Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

на какие ланы попали парни?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

здрасьте я за трофеями

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в качестве примера, не аналитики ради (все итак наглядно) первая игра Нави - Импаер. Денди Лешрак, Сонейко Виверна против Алоши на Паке. Сонейко на миде простоял около 9 минут. Отдал фб (заигрался), умер при патрулирование сикрет шопа, умер в битве за руну. В итоге у Пака и Лешрака одинаковый крипстат. Что бы он мог сделать? он мог пойти на легкую в триплу имея стан ВД, стан Свена и замедло Виверны они могли бы убить Хвоста и заставить пойти его в лес, что было бы не очень удобно для Шейкера т.к в лесу Чен. Мог пойти на топ и помещать Гирокоптеру фармить. Учитывая что Ноуфир не агрессивный Чен действия Сонейко обеспечили Империи комфортный фарм на 3-х линиях и в лесу

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидорожденный никогда больше ничего не выиграет, не понимать этого = быть дауном. Паппи, куроки, фнг, фобос, фанник, хвост это уже поняли. Жду, когда это поймет сонейко и уйдет за трофеями в другую тиму.

Фнг, хвост, фобос и фанник ушли из команды по своей инициативе?

Зачем куда-то уходить Соннейко - он в топовой организации с (непонятно откуда взявшимся) неограниченным кредитом доверия.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Мидорожденный никогда больше ничего не выиграет, не понимать этого = быть дауном. Паппи, куроки, фнг, фобос, фанник, хвост это уже поняли. Жду, когда это поймет сонейко и уйдет за трофеями в другую тиму.

Фнг, хвост, фобос и фанник ушли из команды по своей инициативе?

Зачем куда-то уходить Соннейко - он в топовой организации с (непонятно откуда взявшимся) неограниченным кредитом доверия.

Офк он может никуда не уходить, если его устраивает топ 1 по медийности, а не по игре

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, интересный факт, вот все хайпят и боготворят соннейко, а он (по данным ликвидпедии) в жизни ничего еще не выиграл (речь чисто про топ-1)

74ea2ced4b692a8435e1eed1de31fe17.png

И вряд ли теперь выиграет с донечкой в миду.

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

а как бы он выиграл, если до Нави он играл в ПР :dunno:

Поделиться сообщением

Офк он может никуда не уходить, если его устраивает топ 1 по медийности, а не по игре

А кто решил что он топ-1 по игре?

Поделиться сообщением

Пры после его ухода продота кап брали топ 1 :trollface:

А кто решил что он топ-1 по игре?

У него определенно есть талант, но любой талант можно загубить. Вот этого бы не хотелось

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

жалко загубленный талант Ванскора :cry:Куда делся его Рубик и Чен сейчас с Хаконом играет :palevojein:

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

ну Пры в том составе были чуть ли не самые сильные за всю историю, я еще топил за них плотно

хз, если он так и не понял, что пришел в тиму не просто на спаде, а говне - и выбраться оттуда шансов очень мало

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

жалко загубленный талант Ванскора :cry:Куда делся его Рубик и Чен сейчас с Хаконом играет :palevojein:

Вот кстати да, не забуду тот старладдер, где империя по лузерам до гф добралась и проиграла только китайской дримтим. Как он тогда тащил. Далее отсос за майку (или что там было), нави и по наклонной к Хакону.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ванскор на ти4 ещё играл как бе, не стоит забывать этот фрагмент удачной игры ванька

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

рано его "сплавили" правда хз, что тогда у него было со здоровьем мог ли он физически поехать на ДАК

Поделиться сообщением

Да, в бо5 против Империи Даня отыграл лучше, чем любой другой в его команде, во всех 4х играх. Ты просто хуесос и ведёшься на мейнстрим хейт, что, в принципе, нормально, когда на аватарке сиськи. Мозг после 13ти перестал развиваться, тут таких половина.

особенно когда он с соннейко слил мид 2х1 :lol:

Поделиться сообщением

рано его "сплавили" правда хз, что тогда у него было со здоровьем мог ли он физически поехать на ДАК

он был на даке

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а на каком лане Ванскора Йол заменял?

Поделиться сообщением

а на каком лане Ванскора Йол заменял?

последнем :trollface:

Поделиться сообщением

посмотри видос умника

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...