Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ХЗ, что бы нави вернулись на прежний уровнь, им надо доверие друг к другу. Иными словами, пока они в жопу друг другу не дадут, хз о каких результатах может быть речь...

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Гость Vanor

ХЗ, что бы нави вернулись на прежний уровнь, им надо доверие друг к другу. Иными словами, пока они в жопу друг другу не дадут, хз о каких результатах может быть речь...

сразу видно опытного специалиста по возвращению доверия

NovicE, lilmike и KIMIONE понравилось это

Поделиться сообщением

сразу видно опытного специалиста по возвращению доверия

Ахахахахахаха

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллидан классный керри, но менять дитя-ру на него - это шило на мыло, всё-таки Илюха не Агрессиф. Генерал хорош. Денди в СНГ менять не на кого (забавно как его хейтеры смакуют заходы в исчезающие через 0,2с купола). Артстайл в сегодняшнем патче нормальный. Ну и 18-летний капитан с зиро опыта на пике у Нави, в то время, когда Гоблак едет на мажор - я хз кто в него верит и почему. Надо больше виспов не в кассу.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

торнадо по 4, твои действия? блинк назад. Следом: блинк вперед и инициация бластом )))) ору

blya :lol:

Поделиться сообщением

Иллидан классный керри, но менять дитя-ру на него - это шило на мыло, всё-таки Илюха не Агрессиф. Генерал хорош. Денди в СНГ менять не на кого (забавно как его хейтеры смакуют заходы в исчезающие через 0,2с купола). Артстайл в сегодняшнем патче нормальный. Ну и 18-летний капитан с зиро опыта на пике у Нави, в то время, когда Гоблак едет на мажор - я хз кто в него верит и почему. Надо больше виспов не в кассу.

ты ебанулся? как медийную личность, конечно же, не на кого, а по скилу можно пятак мидеров привести, которые, все же,чаще выигрывают , нежели проигрывают, как он.

Поделиться сообщением

Мб мы разные игры смотрим, но денди нормально отыгрывает в миде, особенно последние дни. Ну вот Год стабильнее - но его и обмазывают. Это я всё к чему - пусть там хоть сумаил (вот на него то можно было бы поменять) на миде будет - это вряд ли что изменит, а менять медийного денди на плюс-минус такого же игрока не самое разумное решение.

Поделиться сообщением

нормально отыгрывает в миде ----> посмотри видос умника про обмазываение мидорожденного :trollface::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::lolpray: :lolpray:

Против бомжей может еще и нормально стоит, а что сказать про последнюю игру с империей, охуенно отыграл :trollface:

я кончено хз, но тот же айсберг( моя точка зрения, на мнения остальных мне просто похуй, офк если это не туалет :limon: ) отыгрывает намного лучше чем Даня.

Поделиться сообщением

справедливости ради по последнему матчапу с Импаер, хочу заметить, что на лайне Денди тоже помогают усердно из за чего страдает фри фарм Дитяра. Сонейко пристально следит чтобы Денди после лайн фазы не играл из отставания к мидеру соперника, и если например для ОД это важно то тотже Инворкер может спокойно играть от отставания собрав мидас и уйдя в леса кидая санстрайки на ганг, что и делал ФН. Думаю Сонейко надо прекратить прикрывать Денди (иногда он просто ворует экспу ни делая ничего полезного) и стараться обеспечивать фарм кери и хардеру, а Денди в равных матчапах сможет спокойно стоять 1 на 1 или даже 1 на 2

Поделиться сообщением

Про любого игрока можно снять видос из фейлов, это просто ничего не значит - вон swindlemelonzz похерил еул на инте - и нет, не вскрылся, а играет себе дальше.

С империей - ну я хз как можно с таким аутпиком играть. Хоть там виха, хоть сумаил, хоть айсберг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в бо5 против Империи Даня отыграл лучше, чем любой другой в его команде, во всех 4х играх. Ты просто хуесос и ведёшься на мейнстрим хейт, что, в принципе, нормально, когда на аватарке сиськи. Мозг после 13ти перестал развиваться, тут таких половина.

Изменено пользователем Drainbead
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

надо было ОГ подписывать , у 8500 миракла бы в 3 раза больше медийности было чем у днонди , днонди это уже история и пока его 2к шкорялы дефят, нави так и будут сосать даблой на миде , а в итоге и во всём матче в целом

KIMIONE понравилось это

Поделиться сообщением

справедливости ради по последнему матчапу с Импаер, хочу заметить, что на лайне Денди тоже помогают усердно из за чего страдает фри фарм Дитяра. Сонейко пристально следит чтобы Денди после лайн фазы не играл из отставания к мидеру соперника, и если например для ОД это важно то тотже Инворкер может спокойно играть от отставания собрав мидас и уйдя в леса кидая санстрайки на ганг, что и делал ФН. Думаю Сонейко надо прекратить прикрывать Денди (иногда он просто ворует экспу ни делая ничего полезного) и стараться обеспечивать фарм кери и хардеру, а Денди в равных матчапах сможет спокойно стоять 1 на 1 или даже 1 на 2

То-то и оно, что именно игра саппортов определяет командный стиль и прочее, поэтому когда калом поливают всю команду и Денди ("а чо он всех не убил", "мидорождённый" и т.д.), но при этом превозносят Соннейко давшего ничего не решающую курсу в пятерых - ну я хз.

Поделиться сообщением

ага, а откуда медийность была бы если Миракл не даёт интервью, не стримит, не наряжается в разные костюмы, не танцует на сцене, не снимается в каких нибудь рекламных проектах. Думаешь все бы умилялись бы скринами с таблицей ммр рейтинга?

Поделиться сообщением

ох уж эти разговоры про медийность дендика :lol::vihui::megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

и на земеле заебись наверн супортить свену на легкой было бы

как будто он всегда с дендиком на миде, в некоторых матчах по другому играют

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Т.е. навей 80к смотрит из-за тега?

Поделиться сообщением

Да, в бо5 против Империи Даня отыграл лучше, чем любой другой в его команде, во всех 4х играх. Ты просто хуесос и ведёшься на мейнстрим хейт, что, в принципе, нормально, когда на аватарке сиськи. Мозг после 13ти перестал развиваться, тут таких половина.

прежде всего я не являюсь хейтером нави и мне глубоко все равно что с ними будет в скором времени, хотя хотелось бы стабилильной игры и успехов на предстоящих чемпах.

Верх кретинизма полагать, что он отыграл лучше чем любой другой в его команде. Прямое неуважение к сонейко. Сколько было фейлов (про касты ульты я вообще молчу) или ты считаешь, что один ультра кил за 4 игры делает его мвп всей серии?

А собственно что у меня на аве, в первую очередь тебя, ебать не должно. у тебя так-то тоже телка на аве , только без сисек :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас вся команда делает то чего хочет Соннейко, он же и сидит на пике. Но виноват Денди - если его заменить, изи ти6. Fuck the logic.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидорожденный никогда больше ничего не выиграет, не понимать этого = быть дауном. Паппи, куроки, фнг, фобос, фанник, хвост это уже поняли. Жду, когда это поймет сонейко и уйдет за трофеями в другую тиму.

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...