Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто знал что кик куро и пупея приведет к такому спаду, никто не застрахован.

далеко не факт, что дальше продолжили бы выступать на топ уровне, с проблемами внутри команды.

только отбитые и 1к ммр так не думали! Ало

вспоминаю игру куро где он на рубике НА РУБИКЕ Н А Р У Б И К Е Тащил игры в соляного!!!! АЛООООООООООООООО

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

(изменено)

вспоминаю игру ванскора где он на рубике НА РУБИКЕ Н А Р У Б И К Е Тащил игры в соляного!!!! АЛООООООООООООООО

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

тащил - молодец, с чего ты взял что его из за скилла кикнули.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

тащил - молодец, с чего ты взял что его из за скилла кикнули.

дело не в скиле, а то что это было ошибкой!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

То что это стало ошибкой очевидно только сейчас. А что бы вы говорили оставшись с Куро и Паппи, когда Денди и Хвост выиграли бы мажор в составе Вирус.про?

Поделиться сообщением

То что это стало ошибкой очевидно только сейчас. А что бы вы говорили оставшись с Куро и Паппи, когда Денди и Хвост выиграли бы мажор в составе Вирус.про?

братан, ну это ты уже совсем с наркотой перебрал

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

щас бы денди на паджике в тим сикрет наваливал

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

зеро смотрит на куро и пуппея и плачет кровавыми слезами, а всего лишь надо было кикнуть дауна с мида

Поделиться сообщением

(изменено)

зеро смотрит на куро и пуппея и плачет кровавыми слезами, а всего лишь надо было кикнуть дауна с мида

да этого не будет никогда походу, он как джеррард с ливерпуля (rofl) всю жизнь в одном клубе будет

не будет

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

НАВИИИИ ЧЕМПИООоо...

ох в8, какой сейчас год?

Поделиться сообщением

Зеро бабло в мешки складывает, которого ни Куро, ни Пуппей ему бы никогда не заработали выиграв хоть 5 мейджоров. Дебики)

Поделиться сообщением

Зеро бабло в мешки складывает, которого ни Куро, ни Пуппей ему бы никогда не заработали выиграв хоть 5 мейджоров. Дебики)

давай без оскорблений

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Пуппану уже под 30, офк топ уровень, но скоро начнет обсираться, или вообще на киберспорт (лол, что это еще за слово) забьет. А у нас соннеич есть, не менее гений, не менее исполнитель. Заиграем, пацаны, дайте время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуппану уже под 30, офк топ уровень, но скоро начнет обсираться, или вообще на киберспорт (лол, что это еще за слово) забьет. А у нас соннеич есть, не менее гений, не менее исполнитель. Заиграем, пацаны, дайте сыграться

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет немогу теперь дождаться дотапита. Никто не помнит когда там у них буткемп начинается?

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

12 дней до питлиги

6beCIpl1i58.jpg

интересно что покажет НАВИ, надеюсь хотябы в топ 3 залетят потому что все команды кроме Нави и эмпаер ток с турнира прилетают и т.п

желательно конечно Топ 1 пару ланов взять и на мажор директ словить мммммммммммммммммммммммммммммм

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну состав участников конечно жесткий

Изменено пользователем intheshadows

Поделиться сообщением

ну если так подумать то Колам, МВП и Сикрет не очень то и надо они довольны после мажора. Надо ОГ, ВП и РТЗ. А вот ВП, Нави и Империи надо прям в край инвайт все таки возможный

Поделиться сообщением

ну если так подумать то Колам, МВП и Сикрет не очень то и надо они довольны после мажора. Надо ОГ, ВП и РТЗ. А вот ВП, Нави и Империи надо прям в край инвайт все таки возможный

надо не надо, это не так важно, если они даже будут играть в пол силы, все равно сильно ебошут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...