intheshadows #6343 13 марта 2016 мда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6344 13 марта 2016 когда они на хг шли я уже знал, что так это и закончится найс зашквар проебать стаку анимешников, для которых это первая официалка, когда вы всей тимой на буткемпе. нахуй они живут -flatik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6345 13 марта 2016 Вот это я понимаю тимплей, всей командой в купол :pray: MarshaLL*- понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6346 13 марта 2016 Вот эти заходы на хг аля виртус.про стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6347 13 марта 2016 Можно впринципе дисбанд NAVIFAN228 понравилось это Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6349 13 марта 2016 батя недоволенYaroslav Kuznetsov @just_NS сейчас32 секунды назад 5 человек встают в хроно. Такого даже в пабе не бывает. Серьезно. Там найдется один хотя бы, кто не попадет и репортов всем кинет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6352 13 марта 2016 СОРЯН АФК В ТАРЕЛКУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6353 13 марта 2016 этот знаменитый нетворс капитана ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6355 13 марта 2016 Когда до вас долбаёбов дойдёт что ни ОД ни фура НИ сука ЭМБЕР не должны стоять в лёгкой. Это герои для мида. Нет, не так. ОД не должен забирать фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6358 13 марта 2016 шел 2017 годчелики на просцене до сих пор встают в кучу под хроносферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6359 13 марта 2016 Жду хайлайтик с куполом на сайте нави. Ох вейт Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6360 13 марта 2016 ну зато драгон ленс собрал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение