Hed-kun #6421 13 марта 2016 Ппц 15к закинулиЯ малость в шоке Makarici понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6422 13 марта 2016 Как будто закинуть 15к для снг тимки это что-то необычное DmitrySlark понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6425 13 марта 2016 (изменено) Блять чертов мошнатор кикнул хвистика который в саляного тащил, позвал своих друзяшек и все это карма и все такое прочееэммм, как это умно и приятно после выигрыша в личной встречи такое написать, да? (нет)это спорт, каждая игра разная с позиции пиков, стратегий, ошибок по игре итд, проиграли, дадопустили множество ошибок да,молодцы, сыграли лучше чем нави, фнчик там засолил, алоша спасал, купола по пятерым, красиво, все так,но отрицать то что алоша и ко, поступили неполюдски с моральной точки зрения глупо,если они даже топ 1 в мире возьмут, то это никак не перекроет тот факт, что хвоста просто нахуй послали, после того как он помог команде (сильно или мало другой вопрос) выйти на лане, и никто в этом не сомневается.В топике империи срать было умно значит.Парни молодые, хотят выигрывать и это нормально что они идут на все ради будущих побед и делают то что считают для этого нужным. Винить их не за что. Тем более мы точно не знаем как все было. Но все так представили что впервые такого рода мошна в мире доты произошла. Так сложились обстоятельства, трансферные окна и прочее. Изменено 13 марта 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #6426 13 марта 2016 налетели коршуны, не знать в 2077 что нави не палят страты к ти7 - быть дауном :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL3x #6429 13 марта 2016 Ну если Империи так закидывать, то боюсь что в Хорватии будет, нужно как-то более ответственно подходить к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6430 13 марта 2016 322 сола йола, олдфаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6431 13 марта 2016 заснул во время игрыпотом смотрю а они лузнули )как так?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6432 13 марта 2016 увидел 322 страницу и сразу зашел в топан рожденных побеждать, а они не подвели и отлетели от имперцевкстати, скоро там новая эра или нет? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6433 13 марта 2016 я нигде не срал пузо, хз о чем ты, это некоторые озлобленные сразу дауном обзываются и шлют нахуй,даже по делу сказать ничего не могутно тут и моя вина, не все же такие милые няши как я, мир вообще злойбуду привыкать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6435 13 марта 2016 Ппц 15к закинулиЯ малость в шоке Ну смотри и решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6437 13 марта 2016 322 хайп Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6438 13 марта 2016 совпадение Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6439 13 марта 2016 Аааа так вот оно че Дело соло живет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6440 13 марта 2016 Закрывайте тред на 322 стр) Нави хуесосы ЛСные которые проиграли 7-8к ммр стаку. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение