с дендиком на миде, в некоторых матчах по другому играют Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5776 19 февраля 2016 Т.е. навей 80к смотрит из-за тега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5777 19 февраля 2016 ну нет бля изза скилухи :lol: faw2, lilmike, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5778 19 февраля 2016 Да, в бо5 против Империи Даня отыграл лучше, чем любой другой в его команде, во всех 4х играх. Ты просто хуесос и ведёшься на мейнстрим хейт, что, в принципе, нормально, когда на аватарке сиськи. Мозг после 13ти перестал развиваться, тут таких половина.прежде всего я не являюсь хейтером нави и мне глубоко все равно что с ними будет в скором времени, хотя хотелось бы стабилильной игры и успехов на предстоящих чемпах. Верх кретинизма полагать, что он отыграл лучше чем любой другой в его команде. Прямое неуважение к сонейко. Сколько было фейлов (про касты ульты я вообще молчу) или ты считаешь, что один ультра кил за 4 игры делает его мвп всей серии? А собственно что у меня на аве, в первую очередь тебя, ебать не должно. у тебя так-то тоже телка на аве , только без сисек :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5779 19 февраля 2016 Сейчас вся команда делает то чего хочет Соннейко, он же и сидит на пике. Но виноват Денди - если его заменить, изи ти6. Fuck the logic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5780 19 февраля 2016 (изменено) Мидорожденный никогда больше ничего не выиграет, не понимать этого = быть дауном. Паппи, куроки, фнг, фобос, фанник, хвост это уже поняли. Жду, когда это поймет сонейко и уйдет за трофеями в другую тиму. Изменено 19 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение